Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼Эппл Мартин (дочь певца Криса Мартина и актрисы Гвинет Пэлтроу) для Interview
Выглядит как дочка Кейт Мосс гораздо сильнее чем её реальная дочь)
Отредактировано (2025-05-28 09:02:16)
Последняя фотка с Дадарио - криповая до ужаса.
Риз Ахмед - не знаю, он специфический. Хотя в движении - приятный.
Кортни Итон (Шершни)
Сериал бросил на первом сезоне, но девушка очень красивая.
Добровольская
Она красивее была в молодости.
Сначала подумал, ого, странно, что неподетка только после 30ти попала в большой проект, а потом загуглил ее всё-таки
У Кристи дочка красивая, внешность не такая резкая, как у мамы, но черты узнаваемые.
А дочка Пелтроу пугает - она одновременно очень похожа и на мать, и на отца, и у меня лично мозг лагает, пытаясь понять, что это за человек на фото. Как от картинок нейросетей
Дэвид Коренсвет и Николас Холт для Wonderland
Чет они как-то друг с другом никак(
И все белые!
Гермиона мулатка.
Диор нашел бабкины занавески на даче
кадр из сериала «Эль» приквела «Блондинки в законе»
Флоренс Пью на побережье Сицилии в Таормине на гала-ужине и показе ювелирного дома Bvlgari
Бри Ларсен в Лос-Фелиз
Бри Ларсен в Лос-Фелиз
Офигенная. Я так понимаю, лукистов уже корежит?
Гермиона мулатка.
Нет.
Я так понимаю, лукистов уже корежит?
Среди всех, кому безразлично, корежит только тебя
А с чего их должно корежить? Это не трусы на красной дорожке, не всратая фотосессия и не очередной мискаст, а чел в свободное время ходит как хочет. Выглядит стильно и без блонда не узнаваема
А с чего их должно корежить?
Недостаточно гламурно. Сколько было недовольных тем, что люди в обычной жизни выглядят как... ну, в обычной жизни, а не на ковровой дорожке. Внезапно))))
Сколько было недовольных тем, что люди в обычной жизни выглядят как... ну, в обычной жизни, а не на ковровой дорожке.
Да не было таких И она для обычной жизни даже нарядно одета. Не как Лоу с бомжелуками и не гламурно, и не как Карпентер на каблуках на лужайке.
Флоренс Пью на побережье Сицилии в Таормине на гала-ужине и показе ювелирного дома Bvlgari
По сравнению с тем, во что её обычно одевают, очень даже ничего.
Хочется напеть нойза: Выдыхай, скорееей
▼Скрытый текст
я понимаю, что обычно хз куда деть руки, но какже смотрится фигово, когда их на бедра складывают..
это вообще не к Пью вопросы, просто в очередной раз вспомнила, как лично для меня это выглядит категорически некомфортно.
Бри Ларсен в Лос-Фелиз
я не люблю ее вот вообще, но тут она такая забавная, приятно смотреть
Просто скучно и ноги подолом отрезаны.
Офигенная. Я так понимаю, лукистов уже корежит?
Отправить ее в тред типирования по Кибби, где драматики и гамины с натуралами. Бри Ларсен красива в любом стиле, раз ей так удобно, то все ок.
ноги подолом отрезаны
Да ты издеваешься
Нет, просто тетенька средних лет получилась, не вижу ни повода для восхищения, ни поводов корежиться.
Бри Ларсен в Лос-Фелиз
А мне зашло, я бы вообще без подписи не признал.
И то есть, она может не просто в другой образ, а в другую мимику, как минимум, реально похоже на другого человека.
Так хуль во всех фильмах, где я её видел, из неё делают "сделай нам уложенный блонд и дефолтную мимику красивой бриларсон, играющей в модном кине"?
Пишут, что Сабрину Карпентер рассматривают на роль в фильме ‘MAMMA MIA 3.’
https://deadline.com/2025/05/as-mamma-m … 236411906/