Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
причем все законно
Ну мож кинк Лето в том числе на незаконность
Какая Суини все-таки красивая.
О, анонче, поверь, хорошая (или мастерски плохая ) эскортница тебе такую наивняшу нецелованную выдаст, что ей спокойно можно Оскар вручать!
Есть же целый подвид джелбейт, девушек, выглядящих как хрустальная мечта педофила, и очень хорошо отыгрывающих соответствующие кинки, причем все законно.
Ты мне зачем это говоришь? Ты это Лето говори, Эпштейну, Пи Ддди и прочим.
Анон пишет:В жизни не поверю, что у Лето нет бабла на элитную эскортницу со специальным прайсом
Дело не в деньгах же, а в кинках. Или для чего продюсеры ебут деревенских девчонок, постучавшихся в Голливуд, из-за отсутствия бабла на эскортниц?
С эскортницами все просто, ты ей деньги, она секс. А с юными молоденькими дурочками слаще, небось. Это еще и властишку показать, оооо, я крут, передо мной любая ноги раздвинет.
А с юными молоденькими дурочками слаще, небось. Это еще и властишку показать, оооо, я крут, передо мной любая ноги раздвинет
Ну если он реально садист, и весь кайф у него в том, чтобы заставить перепуганную ревущую девчонку делать все, что он захочет, причем не в рамках бдсм, а реально, то да, только молоденькие дурочки подойдут.
Но если это так, и учитывая, что прям щас идет суд пидидди... я думаю, Лето пизда. В плохом смысле
Или Лето кому дорогу перешел. Или Диснею поднасрать кто хочет чтоб монополистами быть перестали.
Хз насчет Дидди, но Ванштейнов мне кажется там и сейчас вагон, но все молчат пока отмашки нет. Что Шнайдер трахал малолеток все знают и сколько лет молчат
Да про Лето тоже давным-давно секрет Полишинеля, я наоборот охуел с того, что многие удивились, хотя годами говорили, что он и педофил, и сектант, и фанаток возит на хорватский остров проповеди им читать.
Да про Лето тоже давным-давно секрет Полишинеля, я наоборот охуел с того, что многие удивились, хотя годами говорили, что он и педофил, и сектант, и фанаток возит на хорватский остров проповеди им читать.
Это да, просто сейчас, видимо, серьезнее отнесутся.
Сидни Суини для W Magazine
Впервые за очень-очень долгое время мне нравится одежда, подобранная для фотосессии. Все классное, без трусов наружу, хорошо сидит и Сидни идет. В каком подвале держали стилиста до этого?
Так и про Дидди годами говорили, и про Ванштейна и про Билла Косби. Начинают песочить в прессе и доходит до судов когда видно неугоден, а не когда знают о секс-преступлении.
Если нужен то жертву СМИ так закошмарят что никто не поверит, с Карен Мюлдер так было например
Ну не скажешь же - да мы все знали, напару группиз шпехали как-то. Все не знали, в шоке и ужасе, да как так Голливуд весь благопристоен и порядочен, нюхают кокс отставив мизинчик и в рот берут вилкой
Выбрали актеров на роль Петуньи и Вернона Дурслей
Bel Powley and Daniel Rigby will star as Petunia and Vernon Dursley in the “HARRY POTTER” HBO TV series.
Из вк, там без имен актеров
апд:
Katherine Parkinson as Molly Weasley
Lox Pratt as Draco Malfoy
Johnny Flynn as Lucius Malfoy
Leo Earley as Seamus Finnegan
Alessia Leoni as Parvati Patil
Sienna Moosah as Lavender Brown
Отредактировано (Сегодня 18:32:33)
Петунья
малфои мощные
Петунья
Я сначала удивилась, что красотку взяли, с другой стороны сестричка у нее признанная красотка, чтоб и ей не быть.
Оригинальная кстати в 4м сезоне УВОЗ была чудно хороша и уморительно смешна.
Драко Малфой, Люциус Малфой
Johnny Flynn as Lucius Malfoy
Блин, он мне так нравился, актер и певец отличный, а теперь его захейтит весь Твиттер за поддержку трансфобии.
Драко супер
В принципе, Драко даже похож на Люциуса, кудряшками и глазами. И выражение лица прям драковское, как на говно.
Может, фото неудачное, но Айзекс в роли Малфоя был гораздо красивее.
Молли, Петунии и Фаджу крупно повезло.
У Лаванды слишком умные глаза.
Айзекс в роли Малфоя был гораздо красивее.
Айзекс и не в роли Малфоя красивее. Но этот актер, кажется, тоже неплохо подобран.
А что он именно такого сказал?
Да наверняка за то, что пошел сниматься в сериале по произведению Роулинг, которая трансам в тапки насрала.
но Айзекс в роли Малфоя был гораздо красивее
Но Малфои в книге не прописаны красивыми.