Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#184076 Вчера 07:59:49

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Камила Мендес

Странный костюм, будто с подгузником

#184077 Вчера 08:01:45

Анон

Анон пишет:

Другое лето, что ему бы уйти в тень, не..
...

дело, конечно..
дурацкий т9 заебал

По поводу мозгов - нужны-то нужны, но возможны варианты. Нужен здравый смысл скорее, да, жизненная мудрость, способность считывать окружение и ситуации (дословно с англ. read the room - читать комнату). Неплохо бы иметь команду советников/консультантов, агентов/ассистентов, которые подскажут, где и как маневрировать. Другое дело, что, когда звезда словила звезду, эт упс, считай,  поезд пошёл под откос..

#184078 Вчера 08:03:27

Анон

:slow2:
Аноны с спн, спасибо, что вернули мне мой 2007
Я в шоке, что вот эти вот все шипы ещё актуальны, но в ещё большем шоке я от того, что актёры до сих пор катаются по конам. Поистине, легенды :smoke:

#184079 Вчера 08:06:01

Анон

Анон пишет:

Вот для меня загадка: чтобы забраться наверх и относительно долго удерживаться все же мозги нужны. Или нет?

Да не, успешная карьера это часто и попадание в модный типаж, и протекция и удача и плюс работа команды. Допустим гонорар актера 10 млн, 5 забирает дядя Сэм налогами, еще 3 - команда, актеру остается два. Команда видит в нем заработок потому максимально бдит за репутацией, а если звезда ее похерила - проще уйти работать с новой чем восстанавливать, тем более в наши времена. Плюс как показывает практика забраться на вершину куда проще чем удержаться на ней, Николас Кейдж, 50 цент, Майк Тайсон и прочие звезды что стали банкротами.
А с Рейнольдсами еще проще, забирался то на вершину Райан, причем не чураясь грязных приемчиков, от романов с более знаменитыми женщинами - Аланис Моррисет, Скарлетт, до всякой подлянки, типа история с Джиленхоллом и Фергюссон. А падение началось с Блейк, ну бывает

#184080 Вчера 08:08:35

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что, когда звезда словила звезду, эт упс, считай,  поезд пошёл под откос..

Тут я вспоминаю Меган Маркл - так вытереть жопу лотерейным билетом это еще ухитриться надо. Ее персонал, от кризис менеджеров до пиар агентов и просто горничных болтают что ей предлагают норм варианты, но она тупо не слушает. Думаю со многими так, Кейдж своего бизнес манагера обвинял например, но тот резонно отвечал - да мы ему говорили не покупай двадцатый по счету замок, толку то

#184081 Вчера 08:09:48

Анон

Анон пишет:

Я в шоке, что вот эти вот все шипы ещё актуальны, но в ещё большем шоке я от того, что актёры до сих пор катаются по конам. Поистине, легенды

Да в узком сегменте имхо, многие кто смотрел сериал еще в огноинге и знать не знают обо всем этом. Вот кто в фандом лезет тот охуевает, да, но всегда можно смыться оттуда

#184082 Вчера 08:10:42

Анон

По Сынам Анархии тоже коны еще есть, и тоже катаются актеры, хотя оное закончилось давным давно

#184083 Вчера 08:13:15

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что в штатах за игнор повестки и неявку в суд без уважительных причин могут и привлечь.

Бля, ты как суд между Джонни и Эмбер не смотрел. Это гражданское дело, на повестки можно хуй класть, если тебе в общем и целом - насрать. Ещё и врать можно под присягой, велик шанс, что суд заленится тебе по этому поводу дело шить.

#184084 Вчера 08:18:17

Анон

Анон пишет:

Меган Маркл

Марклы самая захейченная пара Америки, а Рейнольдсы на втором месте им нужно сделать совместное шоу

#184085 Вчера 08:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меган Маркл

Марклы самая захейченная пара Америки, а Рейнольдсы на втором месте им нужно сделать совместное шоу

И Эмбер Херд туды. Сначала уведет обоих мужей, потом наделает им кучки на кровати. Такое реалити я б посмотрел. А ведущими поставить Зеглер и Гасконь

#184086 Вчера 08:23:19

Анон

Анон пишет:

Тут я вспоминаю Меган Маркл - так вытереть жопу лотерейным билетом это еще ухитриться надо. Ее персонал, от кризис менеджеров до пиар агентов и просто горничных болтают что ей предлагают норм варианты, но она тупо не слушает. Думаю со многими так...

Ты про Меган Фокс, наверное, почему-то мне так кажется. Всё-таки у Маркл как таковой кинокарьеры и не было.. Анон про неё узнал только после свадьбы, честно говоря..

#184087 Вчера 08:29:44

Анон

Анон пишет:

Ты про Меган Фокс, наверное, почему-то мне так кажется. Всё-таки у Маркл как таковой кинокарьеры и не было.. Анон про неё узнал только после свадьбы, честно говоря..

Я тоже только после свадьбы, но про штат агентов и помощников - эт я про сейчас. Она же все пытается раскрутить личный бренд, и то в кино обратно хочет, то варенье продает...
Фокс тоже в свое время загубила себе карьеру длинным языком, как и Шайя ЛаБаф, но тот в принципе ебнутый

#184088 Вчера 08:32:42

Анон

Анон пишет:

до всякой подлянки, типа история с Джиленхоллом и Фергюссон

О, а что там было?

#184089 Вчера 08:35:22

Анон

Анон пишет:

Всё-таки у Маркл как таковой кинокарьеры и не было..

Так она в королевскую семью попала, в 0,01 самых богатых, а теперь посмешище. Лиса с правозащитницей на лобке тоже не самый удачный ход, она и так всех подзадолбала агрессивным пиаром и пролезанием без мыла. Но посмотрим, может выкрутится.

#184090 Вчера 08:35:43

Анон

Анон пишет:

Я тоже только после свадьбы, но про штат агентов и помощников - эт я про сейчас. Она же все пытается раскрутить личный бренд, и то в кино обратно хочет, то варенье продает...

А, ясно тогда. Не слежу за роялями, безразлично.

#184091 Вчера 08:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до всякой подлянки, типа история с Джиленхоллом и Фергюссон

О, а что там было?

Фильм Живое, Фергюссон чрез много лет рассказала что Рейнольдс там ее буллил - орал, оскорблял и вообще звездил, ей сказали молчи, он таки звезда а ты иностранная актриса. Но слухи просочились что было всякое, и внезапно что это якобы Джилленхол вел себя как какашка, было предположение что это Рейнольдс так перекинул с себя на друга репутационные потери. Джейк и Райан после этого общаться перестали. На фоне скандала с Бальдони Ребекка напомнила об этом моменте, все в 17 году было

#184092 Вчера 08:45:53

Анон

Анон пишет:

Лиса с правозащитницей на лобке тоже не самый удачный ход, она и так всех подзадолбала агрессивным пиаром и пролезанием без мыла. Но посмотрим, может выкрутится.

Ну, Арно могут отмажут, не в первый раз так - пока СМИ отмашку не дали блоггеры могут вопить хоть до посинения и никого не отменяют. Ну и а)дизайнер костюма сам чернокожий и он уже высказался, Лиса молчит, б) Лиса сама азиатка и женщина, не будут же меряться кто там угнетеннее. Хотя лиц на трусах имхо да, безвкусно и моветон

#184093 Вчера 08:47:23

Анон

Анон пишет:

Так она в королевскую семью попала, в 0,01 самых богатых

Тоже пример, что забраться на вершину одно, а вот удержаться там тот еще квест. Хотя ей и принц бракованный достался

#184094 Вчера 08:47:29

Анон

Анон пишет:

Фергюссон чрез много лет рассказала что Рейнольдс там ее буллил - орал, оскорблял и вообще звездил, ей сказали молчи, он таки звезда а ты иностранная актриса.

Там же вроде не так было? Она рассказала про какого-то более популярного актёра, с которым работала, но не стала называть имён, и подозревали вообще всех, от Фассбендера с Джилленхолом до Макгрегора с Крузом. Или это уже другая ситуация?

#184095 Вчера 08:48:57

Анон

Анон пишет:

Она рассказала про какого-то более популярного актёра, с которым работала, но не стала называть имён, и подозревали вообще всех, от Фассбендера с Джилленхолом до Макгрегора с Крузом. Или это уже другая ситуация?

Сначала да, она не кино, ни актера не называла, сравнительно недавно указала на Рейнольдса

#184096 Вчера 08:49:25

Анон

Анон пишет:

Лиса сама азиатка и женщина, не будут же меряться кто там угнетеннее. Хотя лиц на трусах имхо да, безвкусно и моветон

Ну, в соцсетках её ещё до трусов недолюбливали за н-ворды.

#184097 Вчера 08:50:50

Анон

Анон пишет:

сравнительно недавно указала на Рейнольдса

Павшего пни =D

#184098 Вчера 09:00:37

Анон

Анон пишет:

ей сказали молчи, он таки звезда а ты иностранная актриса

Странно, учитывая, что героя Рейнольдса убивают первым в первые полчаса, а Фергюсон как раз одна из гг. И она тогда известная актриса уже была.

#184099 Вчера 09:08:15

Анон

Рейнольдс сам не местный так то, канадец. Я не говорю, что Фергюсон врёт, но говорила ли она это прямым текстом, может, там спекулятивно перекинули на Рейнольдса, мол, сейчас можно этого топить, а всё-таки Джилленхолл вероятнее.. Хотя Рейнольдс тот ещё "шутник" и тролль, хз, может и он..

Отредактировано (Вчера 09:25:31)

#184100 Вчера 09:17:31

Анон

Я чёт вообще ничего нагуглить не могу, максимум на имдб месяц назад выходила статья, что, мол, вопреки слухам это вряд ли Рейнольдс, ничего нового на эту тему не находится вообще

https://imdb.com/fr/news/ni65159093/

Отредактировано (Вчера 09:18:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума