Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Чую ебанутых фанючек сейчас на сотни кусочков разорвет от злости и ревности.
У него еще остались фанючки?
Я в целом понял как Фелтон растерял деньги, но разве актеры такой большой франшизы не получают добавочные деньги за то что всякие мерчи, парки развлечений и Лего используют их внешность для продаж? Я где то вроде читал что им за это постоянный приток бабла идет
У него еще остались фанючки?
А ты думаешь, что когда селеба выходит из пиковой эры популярности, то про нее вообще прям все-все забывают? Конечно, остались. Как и у всех прочих интернет-бойфрендов 2010х. Просто теперь это более нишевая тусовка, и их срачи, соответственно, тоже тише.
Но вообще как раз для фанючек это вряд ли было неожиданностью, ее ловили уже с животом недавно несколько раз.
Я в целом понял как Фелтон растерял деньги,
Как?
но разве актеры такой большой франшизы не получают добавочные деньги за то что всякие мерчи, парки развлечений и Лего используют их внешность для продаж?
Зависит от того, на каких условиях это всё используют. Как договорились, что написано в контрактах.
Что это за девушка в розовом безумии...Пошел гуглить.
Мур и Суинни очень элегантные.
Что это за девушка в розовом безумии...Пошел гуглить.
Тиктокерша, достаточно успешно переформатировавшая карьеру в певицу. Пиарщики у нее суперские
Том Хиддлстон официально женат и скоро станет папой во второй раз
Ура, очень рада за них, чудесная пара