Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Задумка в целом неплохая, но ей юбку надо на размер – два больше,
А я бы даже к этой юбке надел свободный удлиненный (до начала разреза на юбке) кардиган с воротником-стойкой, обязательно контрастного цвета, например, красного. И было бы красиво, на мой взгляд.
И было бы красиво, на мой взгляд.
Околхозил, но не улучшил.
Околхозил, но не улучшил.
Так я ей в стилисты и не набиваюсь . Но на мой взгляд, красивая нога в разрезе осталась бы, а все складки и всратый недолифчик спрятались. Пью еще, мне кажется, не особо вертикаль однотонную выдерживает.
Маккенна Грейс тоже получила роль в ГИ
McKenna Grace has been cast as Mayislee Donner in ‘THE HUNGER GAMES: SUNRISE ON THE REAPING’. 🎬
Да там все тётки странно одеты. Пью колбаса в дермантине, та которая в складочках-оборочках ткань выглядит дешманской синтетикой и сиськи смотрят одна на нас, другая на арзамас, ещё одна борцунья с лифчиками штоле? А у той которая из челомура (или она часовой? Я их путаю, нахрен в один фильм два похожих ноунейма пихать?) пинжак в талии мал и лицо куда-то уехало...
Отредактировано (2025-04-25 00:28:14)
And Game Of Thrones star Hannah John-Kamen
а кого она там играла?
https://gameofthrones.fandom.com/ru/wik … 0%BB%D0%B0
мда, как-то громко сказано "звезда Игры престолов"
Тайм включил Блейк Лайвли в свой список 100 самых влиятельных людей года и сделал ее спикером
МетГала постеснялись ее в этом году пригласить, хотя Блейк одна из самых ярких всегда, а журнал Тайм нет (деньги не пахнут, больше ничем не объяснить). Пришла с Рейнольдсом, и с мамой.
Очень красиво одета, этого у Блейк не отнять.
Без скандала не обошлось - Мегин Келли прямо на дорожке сказала, что Лайвли не должна здесь быть, она ни на что не влияет.
У СЕО Тайм спросили, почему Блейк включили в этом список, та смогла только ответить, что у Блейк был отличный год. И тут же соскочила на обсуждение Эда Ширана. По итогам кого-нибудь и уволить могут.
Блейк сияла, а Рейнольдс ужасно выглядел.
та смогла только ответить, что у Блейк был отличный год.
Звучит издевательски, думаю даже Блейк не согласилась бы, что у нее был отличный год))
Звучит издевательски, думаю даже Блейк не согласилась бы, что у нее был отличный год))
Начался он хорошо
Анон пишет:Звучит издевательски, думаю даже Блейк не согласилась бы, что у нее был отличный год))
Начался он хорошо
Да не, разборки с Бальдони и ругань из-за неудачного промо фильма еще с того года тянутся. Глупая она, не приплети тему "они очерняли меня спецом" может и прокатило б, верьте женщинам и все такое. А тут - она ж сама зачем-то промо фильма о семейном насилии превратила в рекламу своего бренда а не Бальдони ее заставил
А тут - она ж сама зачем-то промо фильма о семейном насилии превратила в рекламу своего бренда а не Бальдони ее заставил
Промо-кампанию фильма проводила пиар-фирма господина Рейнольдса. Отсюда и шампуни, и Джекман на премьере.
Причем (не знаю, насколько правда), но писали, что сначала планировалось, Рейнольдс бесплатно поучаствует в промо-кампании, по итогам, разумеется, выставили все счета. Удивительно, что сам фильм планировался одними людьми, а потом почему-то превратился буквально в собственность совсем других людей. Можно вставлять в учебники по теме рейдерский захват.
Без скандала не обошлось - Мегин Келли прямо на дорожке сказала, что Лайвли не должна здесь быть, она ни на что не влияет.
Как приятно, когда такое говорят вслух публично. Ждать ли теперь обвинений, что и слова Келли часть очерняющей кампании
Как приятно, когда такое говорят вслух публично. Ждать ли теперь обвинений, что и слова Келли часть очерняющей кампании
Так можно сказать, что это ее личное мнение (с), как Рейнольдс теперь говорит, что все что он о Бальдони говорил не клевета, а он так видит просто так думает и иск за клевету подавать не на что.
Анон пишет:А тут - она ж сама зачем-то промо фильма о семейном насилии превратила в рекламу своего бренда а не Бальдони ее заставил
Промо-кампанию фильма проводила пиар-фирма господина Рейнольдса. Отсюда и шампуни, и Джекман на премьере.
Причем (не знаю, насколько правда), но писали, что сначала планировалось, Рейнольдс бесплатно поучаствует в промо-кампании, по итогам, разумеется, выставили все счета. Удивительно, что сам фильм планировался одними людьми, а потом почему-то превратился буквально в собственность совсем других людей. Можно вставлять в учебники по теме рейдерский захват.
Еще тема с костюмами, музыкой и прочим. Обидно что из--за таких историй мизогины будут орать на реальных жертв что дескать или самазахотела, или врет, денег срубить хочет с уважаемого человека
Еще тема с костюмами, музыкой и прочим.
Самое странное, что Лайвли книжку не читала. То есть это не то чтобы ее мечта была изначально. Почему она так вцепилась делать изменения, потому что Сони лебезили перед мужем?
Я не смогла посмотреть, она, на мой скромный взгляд, совсем не подходит на роль. Но читала, что получилось красиво, и вместе они отлично с Бальдони смотрелись и так далее. Денег хорошо собрали. Надо было так все испоганить, и себе, и остальным.
Ну в случае Блейк всем видно, что она не из-за денег или еще из-за какой-то выгоды, а просто от склочности характера и отношения "мне всё можно". А теперь видят, что и муж у нее такой же, то есть это не женщины vs мужчины, а охреневшие богачи-знаменитости против обычного работника индустрии, который попал под горячую руку.
Трейлер Sirens с Милли Олкок, Джуллианной Мур и Меган Фэйхи, продюсирует компания Марго Робби
Мэтт Бомер поздравляет Джонатана Бейли с ДР
mattbomer: Happy Birthday to one of the🌎's great artists and humans.💛 you jbayleaf!
Ну в случае Блейк всем видно, что она не из-за денег или еще из-за какой-то выгоды, а просто от склочности характера и отношения "мне всё можно". А теперь видят, что и муж у нее такой же, то есть это не женщины vs мужчины, а охреневшие богачи-знаменитости против обычного работника индустрии, который попал под горячую руку.
Вроде как раз таки из-за денег, фильм заработал хорошо, Бальдони отказался продавать права, но он их теряет автоматически если обвинен в харассменте. Авторку книг жалко, конечно она сразу поддержала Блейк и если та суд проиграет то ей будет эээ. И вообще неприятно когда экранизация твоего романа превратилась итоге в цирк
Авторку книг жалко, конечно она сразу поддержала Блейк и если та суд проиграет то ей будет эээ. И вообще неприятно когда экранизация твоего романа превратилась итоге в цирк
Не переживай за авторку, она свою мерзкую лепту внесла. От кого Лайвли могла узнать об условиях возврата прав в случае обвинения Бальдони. Это не самый обычный пункт в контракте. В начале скандала всячески облизывала Лайвли, потом, когда жареным запахло, тихо слилась. Даже инстаграм удалила.
На волне всего этого она еще продала права на экранизацию своих опусов Сейчас еще 2 фильма по ее книгам снимаются. Инстаграм восстановила, но убрала оттуда все упоминания об Это все о нас.
Отредактировано (2025-04-25 22:29:15)
Jesse Plemons has been cast as Plutarch Heavensbee in ‘THE HUNGER GAMES: SUNRISE ON THE REAPING’.
Эмма Маки получила роль в Нарнии
Emma Mackey has landed the role of the White Witch in Greta Gerwig’s ‘NARNIA’ movie.
На эту роль притендовала еще Маргарет Куолли
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 236201064/
Отредактировано (2025-04-26 00:21:33)