Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Том Хиддлстон для New York Times
Эстер Макгрегор для Who What Wear
Том Хиддлстон для New York Times
"Попа как орех, так и просится на грех" И ведь удачно сняли. Креативщики объявили забастовку?
Материалистов хвалят критики. И игру всех троих (Паскаль, Дакотта, Эванс) хвалят, прям чуть ли не их лучшие роли пишут некоторые.
Материалистов хвалят критики. И игру всех троих (Паскаль, Дакотта, Эванс) хвалят, прям чуть ли не их лучшие роли пишут некоторые.
Подожди, пока эмбарго на комментарии кончится А то у Балерины тоже было, первые несколько дней можно было публиковать только положительные рецензии.
Ну, Селин Сонг действительно хороший режиссер, жалко только что каст мне вообще не нравится, в Past lives было приятнее видеть малоизвестных актеров, а тут типичный голливудский кастинг.
Мне кажется, у Сабрины намеренно такую обложку сделали провокационную. Всех бомбит вокруг, обсуждают. У нее вообще весь образ построен на таком сексе вайбе. Раньше, если ее имя гуглить, на странице поиска поцелуйчики вылезали. Она сама всегда очень сильно накрашена, на высоких каблуках и в мини платьях, которые выглядят как пеньюар.
У Сидни Суини тоже упор на секси образ, кстати. Но чуть более элегантный. И при этом ее команда стилистов не зря деньги получает. Очень хороший макияж всегда, укладка с этими локонами, наряды хорошо подобраны и сидят, как индивидуальный пошив. Ну и декольте глубокое почти всегда, ещё и акцентное))
Отредактировано (Вчера 12:14:48)
У Сидни Суини тоже упор на секси образ, кстати.
Только Суини хейтят, потому что она это делает для мужиков, а Карпентер защищают, потому что она для женщин.
Отредактировано (Вчера 12:16:36)
Подожди, пока эмбарго на комментарии кончится
Ну да, только Себублика хвалят по-настоящему))
Ну да, только Себублика хвалят по-настоящему))
Мимо
А то у Балерины тоже было, первые несколько дней можно было публиковать только положительные рецензии.
Но когда его сняли, оценки Балерины не сильно изменились. В пределах 2-3% процентов.
Суини не раздражает в своем секси-образе, она актриса, хочет получать роли, больше зрителей приведет на фильм. Но у певиц я этого никогда не понимал: женскую попсу в большинстве случаев слушают другие женщины, посыл "я такая секси и независимая" как у Дуа Липы еще понятен, но такое как у Сабрины - нет.
Ну, Селин Сонг действительно хороший режиссер, жалко только что каст мне вообще не нравится, в Past lives было приятнее видеть малоизвестных актеров, а тут типичный голливудский кастинг.
Знаю, что Дакота Джонсон многим не нравится почему-то, а мне она нравится. Внешне очень приятная, и вообще она такая спокойная, расслабленная всегда, уверенная в себе. Мне ее игра нравится. Эванс тоже, если захочет, очень даже может. Паскаль немного поднадоел, хотя я его только в Менталисте и ИП видела. И первые два, хоть и известные актёры, но, на мой взгляд, более, эээ, подходят под разные образы. У Паскаля слишком яркая и характерная внешность.
но такое как у Сабрины - нет.
А ей вообще интересуется мужская аудитория?
Проплачено. Рекламой фильма ютуб забит, его очень сильно продвигают.
Только Суини хейтят, потому что она это делает для мужиков, а Карпентер защищают, потому что она для женщин.
Карпентер очень для мужчин
Знаю, что Дакота Джонсон многим не нравится почему-то
В смысле почему-то? 50 оттенков серости же.
Бальдони отказали на счет клеветы Блейк. Типа она может говорить, что хочет.
Внешне очень приятная, и вообще она такая спокойная, расслабленная всегда, уверенная в себе.
Мне она очень нравится внешне, и нравится, как одевается
Карпентер очень для мужчин
Неужели они ее слушают и на концерты ходят?
Они смотрят ее клипы и оплачивают дочкам билеты)
оплачивают дочкам билеты)
Как и на какую-нибудь Гагу, причём тут это вообще.
Мужчины редко слушают женщин-певиц и тем более поп-певиц. При этом певиц постоянно раздевают, всегда удивляло это противоречие.
Мужчины редко слушают женщин-певиц и тем более поп-певиц. При этом певиц постоянно раздевают, всегда удивляло это противоречие.
Тейлор Свифт тоже раздетая
Между тем, по слухам, похоже, что Кети Перри и Орландо Блум собираются развестись. Проводят время раздельно. Ждут окончания её тура, чтобы окончательно поставить точку.