Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А кто по вашему симпатичнее, Эль или Дакота Фаннинг? Мне всегда казалось однозначно Эль, но в последнее время начала заходить внешность Дакоты, она очень похорошела по-моему)
Эль. Мне нравится и Дакота, она тоже симпатичная, но более, хм, обычная, чем сестра.
А кто по вашему симпатичнее, Эль или Дакота Фаннинг?
Да обе хорошенькие.
В детстве обе обещали стать редкими красавицами. А стали симпатичными или хорошенькими, но не больше.
маленькая голова на мощном теле
Наоборот, выглядит высокой и стройной.
Внешне мне больше нравится Дакота, но у Эль очень вайб красивый, не знаю, видимо она умеет себя преподнести.
Совершенно не знаю, какой человек Эль, но кажется ужасно милой, как из сказок сбежала, мне она больше нравится.
Дакота более приземленная.
очень нравится Дакота с самых ранних ее проектов, к Эль нет никакого негатива, просто мало что с ней видела, так сразу ну мб пару фильмов только и назову..
Мне Эль совсем не нравится, а Дакота нравится
мдэ, как говорила секретарша Верочка, "неудачные ноги нужно прятать"
анон, нельзя тут говорить что ноги некрасивые. меня ссаной тряпкой погнали за попытку сказать, что ноги не самые идеальные.
говорить "пьюха", "страшко" и прочее - норм, а сказать, что ноги не самые красивые - нельзя!
Анону вот внешне Эль совсем мимо, по типажу, но насколько же живая и милая, особенно вот если фото попадаются рядом с кем-то вроде Айрис Лоу. Неужели моделей сейчас так фоткают, с выражением снулой рыбы?