Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Победитель
Joachim Trier’s ‘SENTIMENTAL VALUE’ wins the Grand Prize at the 78th Cannes Film Festival.
Joachim Trier
Я сначала думала, что просто однофамилец, но нет, он дальний родственник Ларса фон Триера.
Молодец мужик, думаю, одиозный родственничек его карьере даже скорее мешал, чем помогал)
Вольтрон/Voltron с Генри Кавиллом не выйдет в кинопрокат.
Всё настолько плохо?
Победитель
Joachim Trier’s ‘SENTIMENTAL VALUE’ wins the Grand Prize at the 78th Cannes Film Festival.
Это не победитель, это второе место. Победил фильм иранского режиссера Джафара Панахи "It was just an accident".
Какой принт радостный.
Фаннинг, конечно, украшение нынешних Канн. Юная, влекущая, неожиданно фигуристая.
Ещё немного Эль Фаннинг
Боже, какие мерзкие туфли, изуродовали ноги, сделав их похожими на какие-то колонны, стилиста обоссать нахуй
Туфли как туфли, не Луи Витоновские и ладно . Вот луишные из нормальных стоп делают бабкины
Боже, какие мерзкие туфли, изуродовали ноги, сделав их похожими на какие-то колонны, стилиста обоссать нахуй
Причем тут туфли если с ногами ей не повезло. Ноги а-ля лрд никакими туфлями не украсишь и не испортишь, они в любой обуви будут колоннами. Тут только широкие брюки носить или юбки/платья в пол.
У нее ни в каких туфлях тонких щиколоток не будет. Ну и ладно, и так сойдет.
неожиданно фигуристая.
Фигура у неё так себе. Массивные руки и ноги в сочетании с узкой грудной клеткой и талиией. Я ещё помню на фотках ранее, что сюда вносили, было видно, что у неё плоский затылок.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13281583
Отредактировано (2025-05-25 15:36:51)
плоский затылок
Вот уж воистину, был бы человек, а к чему прицепиться найдётся.
На плоский затылок вообще всем плевать, пока есть волосы и укладки
Эль-отличный пример того что карьера в Голливуде от внешки мало зависит. По сравнению со своей сестрой она Франкенштейн какой-то, но карьеру смогла намного лучше сделать.
Лила Мосс для Vogue Australia
И за какие заслуги она на обложке?
Она мне так кого-то напоминает здесь, но не могу понять.
И за какие заслуги она на обложке?
За такие же, что и дочки Лоу и Макгрегора.
▼Скрытый текст⬍
Ну и личико
Родная сестра Сидни Суини, но даже Сидни как-то поприятней.
было видно, что у неё плоский затылок
Голова в профиль выглядит не очень, а вот задница хороша. Даже такое ощущение, что там накладка. Но у нее и в платье все красиво.
Красивый сын у Водяновой, но что-то тоже подозрительно на деву похож.
Красивый сын у Водяновой, но что-то тоже подозрительно на деву похож.
Он на Портмана похож такой же неприятный