Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сложные – это роль Трампа
Из последних эта, а ещё Другой человек. А куча номинаций и статуэтки у этих фильмов это конечно ерунда и просто так
Так я поэтому и задаю такой вопрос, молодая красивая жена, ради которой он ушёл из двадцатилетнего брака. А ездить на байке для него всё равно лучше.
Может потому и ушел, что прежняя жена на байке ездить запрещала
прежняя жена на байке ездить запрещала
Наоборот. Она даже как-то с ними отправилась, специально научилась байк водить. Хотя Юэн ныл, что она их задерживает.
Это из-за неудачной подтяжки его так перекосоебило?
Не, это он ебнул гилауронки и отек, а потом заполировал ботоксом и лицо уехало в низ, видишь какой лоб гладенький. И на зубах сэкономил(
Не, это он ебнул гилауронки и отек
Ужасно
Лучше б носил бороду, прикрывая ею морщины, а не вот это все
Ты можешь назвать ещё хоть одного актёра, которого бы столько фоткали?
Судя по его кривой роже на большинстве таких фот, он как раз не любитель. Вот спутницы его — вполне возможно.
Кстати аноны, посмотрел Расплату 2 с Аффлеком и это капец, он там прям на строительный кирпич лицом похож. Сначала я даже подумал что это Джон Сина. Хз что это, неудачная косметология или удачный рецидив алкоголизма
К Эвансу претензия у его фанаток что он как Себа сложные и наградные проекты не выбирает. Ну не хочет блин, между возможностью получить болвана и гарантированными бабками выбирает бабки. Бывает.
А несмотрибельные проекты это отдельная боль, сценарий везде как нейросеть писала.
И при этом несмотрибельный провальный Миссия Красный, судя по кассе, посмотрело больше народу, чем все расхваленные фильмы Стэна за пять лет
Кстати аноны, посмотрел Расплату 2 с Аффлеком и это капец, он там прям на строительный кирпич лицом похож. Сначала я даже подумал что это Джон Сина. Хз что это, неудачная косметология или удачный рецидив алкоголизма
Так роль же такая, в первой части тоже был кирпич.
И при этом несмотрибельный провальный Миссия Красный, судя по кассе, посмотрело больше народу, чем все расхваленные фильмы Стэна за пять лет
Ну, наградное кино всегда меньше кассовое чем блокбастеры
Так роль же такая, в первой части тоже был кирпич.
Да не, я не про мимику, а само лицо. Как будо ему бетон под кожу залили, а потом он еще и опух
Ну, наградное кино всегда меньше кассовое чем блокбастеры
Титаник и ВК передают привет.
Это стримминг, там 2 минуты фильма уже считаются просмотром
Это стримминг, там 2 минуты фильма уже считаются просмотром
Фильм со Скалой показывали в кино.
Да не, я не про мимику, а само лицо. Как будо ему бетон под кожу залили, а потом он еще и опух
Мне кажется он давно опухший ходит. Хотя на ивьюхах с Бернталем вроде норм.
К тому же Свифт по итогам вообще ничего, она даже песню не написала, как и не было ничего,
Как это не написала, еще как написала.
But I didn't mean it, and you didn't see it
I wanted to leave him, I needed a reason
You were drivin' the getaway car
We were flyin', but we'd never get far
Don't pretend it's such a mystery
Think about the place where you first met me
"The place where you first met me" - они познакомились и стали встречаться после Met Gala, а романы, начавшиеся там, никогда не считаются серьезными и всегда распадаются, такая у этого мероприятия репутация в шоубизнесе.
Но он этим романом себе весь имидж порушил, что добавилось к провальным проектам. Не, я не фанат, но мне его тогда тоже жалко было. Это как сейчас Лайвли после скандала с Бальдони
Не, я не понимаю сравнения, честно. Свифт с Хиддлсом друг на друга в суд не подавали, плохого ничего про друг друга не говорили, никакого скандала не было. Вообще не понимаю такую ненормальную и бредовую реакцию общественности на их роман, тем более по отношению к Тому - это репутация Свифт должна была пострадать, она мужиков меняет как перчатки.
Тем более если сравнить с Шаламе сейчас - спутался с силиконовыми Кардашьянами, на красных дорожках целуется с Кайли взасос, летает с ней на частных самолетах, портит экологию, она своих детей ради него забросила, и ничо, репутация Шаламе в порядке
Дарки, которая на серьезных щщах вещает на ютубе среди цивилов о великой любви
Анон как-то в ТГ вежливо попросила у нее пруф на один пейринг. Без конфликта, просто припасть захотелось. Как она взъярилась в комментариях! "А зачем вам это надо? Вы что, на актера Х виды имеете, да?!!" И смех, и грех.
Свифт с Хиддлсом друг на друга в суд не подавали, плохого ничего про друг друга не говорили, никакого скандала не было.
Помню эти фото на берегу. Ну так было блекло и натянуто! Жалко было обоих, хоть я ничья не поклонница.
Да он такой уже давно. Он и в молодости не был особо эмоционально ярким актёром.
Но зато все фильмы Стэна стоили меньше, чем половина от Миссии Красный
Не фанат того или другого, но не совсем правильно сравнивать блокбастер потенциальный с инди-фильмами
Отредактировано (Вчера 14:06:21)
Помню эти фото на берегу. Ну так было блекло и натянуто!
Тоже помню. И чо? Я еще тогда удивлялась, что прикопались к этому. Свифт сейчас столько кринжа выдает со своим нынешним, и всем плевать.
Он и денег потерял (с учетом бюджета) больше, чем все фильмы Стэна за 5 лет.
Ага, 25-летней давности. В доковидные и достриминговые времена
Злая и блокбастер и на Оцкар ходила.