Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#183551 Сегодня 11:40:43

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

:lol: ты такой смешной, продолжай.

Стэн - звезда класса А :wankerboy: Я эту песню еще по Щиту помню :lol: А еще там был эпичный спор кого достоин Бакичка, ведь потенциально он самый гениальный в Марвеле. Спойлер - никого не достоин

#183552 Сегодня 11:41:28

Анон

Анон пишет:

Самые отбитые у Эванса, Кавилла и Огурца (но у него уже подзатухли). Ещё у Шаламе есть клабшаламе, но это одна женщина и её давно сдеанонили. У джеев всё же шиперы джейту тогда плясали больше.

Интересно почему так? Тупо из-за внешности? (Хотя Кмбрбр на мой взгляд страшко и никто меня не разубедит в обратном) У Хиддла еще были не самые вменяемые, тем что травили его девушку, Зави, и до сих пор она им покоя не дает. Джейту сейчас вымерли, а вот дженмиши еще пляшут, причем весьма кринжево, в духе Дарки

#183553 Сегодня 11:41:33

Анон

Анон пишет:

Себ этап дурацких ролей прошел в начале карьеры, теперь перешел на серьезное,

Что дурацкое, а что серьезное – это как посмотреть. Мне так его роли в начале карьеры нравятся гораздо больше.

#183554 Сегодня 11:42:40

Анон

Анон пишет:

По моим ощущениям, именно в фандомной среде Хиддл был сильно популярнее, поэтому ему ебанашки и доставались в основном, а Хемс уже так, приятный бонус.

Так и есть, Тор всегда был приложением к Локи, у Хэмса и пейрингов других популярных нет.

#183555 Сегодня 11:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у того же Хемса с этим все сильно полегче, хотя и шипперы его с Хиддлом были, и сам он хорошо так популярен

По моим ощущениям, именно в фандомной среде Хиддл был сильно популярнее, поэтому ему ебанашки и доставались в основном, а Хемс уже так, приятный бонус.

Кстати да, вопли что всего тора вытянул на себе Хиддл до сих пор слышны, как и негодование что не дали ему сольник на большом экране. И всякие домыслы о ссоре Хемса и Хидла, якобы из-за зависти Криса

#183556 Сегодня 11:45:16

Анон

Анон пишет:

Джейту сейчас вымерли, а вот дженмиши еще пляшут, причем весьма кринжево, в духе Дарки

Эти вообще кунсткамера натуральная.

#183557 Сегодня 11:49:45

Анон

Анон пишет:

Да здесь же регулярно выскакивают внезапно как понос. Обсуждали Эклза, обязательно кто-то "а вот Падалеки!" и наоборот.

#183558 Сегодня 11:50:39

Анон

Анон пишет:

Что там тогда выясняют фанатки Джеев и Огурца с Фриманом тоже непонятно

Ооо, я помню, как фанатки Фримана бесились, что Огурец посмел придти на премьеры двух последних Хббт, и "тянул все одеяло на себя". Он не имел правов таких приходить, он всего лишь озвучил Смауга и Саурона, а Фриман играл главную роль рас!рас, а Огурец своим присутствием затмил час его славы. Короче, весело было.

#183559 Сегодня 11:52:01

Анон

Анон пишет:

Интересно почему так?

Не знаю. Зависть, ревность. На реддит в сабреде про звёзд одно время вообще был запрет на публикацию новостей про Эванса. Модераторы прямо писали, что их задолбали его ебанутые стэнки. И в комментариях на реддит тоже задаются вопросами почему именно у Эванса такое количество отбитых стэнок. Его сумасшедших сталкерш обсуждают больше него, в любой эвансо новости будет процентов 80% комментариев про них, а не про новость. И там тоже пишут, что им всем лечиться надо.

Я тут уже писала, как какого-то автора просили написать фик, где Альба умирает. Ещё помню подобный тон про Натали Кавилла и их ещё нерожденного на тот момент ребёнка, там чуть ле не Оменом его называли, а Натали суррогаткой.

Что касается Зави и Хидллса, там ещё уши расизма торчат, как мне кажется.

#183560 Сегодня 11:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да здесь же регулярно выскакивают внезапно как понос. Обсуждали Эклза, обязательно кто-то "а вот Падалеки!" и наоборот.

Анон скорее всего про Дженмишей, этих слава богам тут не наблюдается, даже в треде про СПН

Кстати, почему-то в таких парах хейта больше одному достается, Эванса и Эклза обсирают куда чаще чем Себу и Падалеки

#183561 Сегодня 11:54:29

Анон

Анон пишет:

Йеп. Но такое ощущение, что это у нас тут один такой одаренный анон, сильно ушибленный об Падалеки :lol: Почему не об Коллинза непонятно, если бы моего любимку шипперили с таким, я бы точно ушибся.

#183562 Сегодня 11:55:26

Анон

Анон пишет:

Да, в локиправде раньше очень хейтили Хэмса. Любили приосаниться, какой Хиддлс умный, тонкий и интересный, и какой тупой Хэмс.

#183563 Сегодня 11:56:44

Анон

Анон пишет:

Что касается Зави и Хидллса, там ещё уши расизма торчат, как мне кажется.

Забавно, что расизм начал сильнее проявляться, не замечаться а именно проявляться как бороться с ним начали. У Перлмана и Де Ниро жены тоже темнокожие были, у Макконахи латина, и никто не вопил. Хотя белую Тейлор Свифт фанатки Хиддла тоже не любили, видно никто не достоин их принца

#183564 Сегодня 11:57:19

Анон

Анон пишет:

Обсуждали Эклза, обязательно кто-то "а вот Падалеки!" и наоборот.

Потому что все дословно знают, кто какие упреки предъявляет. Здесь полно анонов из спн-фандома, поэтому сразу понятно, кто пишет.
Точно также сейчас понятно, фанатка какой стороны что пишет о Стэне или Эвансе  =D

#183565 Сегодня 11:57:47

Анон

Анон пишет:

обсирают куда чаще чем Себу и Падалеки

Про Стэна не знаю, а Падалеки достается в сто раз больше, чем Эклзу. Падалеки ненавидит вся динокасная кодла, а их добуя.

#183566 Сегодня 11:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йеп. Но такое ощущение, что это у нас тут один такой одаренный анон, сильно ушибленный об Падалеки :lol: Почему не об Коллинза непонятно, если бы моего любимку шипперили с таким, я бы точно ушибся.

Может она как раз тех кто шипит Дженсена с Коллинзом, вот и изводит Падалеки как угрозу ее ОТП

#183567 Сегодня 11:58:51

Анон

Анон пишет:

об Падалеки

О Падалеки  =D

#183568 Сегодня 11:59:14

Анон

Анон пишет:

Эти вообще кунсткамера натуральная

Извините, но мне кажется, что часть это набросы фанаток Миши/Каса и шипперов динокаса и коклза соответственно. Они прикидываются фанатиками одного из Джеев и набрасывают специально...

#183569 Сегодня 11:59:29

Анон

Анон пишет:

Потому что все дословно знают, кто какие упреки предъявляет.

При чем тут это. Просто обсуждали Эклза, про Падалеки и слова не сказали, не сравнивали, ничего, но тут же нарисовался "ну конеечно, это не то что Падалееки"  ;D

#183570 Сегодня 12:00:18

Анон

Анон пишет:

Хотя белую Тейлор Свифт фанатки Хиддла тоже не любили, видно никто не достоин их принца

У нее все романы пиарные. А Хиддл еще и плохо кончил :lol:

#183571 Сегодня 12:00:28

Анон

Анон пишет:

Падалеки ненавидит вся динокасная кодла, а их добуя.

Мне казалось их немного, просто шумные. Хотя их обоснуи я читал, чисто чтоб поржать, но когда узнал что про сех за мусорными баками пишут не 13 летние яойщицы воспитанные на хентае а бабы за 40 такой эээ

#183572 Сегодня 12:01:33

Анон

Анон пишет:

Падалеки достается в сто раз больше, чем Эклзу.

Падалеки здесь не обсуждают. Но если я начну, то ты первая прибежишь с криками о хейте  =D
У Джареда фанатки не о хорошем говорят, а о плохом все время. В итоге такое впечатление, что Джареда все ненавидят, кроме его собственных фанаток. А это не так.

#183573 Сегодня 12:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти вообще кунсткамера натуральная

Извините, но мне кажется, что часть это набросы фанаток Миши/Каса и шипперов динокаса и коклза соответственно. Они прикидываются фанатиками одного из Джеев и набрасывают специально...

+ много анон. Хотя и самих отбитых фанаток Джеев полно, занесло меня как-то на анонимку...

#183574 Сегодня 12:01:48

Анон

Анон пишет:

а Падалеки достается в сто раз больше, чем Эклзу. Падалеки ненавидит вся динокасная кодла, а их добуя.

Это да, я иногда на сторонних ресурсах вижу хейт в его сторону, сначала понять не могла, откуда столько

#183575 Сегодня 12:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя белую Тейлор Свифт фанатки Хиддла тоже не любили, видно никто не достоин их принца

У нее все романы пиарные. А Хиддл еще и плохо кончил :lol:

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума