Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А Макконахи и его Камилла вроде и разных типажей но прям огонь вместе. Как и Метт Деймон с его Лучианой
Какие есть инсайты про него со съёмок или вообще?
Что он абьюзер
Кайя Гербер, Льюис Пуллман и его мама
А почему? Любопытно просто.
На мой взгляд, у неё очень холодный тип внешности, какая-нибудь де Армас рядом с ним смотрелась бы уместнее
Блин, на последней фотке в профиль чисто папка Билл Пуллман.
У меня это Гослинг и Ева Мендес
Я бы не удивилась, если бы оказалось, что Гослинг гей
А чо, правда Американский психопат будет таки с Патриком Шварцнеггером? Вроде говорили Элроди туда, хотя шо то хуйня, шо это
Вроде говорили Элроди туда
Батлер. Шварценеггер сильно туда просится, но роли обычно не выпрашивают в соцсетях, а через агента хотя бы.
Вроде говорили Элроди туда, хотя шо то хуйня, шо это
Вроде слух про Элорди пошел в своё время чисто из-за фото совместного ланча с режиссером.
Вношу Киану Ривза с премьеры документалки про "Джона Уик". 9 мая, свеженькое. Возраст уже заметен, но как глаза заблестят, - сразу растворяется.
Насчет сплетен. Недавно пробегал "инсайд", что он расстался с Александрой. И буквально через пару дней - совместные фото их фото в кафе. Конспирологи бы сказали, что это пиарщики прочитали.
Фокс тоже в свое время загубила себе карьеру длинным языком, как и Шайя ЛаБаф, но тот в принципе ебнутый
Как-то мерзко так говорить когда все что она сделала это пожаловалась о домогательствах. Что бы она не творила сейчас, тогда она была жертвой. Не ее вина что Голливуд гнилой и давит жертв насилия, вместо преступников.
Вношу Киану Ривза с премьеры документалки про "Джона Уик". 9 мая, свеженькое. Возраст уже заметен, но как глаза заблестят, - сразу растворяется.
Мой подростковый краш) До сих пор не разочаровал. Спасибо за фоточки, анон.
Вообще знаменитость, вроде актера, это не столько человек, сколько корпорация, главным деньгоприносящим имуществом которой является лицо этого актера. Но в остальном, там есть адвокаты, управленцы, менеджеры по продажам, по связям с общественностью, HR и т.д.
Как-то мерзко так говорить когда все что она сделала это пожаловалась о домогательствах.
Што? Она сказала, что Бэй на площадке ведёт себя, как Гитлер, а не обвиняла его в приставаниях.
Хотя я так считаю, что пусть так отзываться о коллеге плохая затея, но по сути ничем не отличается от обычных жалоб, типа мой начальник настоящий деспот. Мне казалось,что Гитлер уже давно стало нарицательными именем. Ну там, несвятая троица - Гитлер, Сталин и Пол Потт.
Как-то мерзко так говорить когда все что она сделала это пожаловалась о домогательствах. Что бы она не творила сейчас, тогда она была жертвой. Не ее вина что Голливуд гнилой и давит жертв насилия, вместо преступников.
Нет, она говорила что он деспот в работе и "как Гитлер", Бэй ей ответил что-то типа ну сорян что заставлял тебя приходить вовремя и выполнять свою работу. Какие домогательства?
Вообще, это вроде Кейт Бекинсейл жаловалась что ее домогались на каждой площадке где она работала. Вообще на каждой, слава богам хоть не вообще все. Такие высказывания, или спекуляции что раз актрису уволили то непременно домогались потом мешают реальным жертвам открыть рот, думают все равно не поверят. Равно как и выбрыки Лавли и Херд
Как-то мерзко так говорить когда все что она сделала это пожаловалась о домогательствах.
Наоборот, она никогда не жаловалась на домогательства. И не стала использовать фишку миту, сказала, что на площадках ничего подобного не было.
Гитлер, может быть, имя нарицательное, но назвать так кого-то воспринимается как оскорбление. Тем более, у нее так фраза была построена, как будто звезда высочайшего уровня об уборщике говорит. Ведет себя как Гитлер, но вне площадки такой неловкий социально, что ей аж прямо жалко его
Неудивительно, что съемочная группа на нее окрысилась, на Бэя никто никогда не жаловался даже инкогнито. Ей все припомнили - как маскировали ее короткие ноги и плохую кожу, а она сама вела себя как царица и опаздывала. Напомню, что речь о фильмах, где главные герои роботы
Отредактировано (Вчера 15:43:02)
Такие высказывания, или спекуляции что раз актрису уволили то непременно домогались
Не только актрису. Помню скандальчик в маленьком сериале, когда кто-то из крю пожаловался, что в процессе съемок актер гг предложил ей пойти пообедать вместе (не поужинать, а пообедать в перерыве на съемках), она отказалась. Больше он ее не приглашал, ничего плохого не было. Но через почти год! с ней не продлили контракт. И вот она все объясняет тем случаем. Не подошла в команду, не повезло - попала под сокращение расходов - нет, только гнусные домогательства, только хардкор.
Отредактировано (Вчера 15:57:22)
У меня это Гослинг и Ева Мендес - типа по отдельности огонь, а вместе как-то не монтируются,
Я постоянно забываю, что они женаты…
Не только актрису. Помню скандальчик в маленьком сериале, когда кто-то из крю пожаловался, что в процессе съемок актер гг предложил ей пойти пообедать вместе (не поужинать, а пообедать в перерыве на съемках), она отказалась. Больше он ее не приглашал, ничего плохого не было. Но через почти год! с ней не продлили контракт. И вот она все объясняет тем случаем. Не подошла в команду, не повезло - попала под сокращение расходов - нет, только гнусные домогательства, только хардкор.
Бесит такая ерунда. Потом куча народа искренне уверены в невиновности какого условного Ванштейна, типа сами просили, или же - оговаривают уважаемого человека раз карьера не задалась
Бесит такая ерунда.
Не всегда ерунда, к сожалению. Все помнят скандал с Кейси Аффлеком и как Бри Ларсон с ним отказалась на Оскаре общаться. Но почти никто не знает, что дамы, обвинившие Кейси в домогательствах (приставаниях по пьяной лавочке), потом извинения публично приносили. Объяснили, что у них были финансовые разборки, и таким образом решили повлиять Причем о таких вещах уже особо не пишут крупные издания, зачем.
Анон пишет:Бесит такая ерунда.
Не всегда ерунда, к сожалению. Все помнят скандал с Кейси Аффлеком и как Бри Ларсон с ним отказалась на Оскаре общаться. Но почти никто не знает, что дамы, обвинившие Кейси в домогательствах (приставаниях по пьяной лавочке), потом извинения публично приносили. Объяснили, что у них были финансовые разборки, и таким образом решили повлиять
Причем о таких вещах уже особо не пишут крупные издания, зачем.
Ну, я неправильно выразился, слово покрепче писать не хотелось. Странно что он им иск за клевету не вчинил, тогда и издания б писали, а так он до сих пор для многих насильник. Особенно для снежинок каких
Премьера приквела "Охота на Голлума" назначена на 17 декабря 2027 года. Предположительно будет две части.