Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
как будто он Брэд Питт
Аноны, что посмотреть с Брэдом Питтом, чтобы видно было прямо выдающуюся актерскую игру?
Аноны, что посмотреть с Брэдом Питтом, чтобы видно было прямо выдающуюся актерскую игру?
Да ничего Питт, как и Клуни, порядком раньше огребали за отсутствие талантов. Сейчас у кого-то Питт превратился в памятник актерству.
У Питта отличный вкус на выбор ролей и проектов, он в них очень хорош. Но не образец актерских достижений. Анон, скорее, имел в виду, что Питт звезда. такое качество или есть или нет. У Реннера, видимо, нет.
Отредактировано (Вчера 13:40:30)
Анон, скорее, имел в виду, что Питт звезда. такое качество или есть или нет.
Зыс.
Любой фильм. Калифонию, например, если навскидку.
7
Анон пишет:Аноны, что посмотреть с Брэдом Питтом, чтобы видно было прямо выдающуюся актерскую игру?
7
Ну, кстати, те аноны, которые упоминали про хороший вкус на роли, правы - Питт не особо гениальный актер, но ролей интересных у него хватает, и хороших, сильных фильмов тоже. Не все из них на слуху, да и особого драматического таланта у Питта как-то не замечалось, но он вполне органичен в тех ролях и фильмах, в которых играл. Не режет взгляд и кадр несоответствием.
Мне он и в "Легендах осени" зашел, и в "7 лет в Тибете", и в "Знакомьтесь, Джо Блэк".
В "Бойцовском клубе" хорош.
А я его с Клуни как раз в Оушэниане люблю
...понял, что подпишусь под всеми этими цитатами, да и другими тоже, и пришел к выводу, что Питт реально умеет роли выбирать, факт.
Аноны упомянули 7, и можно я поплачу по поводу Кевина Спейси?
Вот кто актерище. Может он как человек дерьмо, не знаю, но играл ведь офигенно. Эх.
В Однажды в Голливуде хороший Питт.
Омг оно везде
Вот кто актерище. Может он как человек дерьмо, не знаю, но играл ведь офигенно. Эх.
Да, актер отличный.
Аноны упомянули 7, и можно я поплачу по поводу Кевина Спейси?
Обожаю его.
Флоренс Пью в вашем любимом платье
Это у них флешмоб такой или нынче внезапно модно ходить всем в одинаковом?
да и особого драматического таланта у Питта как-то не замечалось
На фоне нынешних косорылых деревянных угребищ Питт талантлив как боженька
да и особого драматического таланта у Питта как-то не замечалось
Я замечал, у меня к нему никогда претензий не было.
Питт реально умеет роли выбирать, факт.
Вряд ли здесь кто-то может отличить это от "умеет играть", но считать его средним актером народная забава.
Всегда считала, если умеет плакать - хороший актер, надо брать. Питт умеет.
Я считаю, может сыграть хотя бы двух людей, у которых мимика, пластика, общий вайб отличаются, которые считываются как разные люди, а не как "наш любимка везде одинаково красив" = уже умеет играть, молодец.
Питт умеет.
может сыграть хотя бы двух людей
У него больше наберётся
наш любимка везде одинаково красив
Подумала про Шаламе