Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Прям вспомнился Тревис Фиммел в свои лучшие годы
Ну не, Фиммел был хорошо Жаль, что его Тарзан получился никаким.
Прям вспомнился Тревис Фиммел в свои лучшие годы
Аааа, не напоминай! Какой он в Тарзане
Седой дедуля, что-то прям грустно, что этот, что Клуни..
Но-но, Клуни нынче крашеный
Ну, либо анончик отстал от этой жизни
НМСИ с Хаммером и Шаламе - тоже байку пускали что один момент они так увлеклись поцелуйчиками что продолжили несмотря на команду стоп, снято и вся команда деликатно ушла)
Я подобное слышала про Макгрегора и Бейла на съёмках Вельвет Голдмайн
Я подобное слышала про Макгрегора и Бейла на съёмках Вельвет Голдмайн
Я читал, что над ними команда как- то подшутила, "стоп" что ли не говорили дольше, чем было нужно
Я читал, что над ними команда как- то подшутила, "стоп" что ли не говорили дольше, чем было нужно
Там, вроде, сам Макгрегор рассказывал, что они с Бейлом были на одной крыше, а съёмочная группа на другой. Ну и вот, целовались они, целовались, а потом смотрят: а съёмочная группа уже ушла
Но-но, Клуни нынче крашеный
Лучше б не. С Клуни претензия не к прическе, а к общему образу. Тот седой, этот крашеный. Про Клуни и пару лет назад писали, что сутулится определённым образом, что прибавляет возраста. Некомплиментарно.
Отредактировано (2025-05-13 20:52:35)
В тему поцелуев.
Киану Ривза и Ривера Феникса в "Айдахо" режиссер все пытался развести на засос, но те не поддавались. На съемках последней подходящей для этого сцены чуть ли не в слезах умолял. Но они вместо этого стали на луну выть. Анон их стойкость зауважал.
Там, вроде, сам Макгрегор рассказывал, что они с Бейлом были на одной крыше, а съёмочная группа на другой. Ну и вот, целовались они, целовались, а потом смотрят: а съёмочная группа уже ушла
Юэн МакГрегор однажды появился в шоу Грэма Нортона и рассказал: «У меня была сексуальная сцена с Кристианом Бэйлом, которую я сыграл как мог. Я играл рок-звезду в стиле Игги Попа, и мы трахались на крыше, но они (съёмщики) хотели снимать это с другой крыши».
Он также добавил, что, когда актёры услышали команду режиссёра «снято», они не услышали, когда он сказал «стоп». «Мы услышали «снято!», поэтому начали медленно [имитировать секс]. Съёмочная группа была по другую сторону. И это продолжалось и продолжалось… А потом я просто подумал, что уже бы кончил. Поэтому я подошёл к нему (Кристиану Бэйлу) со стороны, не попадающей в кадр, и сказал: «Думаю, я бы уже кончил». Я собираюсь взглянуть». И я посмотрел, а они собирали камеры! Должно быть, они очень тихо сказали «снято», — сказал Юэн МакГрегор.Далее он добавил: «Я думаю, они посчитали, что это деликатная тема, и должны были просто оставить нас в покое. Нет ничего плохого в том, чтобы [кричать] «стоп!»
Отредактировано (2025-05-14 01:18:27)
Купер Кох
Лучшая версия Батлера.
Дауни по сравнению с Клуни очень даже хорошо выглядит.
На Хелли Берри наряд совершенно не по фигуре, как с чужого плеча.
Лучшая версия Батлера.
они ж вообще разные
Хлоя Файнмен для Polyester Magazine
Дайан Крюгер для Grazia UK
Наташа Лионн для Entertainment Weekly
Ева Лонгория для BYRDIE
Дайан Крюгер для Grazia UK
Потрясающе Не знаю, чья это заслуга - генетики, косметологии, фотографа - но она выглядит офигенно. И похожа на себя, что редко бывает с возрастными селебами. Красавица.
Джеки Чан для Haute Living
Канны
Не могу понять, почему Шейк кажется ээээ сильно пожившей женщиной трудной судьбы.
Канны
Понятно, что надо привлекать публику, но неужели кинозвезды менее интересны, чем модели? Их на кинофестивалях уже больше, чем актрис.
Отредактировано (2025-05-14 10:53:48)
кольца Холли Берри и Джулии Гарнер
Когда в Голливуде острая нехватка крема "Бархатные ручки"
но неужели кинозвезды менее интересны, чем модели
Так кончились кинозвезды-то Один Шаламе надорвется по кинофестивалям ездить. Хотя можно Борисова позвать. И Лису.
Дженна Ортега на премьере ‘HURRY UP TOMORROW’ была в платье как у Кэрри Брэдшоу