Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#183601 Сегодня 12:45:02

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Это понятно, мне самой Эванс нравился один момент,

При чём тут Эванс, если речь шла про Хиддлса?  O_o опять лишь бы стрелки перевести на Эванса?

Что касается "расистки", то я видела лишь доебки до твиттов какого-то ее знакомого и то десятилетней давности. Вот где клиника, это же надо так рыться. Ебанутые, по всем карательная психиатрия плачет.

И про Эванса и про Хиддла и про Джеев так то, про всех тут речь

Ну, снежинки е мое, про Вискузо тоже что-то такое находили якобы. Вполне возможно просо фото в каком национальном костюме

#183602 Сегодня 12:45:21

Анон

Анон пишет:

ДжейЛо поправить имидж роковухи пошатнувшийся после измены жениха, Аффлеку - хз, наливали там наверное

А жениться нафиг, можно было просто встречаться. Но и он, и Джей Ло те ещё любители папсо фоток. Джей Ло ещё любит съёмки в журналах покупать. Постоянно ее фотосеты.

#183603 Сегодня 12:47:35

Анон

Анон пишет:

Ну так пусть на любимку и обижаются, что он так ступил.

Ну дык так и было, часть вообще отвалилась, остались самые стойкие, а им свойственно оправдывать того кто им нравится и не любить того кто не нравится. К тому же Свифт по итогам вообще ничего, она даже песню не написала, как и не было ничего, а Хиддл пару лет депрессовал.

#183604 Сегодня 12:47:57

Анон

Анон пишет:

жениться нафиг, можно было просто встречаться

Ну а вдруг незакрытый гештальт мучил? Типа, а вот если бы тогда поженились, а вдруг бы получилось? А что, время есть, деньги есть, адвокаты для подготовки брачного контракта есть, ну, попробовали. Гештальт закрыли, поняли, что нет.

#183605 Сегодня 12:48:56

Анон

Анон пишет:

Гештальт закрыли, поняли, что нет.

Та не закрыли, скандал с Пиддди помешал, так что может еще и третий заход будет :lol:

#183606 Сегодня 12:49:46

Анон

Интересно, а Макгрегор изменял первой жене ещё до МЭУ?

#183607 Сегодня 12:50:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Макгрегор изменял первой жене ещё до МЭУ?

Имхо он уже и МЭУ изменяет.

#183608 Сегодня 12:50:52

Анон

Анон пишет:

а Хиддл пару лет депрессовал.

Может, это со Свифт не связано было, какие-то свои заморочки

#183609 Сегодня 12:54:05

Анон

Анон пишет:

Но и он, и Джей Ло те ещё любители папсо фоток. Джей Ло ещё любит съёмки в журналах покупать. Постоянно ее фотосеты.

Аффлек не любитель папсофоток. Это как раз тот вариант, когда за ним ходят папсы, потому что повод постоянно есть. Бэтфлек, развод, де Армас в ковид. С Лопес понятно.

#183610 Сегодня 12:54:39

Анон

Джош Холлоуэй на премьере 'Duster'

Скрытый текст

#183611 Сегодня 12:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обсирают куда чаще чем Себу и Падалеки

Про Стэна не знаю, а Падалеки достается в сто раз больше, чем Эклзу. Падалеки ненавидит вся динокасная кодла, а их добуя.

Это такой фичок у фанок Падалеки, про его невыносимые страдания от хейтеров. Не знаю, как раньше было, а после финала СПН хейтят в основном Эклза, целый приквелгейт ему устроили =D
А "динокасную кодлу" большинство всерьез не принимает, они же больные на всю голову. Шиппить такое убожество как Коллинз с до сих пор фапабельным Эклзом могут только странненькие.

#183612 Сегодня 12:57:01

Анон

Анон пишет:

Шиппить такое убожество как Коллинз с до сих пор фапабельным Эклзом могут только странненькие.

Анон, ты тредом ошибся, еще не поздно переехать.

#183613 Сегодня 12:58:08

Анон

Анон пишет:

Может, это со Свифт не связано было, какие-то свои заморочки

Анон, я там был :lol: Но он этим романом себе весь имидж порушил, что добавилось к провальным проектам. Не, я не фанат, но мне его тогда тоже жалко было. Это как сейчас Лайвли после скандала с Бальдони, только он не такой толстокожий, душевная организация более тонкая.

#183614 Сегодня 12:59:37

Анон

Анон пишет:

Ой :affraid: Аноны, если вам дорог Сойер не смотрите, не повторяйте моей ошибки :sadcat:

#183615 Сегодня 13:01:00

Анон

Анон пишет:

Имхо он уже и МЭУ изменяет.

Думаешь? Интересно, с кем. Может, уже остепенился. Всё-таки на шестой десяток мужику, ну и он говорит, что с ней он больше счастлив. Они с МЭУ прям везде в обнимочку, везде за руки держаться, как школьники,  даже на интервью. Это мило, но с другой стороны, несколько странно... Мне попался шортс, где его спрашивают про роль, а Юэн, прежде чем ответить, так смотрит на МЭУ.

#183616 Сегодня 13:01:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вам дорог Сойер не смотрите, не повторяйте моей ошибки

Поздно...

#183617 Сегодня 13:01:30

Анон

Анон пишет:

А "динокасную кодлу" большинство всерьез не принимает, они же больные на всю голову. Шиппить такое убожество как Коллинз с до сих пор фапабельным Эклзом могут только странненькие.

Ага, скажи это ебанашке Дарки, которая на серьезных щщах вещает на ютубе среди цивилов о великой любви убожества Коллинза и Эклза. И комментах народ ведется на эти бредни.

#183618 Сегодня 13:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шиппить такое убожество как Коллинз с до сих пор фапабельным Эклзом могут только странненькие.

Анон, ты тредом ошибся, еще не поздно переехать.

Не тредом, а сайтом. Походу опять дежурка протекла.

#183619 Сегодня 13:03:09

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Чой-та он так исхудал  :o

#183620 Сегодня 13:03:27

Анон

Анон пишет:

Аффлек не любитель папсофоток. Это как раз тот вариант, когда за ним ходят папсы, потому что повод постоянно есть

Да ладно, по-моему, никого столько не фоткают. Чего там повод есть? Как он детей из школы забирает или данкин донатс свой несёт?

#183621 Сегодня 13:03:45

Анон

Анон пишет:

А жениться нафиг, можно было просто встречаться. Но и он, и Джей Ло те ещё любители папсо фоток. Джей Ло ещё любит съёмки в журналах покупать. Постоянно ее фотосеты.

Это канешн конспирология и предположения, но брачной лицензии то не видели, денег делить им неохота, могла быть просто церемония без фактической регистрации брака, чисто фоточек для. Тем более ДжейЛо прям любит выходить замуж

#183622 Сегодня 13:04:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вам дорог Сойер не смотрите, не повторяйте моей ошибки

А я сразу написала, что он не очень выглядит. По трейлеру было ясно. Старел бы как человек, зачем такие улучшения, которые только хуже делают.

#183623 Сегодня 13:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аффлек не любитель папсофоток. Это как раз тот вариант, когда за ним ходят папсы, потому что повод постоянно есть

Да ладно, по-моему, никого столько не фоткают. Чего там повод есть? Как он детей из школы забирает или данкин донатс свой несёт?

Есть спрос среди любителей пообсуждать "Аффлек опять со стаканчиком".
Он не дива, ему папарацци не нужны.

#183624 Сегодня 13:06:09

Анон

Анон пишет:

или данкин донатс свой несёт?

Так реклама данкен донутса и была построена на любви папсов в фотографированию Аффлека в любой момент.

#183625 Сегодня 13:07:52

Анон

Кстати, Дэвид Духовны, кажется, таки женился на своей Моник. Разница у них 33 года. У нее нет образования никакого, кроме школьного, на момент начала их отношений ей едва 21 был (ему 54 соответственно) и она работала официанткой в смузи баре его друга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума