Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На 78-м Каннском фестивале запретили «голые» платья
78-й Каннский кинофестиваль, который начнется уже во вторник, пройдет без «голых» нарядов. Организаторы опубликовали перечень запретов для участников мероприятия.
Госпади наконец-то
На 78-м Каннском фестивале запретили «голые» платья
Интересно, почему.
Я бы хотел думать, что какие-то умные люди проанализировали реакции на голые платья и т.п. и пришли к выводу, что они портят репутацию подобных событий.
Но склоняюсь к тому, что у фестиваля просто консервативные гости или спонсоры.
Интересно, почему.
Канны же вроде консервативное мероприятие? Это там, вроде бы, был пару лет скандал, что на красную дорожку женщин без каблуков не пускали?
Ну, не очень удачно он стареет(
Есть немного, но тут недавно вносили фотки Джоша Холлоуэя, вот там было прям грустно при открытии ката. А я даже не поклонник.
Кристин МакГиннесс на Бафте
Ну, не очень удачно он стареет(
А по-моему ок. Если бы еще губки не поджимал пративный, то совсем хорошо бы было. И щечки у него умеренные, а не как у Гослинга, и щетиной слабое место прикрыто. Анончики, вы чота зажрались
Отредактировано (Сегодня 13:57:15)
А как вы относитесь к координатору интимных сцен. Стася Милославская с Дугласом Бутом делала дых.упражнения, чтобы растождествиться с персонажем, чтобы не возбудиться, Анастасия Крылова тоже говорила "это сумашествие, если актеру нравится поцелуй". Но ведь это же не другой человек, это же тот же актер, просто в роли. Он не должен чувствовать ничего вообще что ли?
Отредактировано (Сегодня 14:07:47)
Есть актеры, которые говорят, что им нравилось
Стася Милославская с Дугласом Бутом делала дых.упражнения, чтобы растождествиться с персонажем, чтобы не возбудиться
Ты же это сюда уже этими же словами приносил....
Кристин МакГиннесс
Пришлось гуглить, кто это. Ну, из-за дикого улучшайзинга выглядит сильно старше 37 лет.
Но там же шел срач про джейту, и никто не отреагировал(
А как вы относитесь к координатору интимных сцен.
Смотрел один сериал, там после появления координатора нормально целоваться перестали, все как-то больше в рот друг другу дышат просто. Смотрится стремно. Но некоторые ракурсы стали более чувственными. Так что отношение у меня как у зрителя неоднозначное. Сами актеры говорили, что стало лучше. В таком случае я за них рад.
Но там же шел срач про джейту, и никто не отреагировал(
Это о чем?
Анон пишет:А как вы относитесь к координатору интимных сцен.
Смотрел один сериал, там после появления координатора нормально целоваться перестали, все как-то больше в рот друг другу дышат просто. Смотрится стремно. Но некоторые ракурсы стали более чувственными. Так что отношение у меня как у зрителя неоднозначное. Сами актеры говорили, что стало лучше. В таком случае я за них рад.
С точки зрения безопасности актеров я - за, но с точки зрения "ни дай Бог возбудиться и что-то почувствовать" - не знаю
Какая вообще разница, возбуждён актёр или нет, если это не влияет на картинку...
Сами актеры говорили, что стало лучше.
Я бы посмотрела, как заклюют того, кто скажет, что стало хуже
Лайвли вон жаловалась на отсутствие координатора. Наверное, он бы отсоветовал ей хватать мужиков за ширинку, сама не смогла сообразить
Какая вообще разница, возбуждён актёр или нет, если это не влияет на картинку...
Мне бы не хотелось, чтобы если актерам прям плохо, а нам показывают "романтику"
Мне бы не хотелось, чтобы если актерам прям плохо, а нам показывают "романтику"
А что, каждый конкретный актер выкладывает отчет о съемках? От многих моментов зависит.
Сейчас много снимают эротических сцен? Мне казалось, это непопулярно, в основном в 80-х и 90-х осталось. Но, наверное, так много не смотрю.
Кристин МакГиннесс на Бафте
Слегка вульгарно, но интересно. Ожившее аниме.
А как вы относитесь к координатору интимных сцен.
Скорее положительно. Огорчили в свое время истории о плачущих после съемки постельных сцен актрисах и прочем.
Сейчас много снимают эротических сцен?
Сейчас дрыганье какое-то физиологичное снимают, по крайней мере, у гетеро. Слоу-мо, саундтрек, красивое освещение забыты.
Прикольне видео с Кирой Найтли и С.Л. Джексоном про секс-сцены. На 3:00 он рассказывает о том, что договаривается, где можно/нельзя трогать и извиняется если возбудится или наоборот не возбудится, потому что неизвестно, что будет обиднее
Смотря в каком сериале. Мне кажется, в русских все еще пихают много сцен, несмотря на то, что люди не хотят этого. А в голливудских есть всякое Половое воспитание и Нормальные люди
Прикольне видео с Кирой Найтли и С.Л. Джексоном
Молодец
актерам прям плохо
А отсутствие возбуждения - это "прям плохо"? Давно ли?