Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кристиан Бейл как всегда)
Скарлетт Йоханссон
С котенком вот тут волосы так классно, а на выходах вечно прилизанные зачем-то
Киану Ривза и Ривера Феникса в "Айдахо" режиссер все пытался развести на засос, но те не поддавались. На съемках последней подходящей для этого сцены чуть ли не в слезах умолял. Но они вместо этого стали на луну выть.
Блин даже жалко. Анон в свое время страшно был в них влюблен, их поцелуй сделал бы мою юность
Холли Берри как будто мой пододеяльник надела
Скарлетт Йоханссон для Vanity Fair Magazine
▼Скрытый текст⬍
Классная
Первый взгляд на Кристиана Бейла (Al Davis) и Николаса Кейджа (John Madden) в Madden
▲Скрытый текст
Кейдж вылитый Стоянов
Блин даже жалко. Анон в свое время страшно был в них влюблен
Решили, что не для этой творческой задачи "их розочка цвела". Повыли тоже хорошо, где-то в сети есть видео.
Max is changing its name back to… HBO Max.
Max is changing its name back to… HBO Max.
Идиоты Деньги тратят на такую хуйню, а бюджеты проектов сокращают.
Может и твиттер снова станет твиттером?
Может и твиттер снова станет твиттером?
Да по-любому. Когда Маск наиграется и перепродаст.
Трейлер Супермена. Мне понравилось, Коренсвет не скучный, с огоньком
Уже видно, что актерский диапазон больше, чем у Кавилла
Коренсвет
Вот объективно красивый мужик, сам по себе был бы огонь, но все время хочется вспомнить, где его видел, человек-дежа вю
Не, я его видел три раза и отлично помню где. Хотя он и похож на всех
10 лет со съемок Безумного Макса, и Холт снова лысый!
Трейлер Супермена.
Эээ.., нуу.., все равно ничего хорошего и не ждала
Трейлер Супермена
Так себе. Понравилась сцена с отцом. Рейчел нравится, но не бросается в глаза, что они как-то очень химичат.
Уже видно, что актерский диапазон больше, чем у Кавилла
Кэвилл был в каждом кадре серьезно-правильным суперменом В соответствии с концептом.
Этот непонятно. Выше правильно написали, он какой-то незапоминающийся. Смотрю на него на экране - красивый. Отвернулась и не помню, как он выглядел
Трейлер Супермена. Мне понравилось, Коренсвет не скучный, с огоньком
Как-то слишком много всего, мне кажется
Как-то слишком много всего, мне кажется
Слишком часто его роняют
Чот мне кажется этот фильм не взлетит, у Коренсвета все равно не достаточно обаяния, он как Галя Гадот на себе весь фильм не вытянет, а к ДС сейчас в целом недоверие. Да и Громовержцы не особо кассу собрали, народу в целом все это шоу в трико надоело видно.
Пысы, ему б псевдоним взять, часто читала что сложные для запоминания имена/фамилии или не звучные мешают актеру набирать популярность. Это как Софи Марсо на деле Софи Мопю, а Лоуренс Фишборн сначала писался в титрах как Ларри Фишборн, но ему посоветовали полным именем, типа так звучнее
Пысы, ему б псевдоним взять, часто читала что сложные для запоминания имена/фамилии или не звучные мешают актеру набирать популярность. Это как Софи Марсо на деле Софи Мопю, а Лоуренс Фишборн сначала писался в титрах как Ларри Фишборн, но ему посоветовали полным именем, типа так звучнее
Да, только что подумал при прочтении поста, что какая-то неудобная, не звучная фамилия.
Но, может, проведут агрессивную рекламную компанию, что-то в памяти у зрителей и останется. Вот странно, мужик симпатичный, смотреть приятно, но настолько дженерик, что удивительно. Будь какой-нибудь "Кеоган" в этой роли, стопитсот раз обплевались, все переругались и, наверняка, бы запомнили.. Иногда, кажется, что студии, именно, так и рассчитывают от противного.. Пока что не за что зацепиться, должна же быть какая-то харизма экранная.
ЗЫ: будто его AI скроило..
Отредактировано (Вчера 21:19:25)
Для меня он вполне харизматичный и интересный. Трейлер тоже хороший.