Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Снялся в одном фильме и полутора сериалах, но если б не гейство, щас бы точно был как Дикаприо.
Это нам уже не узнать, анон. Он все запорол сразу на старте.
Единственное, что я о нем помню, его большая голова. А как играл? Ну нормально вроде.
Единственное, что я о нем помню, его большая голова. А как играл? Ну нормально вроде.
Я помню как он ходил в макияже и прозрачных бадлонах. Ну он и сейчас так ходит, ничего не изменилось.
Николь, Николь, все давно поняли, что ты баба хоть куда... прикройся, сделай милость
Её в степи Мадонны тянет как будто
Анон пишет:Единственное, что я о нем помню, его большая голова. А как играл? Ну нормально вроде.
Я помню как он ходил в макияже и прозрачных бадлонах. Ну он и сейчас так ходит, ничего не изменилось.
Да он никакой актёр абсолютно, умеет только ходить красивым и хищно улыбаться. Карьера у него не сложилась – как и у большинства его коллег по АХС, лол
Эль Фаннинг на премьере «Сентиментальная ценность»
Какая зефирная внешность у неё. Видела её в одном сериале, прям запомнилось сочетание прелестного румянца с белейшей кожей.
И платье очень удачно тут фигуру подчёркивает.
Коди Ферн на
Клон Мерзликина какой-то.
Про гейство и карьеру, Джонатан Бейли смотрит удивленно.
Николь, Николь, все давно поняли, что ты баба хоть куда... прикройся, сделай милость
Мои мысли при виде многих актрис в районе 60 и старше. И вовсе не потому, что «в этом возрасте неприлично», а просто как-то хочется думать, что им уже ничего никому не надо доказывать.
Но, видимо, они считают, что доказывать как раз следует активно.
▼Эль Фаннинг на премьере «Сентиментальная ценность»⬍
Такая красивая но опять отнимите камеру у того фотографа, у которого получилось, что у неё маленькая голова на мощном теле. Пц профнепригодность у чуваков, которые на своих фотках действительно красивых людей портят и им пропорции искажают.
Про гейство и карьеру, Джонатан Бейли смотрит удивленно
Карьера у Бейли в последние годы стартовала.
А где карьера Люка Эванса после выхода из шкафа? В тупике. И никакой Хоббит не помог.
Карьера у Бейли в последние годы стартовала.
Да ладно, у Фёрна АХС было в 2018, у Бейли Бриджертоны в 2020, до этого оба по мелочи снимались.
Дранон
Про гейство и карьеру, Джонатан Бейли смотрит удивленно.
Ну этому пока везет. Сначала Бриджертоны выстрелили, а потом Злая. Но он как актер весьма крут, а еще он хорошо с женщинами химичит в кадре.
Может и станет вторым Люком Эвансом, есть все шансы.
Вообще по собственным словам Ферн брал двухлетний перерыв в актёрстве, чтобы написать сценарий к своему фильму, как я понял. Его вот сейчас начинают снимать. А до этого у него АХС было и какие-то инди-фильмы, ну так он и не то чтобы суперталантливый, нормально.
After the casting was announced, Cody wrote on Instagram, "Try not to say MOTHER. dreams really do come true! (…when you take 2 years off to sit at a desk everyday at 7am bleeding for hours on end with one of your best friends @devbostick while the greatest @nancygrantbonjour pulls you through and cheers you on…) ."
Отредактировано (Сегодня 16:47:12)
Но он как актер весьма крут, а еще он хорошо с женщинами химичит в кадре.
То есть, максимально не Коди. И не Эванс, который с женщинами тоже не химичит.
Да он никакой актёр абсолютно, умеет только ходить красивым и хищно улыбаться
Но хоть красивый, а то и таланта ноль и литсо стремное.
не Эванс, который с женщинами тоже не химичит.
С Дакотой Фаннинг отлично химичил в Алиенисте, а вот с Брюлем там же - нет, хотя развернуться было где.
Бля, реально похож, я думал, ты шутишь
Не, я абсолютно серьезно. Если кто-то мечтал посмотреть на молодого Мерзликина в макияже, это ваш шанс
Может и станет вторым Люком Эвансом, есть все шансы
Как актер он имхо гораздо круче.
Апд: посмотрела список наград у обоих, у Бейли есть Оливье, тогда понятно.
Эванс, который с женщинами тоже не химичит
Эванс как раз химичит с женщинами, и на этом (плюс внешность) и поднялся в начале карьеры. Роли были, и в кино, и на ТВ, в больших проектах, хотя в основном ансамблевых, вроде "Форсажа" и "Хоббита". И даже то, что он очень рано вышел из шкафа, особо не мешало. Но в последние лет пять он как будто просто забил и пошел в "типичные" геи с подбором ролей и сторонними проектами. Может, ему так комфортно по жизни. А в его нишу как раз и зашел Бейли - эффектный британец с театральным бэкграундом и музыкальным образованием, гей, но любим не за это.
Отредактировано (Сегодня 18:01:37)
Но в последние лет пять он как будто просто забил и пошел в "типичные" геи с подбором ролей и сторонними проектами.
Хотела написать, что он просто выходит в тираж, но посмотрела на возраст, хм, ему всего 46, рано еще в тираж.
Эванс как раз химичит с женщинами
В Дракуле был пиздец. Но там и актриса такая ещё.
А я помню Ферна в АИУ, охуенный был. Роль отличная. А больше нигде не помню.
За Бейли я очень рад, надеюсь, динозавры у него тоже не провалятся, и ролей будет больше, и не только геев, как в Попутчиках, хотя они были чудо как хороши
Отредактировано (Сегодня 18:24:18)
У Бейли, имхо, все будет хорошо. Он своей ролью Фиеро в wicked уже доказал дедам в индустрии, что может сыграть гетеро любовный интерес в крупном фильме и всем будет ок
А я помню Ферна в АИУ, охуенный был. Роль отличная.
Которая из? Он там не один раз был