Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
нет, это свои (в смысле ее натуральные). вот из другого фотосета комментарий
Все-таки веснушки милые, не выглядят, как гиперпигментация.
Отредактировано (Вчера 22:31:27)
кожа с лютым sun damage
По-моему, кожа у неё для её возраста и образа жизни нормальная, но вот брови и глаза хочется чуток подрисовать.
Мне нравятся её вайбы в целом, она милая, но чуток бы, самую каплю доработать.
Эзра Миллер на Filming Italy 2025 - Press Conference
Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(с)
хз, прекрасно Памела выглядит и так. от комментов "дорисовать бы" впечатление, будто аноны* за норму держат лицо в мейкапе и у них деформация восприятия женских лиц какая-то.
Все-таки веснушки милые, не выглядят, как гиперпигментация.
на фото из того более старого фотосета — да.
но я сужу по видео с бэкстейджа последней фотосессии.
от комментов "дорисовать бы" впечатление, будто аноны* за норму держат лицо в мейкапе и у них деформация восприятия женских лиц какая-то.
сорри, анон, но твой ответ под спойлером просто подтверждает то, что я написал про деформацию восприятия. имхо. но, конечно, оффтоп для этой темы, так что заканчиваю.
Вот да, анон с ожиданиями от Памелы прям как будто натуральных блондинок в естественной среде обитания никогда не видел. Я (сам такой) нереально рад, что звездная блондинка наконец-то позволила себе выйти в свет как есть, без "дорисованных" бровей и ресниц.
прекрасно Памела выглядит и так. от комментов "дорисовать бы" впечатление,
+1
Лицо без косметики уже не воспринимают как женское. Не только аноны здесь, а вообще.
Эзра Миллер на Filming Italy 2025 - Press Conference
Шорты грязные, еще и прямо в районе ширинки... Аж удивительно, что волосы чистые.
Сразу вспомнились его когти на ногах.
На меня нынешняя Памела очень приятное впечатление производит. И веснушки тоже приятные, и вообще, красивая, обаятельная, уверенная в себе женщина в возрасте.
Эзра очень смешной.
Джозеф Зада на лицо - как схуднувший мужской вариант Даниэль Макдональд. Это как-то пугает, они же вроде бы не родственники.
Лицо без косметики уже не воспринимают как женское.
С чего ты взял? Воспринимается такое лицо, как женское, но в данном конкретном случае, не как красивое женское. Я вообще не понимаю, чего этих престарелых сексбомб вытаскивают. Что Пэм, что Куллидж. Никогда не считались даже средними актрисами, выезжали чисто за счёт откровенного сексуального образа, и вот под сраку лет их вытащили на свет снова. Нахуя? Нет ответа.
Причем, Куллидж выглядит просто как сбрендившая бабулька, из тех, у кого на старости лет башка начинает в сторону секса подтекать. Пэм хоть поприятнее, но тоже непонятно откуда восторги. Обычная блеклая тетка со стремным бровями.
Из сексиблонд в возрасте хорошо выглядит Шэрон Стоун, а без косметики отлично смотрится Алиша Киз. Короче, есть удачные примеры, дело не в деформации восприятия.