Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
нет, это свои (в смысле ее натуральные). вот из другого фотосета комментарий
Все-таки веснушки милые, не выглядят, как гиперпигментация.
Отредактировано (2025-06-19 22:31:27)
кожа с лютым sun damage
По-моему, кожа у неё для её возраста и образа жизни нормальная, но вот брови и глаза хочется чуток подрисовать.
Мне нравятся её вайбы в целом, она милая, но чуток бы, самую каплю доработать.
Эзра Миллер на Filming Italy 2025 - Press Conference
Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(с)
хз, прекрасно Памела выглядит и так. от комментов "дорисовать бы" впечатление, будто аноны* за норму держат лицо в мейкапе и у них деформация восприятия женских лиц какая-то.
Все-таки веснушки милые, не выглядят, как гиперпигментация.
на фото из того более старого фотосета — да.
но я сужу по видео с бэкстейджа последней фотосессии.
от комментов "дорисовать бы" впечатление, будто аноны* за норму держат лицо в мейкапе и у них деформация восприятия женских лиц какая-то.
сорри, анон, но твой ответ под спойлером просто подтверждает то, что я написал про деформацию восприятия. имхо. но, конечно, оффтоп для этой темы, так что заканчиваю.
Вот да, анон с ожиданиями от Памелы прям как будто натуральных блондинок в естественной среде обитания никогда не видел. Я (сам такой) нереально рад, что звездная блондинка наконец-то позволила себе выйти в свет как есть, без "дорисованных" бровей и ресниц.
прекрасно Памела выглядит и так. от комментов "дорисовать бы" впечатление,
+1
Лицо без косметики уже не воспринимают как женское. Не только аноны здесь, а вообще.
Эзра Миллер на Filming Italy 2025 - Press Conference
Шорты грязные, еще и прямо в районе ширинки... Аж удивительно, что волосы чистые.
Сразу вспомнились его когти на ногах.
На меня нынешняя Памела очень приятное впечатление производит. И веснушки тоже приятные, и вообще, красивая, обаятельная, уверенная в себе женщина в возрасте.
Эзра очень смешной.
Джозеф Зада на лицо - как схуднувший мужской вариант Даниэль Макдональд. Это как-то пугает, они же вроде бы не родственники.
Лицо без косметики уже не воспринимают как женское.
С чего ты взял? Воспринимается такое лицо, как женское, но в данном конкретном случае, не как красивое женское. Я вообще не понимаю, чего этих престарелых сексбомб вытаскивают. Что Пэм, что Куллидж. Никогда не считались даже средними актрисами, выезжали чисто за счёт откровенного сексуального образа, и вот под сраку лет их вытащили на свет снова. Нахуя? Нет ответа.
Причем, Куллидж выглядит просто как сбрендившая бабулька, из тех, у кого на старости лет башка начинает в сторону секса подтекать. Пэм хоть поприятнее, но тоже непонятно откуда восторги. Обычная блеклая тетка со стремным бровями.
Из сексиблонд в возрасте хорошо выглядит Шэрон Стоун, а без косметики отлично смотрится Алиша Киз. Короче, есть удачные примеры, дело не в деформации восприятия.
На меня нынешняя Памела очень приятное впечатление производит. И веснушки тоже приятные, и вообще, красивая, обаятельная, уверенная в себе женщина в возрасте.
+1, тоже очень нравится
Еще как-то приносили фотки, где она в каком-то своем саду копается, там прям очень милая была
макияж внезапно бывает легким.
Может быть это не макияж, а фотошоп, но на журнальных фото у Пэм, как минимум, румяна.
Нахуя? Нет ответа.
Почему? Есть. Анону они очень нравятся в своём текущем состоянии, он всегда радуется, когда их вносят.
Эзра Миллер
Хорош чертяка!
Обычная блеклая тетка со стремным бровями.
А начинал тему как приличный человек
Мне нынешняя Памела нравится именно тем, что она кардинально сменила имидж. Не застряла в образе секс-бомбы и не пытается показать, что она все еще молода и горяча. Показывает, что жизнь не стоит на месте и стареть нормально - что в этом плохого?
Вот Кулидж правда в какого-то фрика превратилась.
Показывает, что жизнь не стоит на месте и стареть нормально - что в этом плохого?
Вот согласен. А то аноны сами кринжуют с заблюренных или перетянутых стареющих красавиц, а более естественная Памела им тоже нехороша. Что, надо было как Мадонна?
Памела попала в струю тренда на клин герл и заняла пустующую нишу клин герл в возрасте. Круто получилось
Я (сам такой) нереально рад, что звездная блондинка наконец-то позволила себе выйти в свет как есть, без "дорисованных" бровей и ресниц.
Не на фотосессии, анон, где яркое освещение все еще требует контрастного мейка.
другой анон
некропостинг
присмотрелась к фоткам Пэм. Как по мне - у нее легкий мейк присутствует. В виде ББкрема, или, скорее всего, минеральной пудры - ровный цвет (либо у этой ведьмы шикарная кожа до сих пор) лица в наличии. Брови - личный вкус каждого, если ее устраивает, то извините не анонье дело советовать перманентный. Вообще не люблю Пэм, но она именно тут дивно хороша
Вот она без мейка совсем. плохо выглядит? вообще нет! ведьма