Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Жозефин Жапи там же
Не знаю, кто это, но пока лучшее в Каннах.
Мелани Лоран
Какие у неё вмешательства, интересно, были? Выглядит гораздо менее суровой, чем лет десять назад.
▼Ким Го-ын на мероприятии Nespresso X Brut в Каннах
Платформы очень высокие, судя по всему. Такая чёлка ей идёт.
Не знаю, кто это, но пока лучшее в Каннах.
Согласна. Макияж, причёска, платье, всё удачно. Но она и сама милая и симпатичная.
красят и фоткают
В этом освещении кто хочешь будет плохо выглядеть, даже девочка двенадцати лет.
В этом освещении кто хочешь будет плохо выглядеть, даже девочка двенадцати лет
Буквально парой комментов выше принесли Лоран, которая ровесница Портман, и у нее нет такого треша, хотя тоже мимические морщины под глазами заметны.
У Натали хорошая кожа лица, но именно под глазами жуть, как у бабки. У Деми Мур состояние кожи в той зоне лучше, хотя выглядит она конечно старше. Хз, загорала ли Натали в очках без поляризации или ещё что, но зона под глазами как от другого человека. Впрочем, в целом вид у нее пободрее, чем во времена развода.
Буквально парой комментов выше принесли Лоран
А ещё принесли некую Соню, которая явно старше, но так как азиатка, то у нее круглое, наполненное лицо. У людей разные типы кожи и строения лица.
43 не 23. Нормально Натали выглядит, на свой возраст.
Отредактировано (Вчера 23:09:30)
Какие ужасные УСЫ у Огурца
Но он в кои-то веки выглядит весёлым и расслабленным
А ещё принесли некую Соню, которая явно старше
Не выглядит она старше
И к чему сравнивать с азиаткой, если тут две европейки.
Бенедикт прям идеальный каст на Найджела Торнбери
Какие ужасные УСЫ у Огурца
Зато неплохо разбивают его вытянутость лица
С бородкой Стренджа - один из лучших его образов
Самый лучший
Как же Ева Лонгория классно выглядит! Камбербатч с женой как всегда милашки, хотя усы и хохолок ужасные)
Нет, иногда действительно мягко говоря не очень красят и фоткают, например, Гранде на фотке, которую любили постить во время промо Wicked в пример как она стала плохо выглядеть
▼Скрытый текст⬍
Так это же знаменитые Getty images, у них всегда фотки максимально некомплиментарные. Как раз из-за того, что не фотошопят и снимают настолько близко, что аж каждую пору видно. Я ещё сижу в корейском фандоме и вот там у многих шок случается, когда условные корейские айдолы из своего замыленно-выбеленного мира папсов приезжают в Штаты и на этих самых Getty буквально другой человек. Но есть конечно и те, кто хорошо у них получается и это прям повод для гордости у фанатов, типо нагнул даже Getty/реально красивый ирл
У Жозефин прекрасная прическа, а то куда ни глянь, такая странная мода, будто чем хуже на голове - тем лучше.
Натали Портман прекрасно выглядит. Стюарт - странно выглядит, молодая, с хорошей кожей, но зачем-то делает из волос ни пойми что, наряды дурацкие, и круги под глазами как будто не спала неделю.
Я ещё сижу в корейском фандоме и вот там у многих шок случается, когда условные корейские айдолы из своего замыленно-выбеленного мира папсов приезжают в Штаты и на этих самых Getty буквально другой человек.
Я в такие случаи начинаю ругаться на фотошопленные фатки от фанатов и папсов. Я лучше посмотрю на несовершенную кожу парня, чем на идеальную куклу с фарфоровой кожей
Роберт Паттинсон и Дженнифер Лоуренс на премьере ‘DIE, MY LOVE.’
Николас Кейдж на съемках Madden
Рэйф Файнс в касте новых Голодных игр
Арми Хаммер в ЛА
Алисия Викандер на Moet Hennessey Dom Perignon. Лондон, 15 мая
Nespresso X Brut party
▼Арая Альберта Харгейт
Идея наряда интересная, исполнение подкачало. Ткань штанцов кошмар и опять труселя
Премьера фильма «Эддингтон» в Каннах. 1/2 часть