Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#183576 Сегодня 12:03:32

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Эвансу кстати еще и от собственных фанаток досталось из-за свадьбы. Ранее его гнобили за роман с Дженни Слейт, еще ранее - за камбек с Минкой Келли и пускали слухи что она его заразила герпесом

#183577 Сегодня 12:05:04

Анон

Анон пишет:

Может она как раз

Кого вы там под кроватью нашли?
А если серьезно аноны идите в соответствующие треды об своих фанатов/ хейтерок бякаться. А то какая лавочка бабсрак, ей богу.

#183578 Сегодня 12:05:48

Анон

Падалеки не обсуждают потому что пока у него нечего там обсуждать особо, проекты то пока в разработке. Эклза тоже довольно вяло, чисто в контексте когда новые фото или проекты выходят, ну они оба не настолько на слуху как какой Эванс или прости господи Гоггинс, с которым частенько новые фотосеты вносят

#183579 Сегодня 12:06:07

Анон

Анон пишет:

лавочка бабсрак, ей богу.

А так весь этот тред не оно, можно подумать  :lol:

#183580 Сегодня 12:08:07

Анон

Анон пишет:

:lol:

Не, ну согласись. Фанатки Хиддла, почему вы не любите Свифт, ведь его за роман с ней и кривые пирамидки всего лишь всем интеренетом оборжали и карьера рухнула? Зовидуете?

#183581 Сегодня 12:09:03

Анон

Анон пишет:

динокасная кодла, а их добуя.

Помню как на хс в спн тред залетели какие то говноротые джейтушники ( или как их там) знатно я тогда охуел. Оказалось у них на дайрях целая тема " про касок" есть. Вот людям делать нехуй. :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:11:02)

#183582 Сегодня 12:09:25

Анон

Анон пишет:

пускали слухи что она его заразила герпесом

Про кавилла тоже такое писали, что то его какая-то девушка заразила (или он её?). Как это в их головах уживается с бородами – я хз.

О, ещё вспомнила про Фассбендера. Там тоже после объявления про помолвку с Викандер, его фанючки в припадке бились и поливали говном самого Фасю. И тоже писали про пиар, что Вайнштейн заставил и они не долго вместе будут.

#183583 Сегодня 12:10:27

Анон

Анон пишет:

Гоггинс

Это кто такой?

#183584 Сегодня 12:12:04

Анон

Анон пишет:

Это кто такой?

Уолтон Гоггинс, дед из последнего сезона Белого лотоса и Фоллаута, поэтому щас много где светится.

#183585 Сегодня 12:12:46

Анон

Анон пишет:

ну они оба не настолько на слуху как какой Эванс или прости господи Гоггинс,

Да и Эванс не особо на слуху. У кого идет большой проект, того и обсуждают. И фотосессий полно с ним же - Гоггинс в Фоллауте играет и в Белом Лотосе.
Пока он был в Justified, никто его не обсуждал. Наверное  =D

Отредактировано (Сегодня 12:13:45)

#183586 Сегодня 12:14:31

Анон

Кстати про Кавилла. Видела пост типа сравнение экс и нынешних баб селебрити, и там всех называли герлфренд или фьянсе, а у Кавилла назвали женой. Они тайно поженились, а я пропустила, или это так, игра слов?

#183587 Сегодня 12:16:49

Анон

Анон пишет:

Они тайно поженились, а я пропустила, или это так, игра слов?

Если ты про Натали, вроде, они ещё не женаты, но помолвочное кольцо Натали носит

#183588 Сегодня 12:19:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

Не, ну согласись. Фанатки Хиддла, почему вы не любите Свифт, ведь его за роман с ней и кривые пирамидки всего лишь всем интеренетом оборжали и карьера рухнула? Зовидуете?

Я не фанат Хиддла, просто от всей этой возни смешно, как будто сына замуж выдают, ей богу. А если в паре еще оба одинаково популярные, так там часто махачи фанатов с обоих сторон кто кого недостоин

#183589 Сегодня 12:26:59

Анон

Анон пишет:

А что за кривые пирамидки? Я помню только кинжовую футболку i  :heart: ts. Они ещё где-то накринжевать успели?

#183590 Сегодня 12:29:51

Анон

Анон пишет:

просто от всей этой возни смешно, как будто сына замуж выдают, ей богу

А чего смешного? Фанатки к актеру эмоционально привязаны, некоторые даже дрочат, и вместо новых проектов, классных фоток с него ржут как с клоуна. Тут обидно за любимку, который вместо просто славы получил сомнительную, и за себя, вместо интересного кино депрессивные фотки с собакой.

#183591 Сегодня 12:31:19

Анон

Анон пишет:

. Тут обидно за любимку,

Ну так пусть на любимку и обижаются, что он так ступил. Это же его решение было, он у них взрослый мальчик

#183592 Сегодня 12:34:50

Анон

Анон пишет:

Я помню только кинжовую футболку i  :heart: ts.

А татуху помнишь?

Анон пишет:

Они ещё где-то накринжевать успели?

Пирамидки на берегу складывали, гуляли держась за ручки, позировали c Лайвли-Рейнольдсами, знакомство с родителями, все с прямой трансляцией в инсту и таблоиды. Сцены как в Голом пистолете по всем клише ромкомов и рекламы морских курортов.

#183593 Сегодня 12:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто от всей этой возни смешно, как будто сына замуж выдают, ей богу

А чего смешного? Фанатки к актеру эмоционально привязаны, некоторые даже дрочат, и вместо новых проектов, классных фоток с него ржут как с клоуна. Тут обидно за любимку, который вместо просто славы получил сомнительную, и за себя, вместо интересного кино депрессивные фотки с собакой.

Это понятно, мне самой Эванс нравился один момент, не до фанатства прям а приятно поглядеть. И судя по Ледяному, ДН, Сквозь снег и прочее парень не бревнышко, и тут - Гостед, нате вам. Ну и ладно, не буду пока смотреть, не за Себой ж гонятся типа а че это у него все хорошо. Про фанатов которые письмо писали чтобы Эванс бросил жену вообще говорить не хочу, хотя и по мне она сомнительный выбор чисто из-за ее расистских твитов, но опять таки, похуй. Его не отменили и збс

#183594 Сегодня 12:38:42

Анон

Насчет кринжевых пиар романов вспомнил Беннифер 2.0

#183595 Сегодня 12:39:35

Анон

Анон пишет:

Беннифер 2.0

Я так и не понял нахуя это и зачем вообще было :think:

#183596 Сегодня 12:40:16

Анон

Анон пишет:

У вас, как я вижу, тоже все запущено

анон из спн-фандома  =D

У нас - половина вас или бывших вас.  =D Если не больше половины. В том числе оттуда у всего перечисленного с эванстенами и ноги растут.
*анон, бывший в старбаксе/эванстене.

#183597 Сегодня 12:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Беннифер 2.0

Я так и не понял нахуя это и зачем вообще было :think:

ДжейЛо поправить имидж роковухи пошатнувшийся после измены жениха, Аффлеку - хз, наливали там наверное

#183598 Сегодня 12:42:36

Анон

Анон пишет:

Это понятно, мне самой Эванс нравился один момент,

При чём тут Эванс, если речь шла про Хиддлса?  O_o опять лишь бы стрелки перевести на Эванса?

Что касается "расистки", то я видела лишь доебки до твиттов какого-то ее знакомого и то десятилетней давности. Вот где клиника, это же надо так рыться. Ебанутые, по всем карательная психиатрия плачет.

#183599 Сегодня 12:44:00

Анон

Хейли Этвелл на премьере фильма «Миссия невыполнима: Финальный расплата» в Сеуле

Скрытый текст

Пом Клементьефф там же

Скрытый текст

#183600 Сегодня 12:44:57

Анон

Анон пишет:

Аффлеку - хз, наливали там наверное

Доказать себе, что это и в прошлый раз было плохой идеей :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума