Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хейтеров надо нахуй слать, а не умасливать.
Ну это ты паапе скажи.
Паапа пока вызывает у моих чресел больше интереса
Этот анон не видит в нем ничего красивого и дрочного, так что с этих позиций он, пожалуй, на роль подходит, но и только.
+1.
Но вот интересно: мискаст по возрасту мне кажется более простительным, чем по цвету кожи/типажу. Возможно, потому, что это явление уже очень привычное - более старые актеры играют персонажей моложе.
А что касается цвета кожи - я читал Темную башню по Кингу и смотрел фильм с Идрисом Эльбой. Помню, по его поводу тоже было много срачей, так как персонаж однозначно белый и должен быть похож на Клинта Иствуда. Как пишут, на роль в числе прочих актеров рассматривался Бардем, что было бы тоже мискастом.
У меня тогда не пригорало, но я четко решил, что это будет для меня история по мотивам, а не Стрелок Кинга. Так и получилось. Смотрел, не плевался, но не проникся и забыл. Помогло и то, что история действительно была сильно по мотивам.
Не все
Но к нему не было претензий еще до начала съемок
Драйвера ещё чаще, вот только нахуя им Снейп
Драйвер запросто мог бы раскидать обидчиков, мне кажется. Даже если бы они одолели его с помощью волшебных палочек, не производит он впечатления жертвы.
Отредактировано (Вчера 13:12:08)
Этот анон не видит в нем ничего красивого и дрочного
кого-то (может даже саму Ро) дико бесило что толпы девочек дрочат на Снейпа и вот так решил отомстить подкинув паапу
Вангану что после выхода сериала дроча действительно станет поменьше.
Что учитель делает там....
В смысле? Ебется с Гарричкой разумеется.
Все прекрасно знают, зачем в принципе нужна ванная старост, ты чего, анон?
Помогло и то, что история действительно была сильно по мотивам.
Это мягко сказано, потому всем и плевать. Было не плевать только пока надеялись на настоящую экранизацию.
Все прекрасно знают, зачем в принципе
нужен дрочный Снейп. И не надо прикрываться мискастами
Мне не нужен дрочный Снейп. Мне нужно чтобы он был похож на описание в книге. Когда то у меня пригорело от бугая Крама в кубке огня, пиздец. Ни одного соответствия с книгой, как будто спецом подбирали противоположный типаж.
Отредактировано (Вчера 13:20:56)
Я бы посмотрела на наезды Снейпа на детей в стиле "Не грози южному централу".
Между британцем ганского происхождения Эссьеду и чёрными кварталами ЛА связи примерно нихуя.
Так и между Эссьеду и книжным Снейпом сходства примерно нихуя
Кто-то здесь кастил на роль Снейпа чувака из "на мели" я прям возгорелся по Снейпу с татухами
Это только твоя (и моя) имха анон
Да неважно, мне тоже этот кастинг не нравится. Но эти шутки тупые, типа темнокожий = гетто, заебали уже.
Объективно Эссьеду мискаст по расе. Но анону он пока нравится сам, хотя предоставить его Снейпом сложно. Но хочется уже увидел в деле.
Это только твоя (и моя) имха анон
Нет, анон, это не имха. Если персонаж описан белым, то черный в его роли - мискаст. Если персонаж описан черным, то белый в его роли - мискаст.
Заебала уже эта самоцензура, переходящая в делулу. Вы не станете расистами, если спокойно скажете, что актер не подходит для какой-то роли.
Угу, зато белый актер не огреб за мискаст, просто потому что он белый
Это какой именно актер?
А, Рикман, как я понял?
Отредактировано (Вчера 13:55:12)
Если персонаж описан белым, то черный в его роли - мискаст. Если персонаж описан черным, то белый в его роли - мискаст.
Заебала уже эта самоцензура, переходящая в делулу. Вы не станете расистами, если спокойно скажете, что актер не подходит для какой-то роли.
+100
Белый актёр был похож на описание персонажа в книге, чёрный - нихуя не похож.
Отредактировано (Вчера 13:57:52)
Это какой именно актер?
А, Рикман, как я понял?
Рикман не огрёб, на фанкаст качка Драйвера все дрочат, сегодня на холиварке радовались фейк-новости про рекаст на няшу Уитшоу, буквально кто угодно дрочный это сразу радость.
Отредактировано (Вчера 13:57:19)
Белый актёр был похож на описание персонажа в книге,
Другой возраст это мискаст.
Так про возраст узнали только в 7 книге.
Вообще-то еще в третьей
Отредактировано (Вчера 14:03:00)