Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#186126 Вчера 14:21:54

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Мужчины редко слушают женщин-певиц

Кто сказал?

#186127 Вчера 14:25:57

Анон

Анон пишет:

Кто сказал?

Реальная жизнь. Или ты хочешь сказать, что тур той же Свифт посещали одни мужчины?  =D
Девушка, влюбленная в красивого певца, и слушающая его песни - типичная история, обратное - редкость.

#186128 Вчера 14:27:41

Анон

Анон пишет:

тур той же Свифт посещали одни мужчины?

А ты хочешь сказать, что их там в толпе вообще нет или что? Мои знакомые мужики отлично слушают женский вокал и на концерты ходят. (опять личный опыт одного анона тождественнен истине  :hmm: )

Отредактировано (Вчера 14:28:07)

#186129 Вчера 14:36:27

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь сказать, что их там в толпе вообще нет или что? Мои знакомые мужики отлично слушают женский вокал и на концерты ходят. (опять личный опыт одного анона тождественнен истине  :hmm: )

Есть, но основная масса - женщины. Так и знал, что будет "а мои знакомые слушают"  =D Ну а мне попадались постоянно мужчины, которые никаких женщин не слушают или одну-двух в порядке исключения. Исследование Спотифая от 2019 года: мужчины-пользователи слушают что-то типа 90 процентов мужской музыки и только несколько процентов женской.

#186130 Вчера 15:24:28

Анон

Анон пишет:

Пытался послушать ее песни - голос слабый

Вообще нет. Большинство ее треков никак не раскрывают диапазон, но есть куча выступлений с каверами, где всё слышно. В комментах люди в шоке каждый раз, что она так умеет.

#186131 Вчера 15:28:01

Анон

Есть, но основная масса - женщины.

Что за ересь, ты концерты женский айдолов никогда не видел? Да взять хотя бы тех же Бэбиметал.

#186132 Вчера 15:28:43

Анон

Сабрина нормальная вокалистка, не Уитни Хьюстон, но прилично поет. Спасибо шоу "Голос", теперь любой вокал без криков и мелизмов называют слабым.

#186133 Вчера 15:32:16

Анон

Анон пишет:

В комментах люди в шоке каждый раз, что она так умеет.

Тут, наверное, как с Бритни. Такая же реакция, когда слышат ее настоящий вокал.

#186134 Вчера 15:33:16

Анон

Анон пишет:

При этом певиц постоянно раздевают, всегда удивляло это противоречие.

Певицы как ролевая модель для слушающих их девушек

#186135 Вчера 15:37:57

Анон

Анон пишет:

Как и на какую-нибудь Гагу

У Гаги намного больше процент мужской аудитории, чем у той же Свифт.

#186136 Вчера 15:39:02

Анон

Анон пишет:

Это не та мужская аудитория, на которую рассчитана обложка Сабрины.

#186137 Вчера 15:41:41

Анон

Анон пишет:

Как это связано с аргументом «это рассчитано на мужчин, потому что они покупают дочкам билеты»? Они насильно заставляют дочек слушать Свифт и не слушать Гагу?

#186138 Вчера 15:41:44

Анон

Анон пишет:

Его же Перец Хилтон из шкафа вытащил?

:slow2:

Скрытый текст

#186139 Вчера 15:42:37

Анон

Анон пишет:

Мои знакомые мужики отлично слушают женский вокал и на концерты ходят.

Мне кажется, это всё же что-то типа Слот и Трактор Боулинг больше, а не типичная попса. Корейцев, правда, в моём окружении особо не слушают.

#186140 Вчера 15:46:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это всё же что-то типа Слот и Трактор Боулинг больше, а не типичная попса.

Типичная попса типа Доры или Максим, у которых довольно большая мужская аудитория?

#186141 Вчера 15:58:48

Анон

Мой бывший был любителем рока и Светланы Лободы. Так что все они слушают  =D такой типаж как у Сабрины как раз на мужскую аудиторию и рассчитан.

#186142 Вчера 16:04:16

Анон

Анон пишет:

Тут, наверное, как с Бритни. Такая же реакция, когда слышат ее настоящий вокал.

Шел то же самое сказать) Вообще вайбово они чем-то схожи - начинали в Диснее детьми, у обеих какой-то кукольный секси-тембр с придыханием, полностью искусственный выверенный образ, за которым не видно настоящего человека. Только Бритни изначально была america's sweetheart ака милашная девственница с голым животом и назревающим сексапилом, а Сабрину сразу превратили в какой-то секс-объект с этим ее посылом из треков, танцев "для зачатия" и внешним видом. Но обе чисто продюсерский проект, рассчитанный на максимальную продаваемость. Кстати, ничего ироничного в образе и презентации Сабрины лично я вообще не вижу.

#186143 Вчера 16:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом певиц постоянно раздевают, всегда удивляло это противоречие.

Певицы как ролевая модель для слушающих их девушек

Именно! На певицу-Сабрину мужской аудитории в целом наплевать, но она представляет собой очень лакомый для них образ, а уж если таких "Сабрин" будет побольше...

#186144 Вчера 16:21:02

Анон

Анон пишет:

Максим, у которых довольно большая мужская аудитория?

Ну Максим завирусилась у футбольных фанатов с ее "Знаешь ли ты" почему-то

#186145 Вчера 16:27:30

Анон

Анон пишет:

Ну Максим завирусилась у футбольных фанатов с ее "Знаешь ли ты" почему-то

Не только у фанатов, ее и как строевую пели.

#186146 Вчера 17:14:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у Сабрины намеренно такую обложку сделали провокационную. Всех бомбит вокруг, обсуждают. У нее вообще весь образ построен на таком сексе вайбе.

То что намерено это понятно, она всегда фансервисит со своими пинапами. Людей больше бесит то, что она при этом корчит из себя феминистку.

#186147 Вчера 18:07:56

Анон

Не попадалось мне нигде, чтобы голос Сабрины звучал обьемно, плотно и интересно. Полно таких голосков.
Услышал и забыл.

#186148 Вчера 19:55:33

Анон

У Себастьяна Стэна роль с Ванессой Кирби
Vanessa Kirby and Sebastian Stan are attached to star in #Ruins. 🎬
It follows a couple whose affair with a young Greek woman over the course of a summer in Athens threatens to crack their relationship open in a story about privilege and power, desire and intimacy.
https://deadline.com/2025/06/vanessa-ki … 236431895/

#186149 Вчера 20:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, у Сабрины намеренно такую обложку сделали провокационную. Всех бомбит вокруг, обсуждают. У нее вообще весь образ построен на таком сексе вайбе.

То что намерено это понятно, она всегда фансервисит со своими пинапами. Людей больше бесит то, что она при этом корчит из себя феминистку.

Да так подумать, и из Бейонсе какой тоже так себе феминистка, больше лозунгов чем дела.
Мне тут Лана Дель Рей нравится, хоть не строит из себя ничего и прямо говорит что к феминизму мало отношения имеет но при этом поддерживала фонд матерей одиночек.
А вообще вон Карди Би и Меган зи Сталлион вообще капец что на концертах и фото у устраивают, как и эта Чарли. Что возмущаться, секс селлс и все такое

#186150 Вчера 20:34:34

Анон

Арнольд Шварценеггер на премьере второго сезона комедийного боевика «Фубар» со своими детьми - Кэтрин , Кристиной , Патриком и Кристофером, а также супругом Кэтрин Крисом Праттом. И с сыном Джозефом Баеной.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума