Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а не потому что внезапно перед съемками выяснилось что-то про ориентацию
Про ориентацию кого, персонажа?
Я так и не понял, Биковича не стали рассматривать на роль или он сам решил не сниматься?
Так а смысл смотреть на Джоли, с которой ничего не происходит, вместо Пью, у которой есть хоть какой-то сюжет
Вкусовщина, анон. Пью мне неприятна, а у Джоли была милейшая арка с большим китайцем.
Том Фэлтон в образе Драко Малфоя
Норм. Вот что им мешало с детства снимать его в парике?
Том Фэлтон в образе Драко Малфоя
Не признала.
Анон пишет:Так а смысл смотреть на Джоли, с которой ничего не происходит, вместо Пью, у которой есть хоть какой-то сюжет
Вкусовщина, анон. Пью мне неприятна, а у Джоли была милейшая арка с большим китайцем.
Ну эта арка состоит из Джоли, пырящей в стену ~80% времени. На ее месте могла бы быть Пью, ничего бы не изменилось.
Там только персонажу Мэддена уделено достаточно внимания
Но гг была Джемма Чан. Вообще фанам в основном зашли Маккари и Друиг, потому что они были прикольные и химичили, с главными героями драму не дотянули и отношения не раскрыли, у Мэддена и Чан в жизни больше химии, чем на экране.
Стайлза
Это было очень смешно, как его ввели с таким пафосом как важного перса и слили. Впрочем с персом Харингтона не лучше.
Так а смысл смотреть на Джоли, с которой ничего не происходит
Тебе не происходит, мне очень даже происходит.
Не сравниваю актрис, но персонаж у Джоли, на мой личный вкус, лучший (для самой неожиданно). Они все фактически программы, у нее как раз лучше всего видно, как и где произошел сбой, в будущем мог бы быть полный слом или развитие. И все то происходит в рамках чрезвычайно сценарно ограниченной роли.
У Пью, наоборот, хорошая роль, но ее физические данные плохо вписывается в экшен. Кому-то интересно посмотреть, как она воюет в следующих фильмах, где на горизонте Дум и прочие имбы? Опять придется под нее роль подстраивать.
Отредактировано (2025-06-05 16:32:38)
Ну эта арка состоит из Джоли, пырящей в стену ~80% времени. На ее месте могла бы быть Пью, ничего бы не изменилось.
Не поняла, о чем мы говорим, анон. Мое личное восприятие изменилось бы, я бы не сочла эту арку приятной, если бы там играла Пью, потому что Пью для меня отталкивающая.
Ну эта арка состоит из Джоли, пырящей в стену ~80% времени.
Да нет, у нее были сцены с боевкой и взаимодействие с Ма Дон Соком хорошее.
Вообще фанам в основном зашли Маккари и Друиг
Очень извиняюсь, но то, что в Мстителях было находкой, потом стало расхожим штампом, без которого фаны смотреть не готовы. Им не нужен фильм, где нельзя половину времени гыгыкать под попкорн, тыча в экран пальцем
Отредактировано (2025-06-05 16:36:29)
Том Фэлтон в образе Драко Малфоя для роли в Проклятом дитя
Я думал это AI Над ним и так все давно ржут, что он до сих пор держится за ГП, когда остальной каст moved on, а он еще играть Драко опять пошел.
Я думал это AI
Тоже подумал.
а он еще играть Драко опять пошел
Как будто что-то плохое. Актеров много, ролей мало.
Могли бы и длинные белые волосы выдать для красоты
У него хвост будет. В статье видео. И где-то ~2:00 вид со спины боку Тома Фэлтона
https://www.today.com/popculture/theate … rcna210636
Отредактировано (2025-06-05 17:00:48)
У него хвост будет. В статье видео. И где-то ~2:00 вид со спины боку Тома Фэлтона
В движение все гораздо лучше смотрится
Отредактировано (2025-06-05 17:04:41)
▼Скрытый текст⬍
Чё за пастор?
Это его так загримировали удачно или он и правда с годами стал походить на Айзекса?
У Пью, наоборот, хорошая роль, но ее физические данные плохо вписывается в экшен.
Да нормально её физические данные вписываются в экшен. Получше, чем руки-ноги-палочки Джоли. Возможно, движения надо отрабатывать или подбирать подходящий вид спорта.
Это для театральной постановки, или эту херню тоже экранизируют?
Это для театральной постановки,
Ага.
Tom Felton Returning As Draco Malfoy for ‘Harry Potter and the Cursed Child’ on Broadway
Над ним и так все давно ржут, что он до сих пор держится за ГП, когда остальной каст moved on, а он еще играть Драко опять пошел.
А почему бы нет, это роль в театре, совсем другая работа с другим набором навыков. Персонаж взрослый и ему подходящий. Вот если бы он пошёл играть маленького Драко в какой-то театральной адаптации ГП, было бы стрёмно.
, а он еще играть Драко опять пошел
На Бродвее не каждый день роли предлагают.
Над ним и так все давно ржут, что он до сих пор держится за ГП, когда остальной каст moved on,
А это обязательно?