Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Нины Добрев красивая фигура, платье, но лицо не сразу узнал, как будто правда филлерами залилась, и оно стало как накачанный мячик. И похожа сразу на всех. Так странно.
Фанаты имели в виду карьеру не меньше чем у Стэна - главные роли, премии и все такое прочее
А ведь когда-то такую фразу посчитали бы дичью и фантастикой
Не новость, но только что увидела преображение Келли Осборн.
Келли Осборн
Из неподеток самая приятная сейчас, пожалуй
Ни в кино, ни на сцену не лезет, родила ребеночка, завела уток, кур и коров и кайфует)
На сцену и в кино уже в нулевых слазала, чо б теперь не родить.
Том Харди для Esquire UK
Билли Айдол для Flaunt Magazine
Уолтон Гоггинс готовится к Met Gala
Мадс Миккельсен и Хью Дэнси на Osaka Comic Con
Билли Айдол
Дед огонь
Закономерное, вареники и шнобак чек, нефорские филаретовые волосья, рехаб вроде тоже, как есть дочка звезд, ну разочаровалсаь в шоубизе, бывает.
Закономерное, вареники и шнобак чек, нефорские филаретовые волосья, рехаб вроде тоже, как есть дочка звезд, ну разочаровалсаь в шоубизе, бывает.
Пинтерест выдал фотки Келли с симпатичным мужиком, у нее сейчас маленький ребенок - вряд ли из рехаба.
Отредактировано (Сегодня 09:57:27)
Шарлиз Терон на недавних фото
Клаудия Шиффер в рекламной кампании Chloé à la Plage
▼Скрытый текст⬍
Сейчас риалли Анджелина Джоли 2.0
Шарлиз Терон на недавних фото
Обе красотки
Дайан Крюгер на мероприятии "New York City Ballet"
Кэти Холмс на Poker Face Season 2 Game Night in New York
нефорские филаретовые волосья
она с ними лет десять ходит
Сейчас риалли Анджелина Джоли 2.0
Улучшайзиться она так активно стала в ковид.
Я вообще не поняла, откуда это сравнение вылезло.
Фанатки Баки/Стэна есть пить не могут, если не плюнут в Эванса. Вот и тут, как только начнётся обсуждение Себа (как сейчас с его гей ролями), сразу прибегает "а чё там у Эванса". Такое ощущение, что он Себублику в компот нассал.
Отредактировано (Сегодня 10:38:06)
Анон пишет:Я вообще не поняла, откуда это сравнение вылезло.
Фанатам Баки/Стэна есть пить не могут, если не плюнут в Эванса. Вот и тут, как только начнётся обсуждение Себа (как сейчас с его ней ролями), сразу прибегает "а чё там у Эванса". Такое ощущение, что он Себублику в компот нассал.
Всегда такая тема, если большой и активный фандом, выясняют чей круче. У Джеев из СПН ровно такая же фигня, в смысле у фанаток.
Хз может еще где что такое есть
Не новость, но только что увидела преображение Келли Осборн
Такое ощущение, что нейросеть вторую фотку нарисовала
Фанатки Баки/Стэна есть пить не могут, если не плюнут в Эванса. Вот и тут, как только начнётся обсуждение Себа (как сейчас с его гей ролями), сразу прибегает "а чё там у Эванса". Такое ощущение, что он Себублику в компот нассал.
Анон, ты преувеличиваешь, с Эвансом этот анон прибежал, потому что узрел трейлер фильма Коэна, и анону зашло. К Стэну и даже его гей-ролям я абсолютно безразлична.
Всегда такая тема, если большой и активный фандом, выясняют чей круче. У Джеев из СПН ровно такая же фигня, в смысле у фанаток.
У Джеефанов это вообще терминальный вариант, более оголтелой ненависти фанаток к костару любимки я нигде не встречала.
В Шерлоке еще любили бодаться, кто крутой, а кто земляной червяк
У Джеев из СПН ровно такая же фигня, в смысле у фанаток.
Это я помню, да, до сих пор ведь ругаются между собой их фанатики
Хз может еще где что такое есть
Фриман вс Камбербэтч ещё.
Но тут как-то односторонне. Они ещё и радуются, что Себ с Эвансом не общается, как мамы такие, которые радуются, что их корзиночка не дружит с хулиганом
с Эвансом этот анон прибежал, потому что узрел трейлер фильма Коэна, и анону зашло
Меня, кстати, тоже позабавил трейлер, Эвансу к лицу такая роль.
Супермодели 90х реально на другом уровне
Они ещё и радуются, что Себ с Эвансом не общается, как мамы такие, которые радуются, что их корзиночка не дружит с хулиганом
Мне кажется там немалая часть кэпобаковцев и эванстэнок, которые хотели, чтобы они общались, но реальность оказалась другой, и вот обманутым в лучших надеждах шипперам нужно обязательно и громогласно сообщить всему миру, что "не очень-то и хотелось".