Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На Милле было лучше, ну и в плане обуви лук гораздо органичнее.
А мне наоборот неожиданно больше Хадид понравилась хотя обычно она мне вообще не заходит. С ее лицом цвет и фасон платья выглядят как-то интереснее
А чо кринжового-то? Обычные штаны и майка. Вам волю дай все будут в смокингах гонять
так наоборот обычно жалобы на смокинги
А чо кринжового-то?
Именно на нем выглядят кринжово эти голые подмышки и бока. Не секси))
Отлично все на нем выглядит)
Именно на нем выглядят кринжово эти голые подмышки и бока. Не секси))
Я странная, но мне вот лично очень даже секси))) И подкрадули я себе такие же хочу.
Я странная, но мне вот лично очень даже секси
Очень даже
На первой фотке подумала "в кои-то веки Паскаль нормально оделся", потом увидела вторую
Анон прослезился: в кои веки Педро одет модно и к лицу! Спасибо, что не гном в широких штанишках и бабкиной кофте.
Паскаль размывает возрастные границы Смело, но нормально ему.
Мне этот лук Паскаля напомнил вот это
Лоуренс и Паттинсон вчера. Она немного подпухшая, вроде родила недавно? Паттинсон хорошо выглядит
А мне наоборот неожиданно больше Хадид понравилась хотя обычно она мне вообще не заходит.
Увы, впечатление, что фото редачили, фигура слишком под барби. Так что анон за Миллу. Но энивей у Хадид получилось надеть чужой наряд лучше, чем тот кошмар, когда Кимусик натянула на себя бедное платье Мерилин.
▼Милен Фармер в Каннах на премьере Dalloway⬍
Боль-печаль. Анон ходил на её московский концерт в 2013, а сейчас так грустно от фоток. Казалось, что она войдёт в старший возраст как Катрин Денев или Моника Белуччи, а тут уже как совсем пожилая, потеряна та секси-искра, которая у неё была
Каннские критики очень низко оценили фильм Эддингтон (с Паскалем, Батлером, Эммой Стоун и Фениксом). Явно не претендент на награды.
Каннские критики очень низко оценили фильм Эддингтон
Похоже, что Астер заплевал всех одновременно. В одной из рецензий написали, что автор сатирического произведения тоже должен выбрать сторону
Во время просмотра одни выходили из зала, но другие устроили небольшую овацию. Феникс слезу утирал.
Феникс, конечно, актер такого уровня, которого будут снимать, а кто-нибудь другой с таким поведением, странностями и выбором проектов мог бы попрощаться с карьерой.
Даниэлле Пик очень сильно лицо отбелили, прям очень сильно. В более закрытом платье, может, и прокатило бы, но не в этом.
Еще Лоуренс и Паттинсон
во, тут хоть похоже, а не неведомая женщина в очках.
А почему Джоли была на премьере Эддингтона и позировала с другими актерами как будто они каст фильма?
А почему Джоли была на премьере Эддингтона и позировала с другими актерами как будто они каст фильма?
Какой жадный фотограф, только Джоли фильтр выделил, остальным пожмотился
Ну да, Джоли на фотке королева)
Какой жадный фотограф, только Джоли фильтр выделил, остальным пожмотился
Она просто круче всех выглядит
Финн Беннетт (Настоящий детектив, Warfare) потом еще на пати с Джоли позировал, я уже подумал, что у них совместный фильм
Джоли звезда
Это называется "пришла поддержать премьеру". Кроме Джоли, там еще куча звезд была.
Что касается Финна Беннета, Анджелина ему специальную награду вручала как подающему надежды актеру (ему и какой-то актрисе - возможно, это девушка на совместных фото?). Фото с этого вечера, где она в платье от Форда.
Отредактировано (Сегодня 21:56:51)
У Лоуренс на премьере (судя по трансляции с красной дорожки) прекрасное платье, но Getty пока дает фотки с каких-то дурацких ракурсов сбоку.
Это называется "пришла поддержать премьеру". Кроме Джоли, там еще куча звезд была.
Просто они так вместе шли и позировали, как будто они каст, а не приглашенные звезды, которые вроде обычно по одному позируют.
Что касается Финна Беннета, Анджелина ему специальную награду вручала как подающему надежды актеру (ему и какой-то актрисе - возможно, это девушка на совместных фото?)
Спасибо за инфу, не знал. Он прям хорошо так подающий надежды актер, у него много достаточно громких проектов сейчас, как бы не сместил Куинна вскоре