Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, а что за скандальная история вокруг Бейонсе, которая якобы высказалась одобрительно по поводу истребления американских индейцев?
Я подписана в bsky на индианку, оттуда и узнала.
Аноны, а что за скандальная история вокруг Бейонсе, которая якобы высказалась одобрительно по поводу истребления американских индейцев?
Она не высказывалась одобрительно по поводу истребления американских индейцев, но носила футболку/на ее сайт выложили пост, где такие группы, как американские индейцы и мексиканские революционеры, были названы антагонистами и врагами мира.
Отредактировано (2025-06-25 17:55:42)
Спасибо, анон! Чем только думала её команда...
Ким Кардашьян и Крис Дженнер в кампании коллаборации Skims и Roberto Cavalli
В наше сельпо привезли товар по прямым поставкам и у всех теперь одинаковые комбинашки
Грядёт новая экранизация "Чувства и чувствительности", главная роль у Дейзи Эдгар-Джонс
https://www.screendaily.com/news/daisy- … 00.article
Отредактировано (2025-06-25 20:25:18)
А когда-то, до объявления кастинга Эммы Коррин на Гордость и предубеждение, были слухи про Дейзи там. Вошла в мир Остин, так или иначе
Дженсен Эклз для интервью с Collider
Отредактировано (2025-06-25 20:58:29)
Джонни Депп для The Sunday Times
Грядёт новая экранизация "Чувства и чувствительности", главная роль у Дейзи Эдгар-Джонс
Вот она лучше подходит на роль, чем Коррин на Лиззи. Хотя они могут выбрать мискастных остальных
но это и есть некрасивая. Я же не сказала, что она страшненькая, она просто некрасивая. И даже не миленькая.
По крайней мере то, что ты описал под "простое и незапоминающееся" - это некрасивая в моем понимании
Это называется обычное лицо анон, некрасивый в русском работает как синоним для "страшненький", чего ты из себя корчишь?
узкий подбородок никогда мною не считался красивым.
Испокон веков у женщин ценят маленькую узкую челюсть, в наши дни миллионы женщин пилят себе челюсть не задумываясь о процессе восстановления, но анону с его Особенным Виденьем это отталкивающе, значит можно согнуть определение в пользу егодрагоценного мнения
Хорош!
Когда-то я впервые увидел солиста PAIN и подумал, что он похож на Джонни.
Теперь я смотрю на последнее фото Джонни и думаю наоборот, это он стал похож на солиста PAIN.
Но странно видеть его без усов...
то может хорошо продвинуться, данные для этого есть.
Например? Рост метр с кепкой?
Джонни с первого фото хоть сейчас в ремейк Пятого элемента на ту роль, что играл Олдман
Дженсен Эклз для интервью с Collider
Прекрасен как тысячи рассветов
Джонни с первого фото хоть сейчас в ремейк Пятого элемента на ту роль, что играл Олдман
Вот, во-о-от, я всё-таки не один, кому Жан-Батист Эмануэль Зорг вспомнился! Особенно на третьем фото. Только у Джонни глаза слишком добрые))
‘THE SOCIAL NETWORK: PART 2’ is in the works.
• Aaron Sorkin is set to write and direct
• Unknown if Jesse Eisenberg will return as Mark Zuckerberg
(Source: Deadline)
Пишут, что Вильнев снимет Бонда
Denis Villeneuve is set to direct the next James Bond film.
https://variety.com/2025/film/news/jame … 236441253/
Отредактировано (2025-06-26 02:58:44)
Не была бы Айрис с ее росточком моделью, если бы не громкая фамилия.
Рост Девы Кассель 179 например.
чего ты из себя корчишь?
человека со своим мнением.
заебали уже под лупой рассматривать личное мнение анона. Третий день бегаете
Анон пишет:но у неё очень простое и незапоминающееся лицо.
но это и есть некрасивая. Я же не сказала, что она страшненькая, она просто некрасивая. И даже не миленькая.
По крайней мере то, что ты описал под "простое и незапоминающееся" - это некрасивая в моем понимании
Простое и незапоминающееся и есть обычное. Некрасивое это если прямо есть какие то видимые недостатки, не знаю, нос слишком большой для лица, губы очень тонкие, глубоко посаженные маленькие глазки, подбородок кривой. Не надо придавать давно устоявшимся словам какие-то новые смыслы. Плюс, посмотри модные показы, модели там разные на лица. Для моделей важен рост, телосложение, грудь пятого размера вот точно будет для них минусом, не возьмут. «Обычное» лицо как раз плюс, что надо дизайнеру, то на нем и нарисуют визажисты.
Анон пишет:но у неё очень простое и незапоминающееся лицо.
Простое и незапоминающееся и есть обычное. Некрасивое это если прямо есть какие то видимые недостатки, не знаю, нос слишком большой для лица, губы очень тонкие, глубоко посаженные маленькие глазки, подбородок кривой. Не надо придавать давно устоявшимся словам какие-то новые смыслы. Плюс, посмотри модные показы, модели там разные на лица. «Обычное» лицо как раз плюс, что надо дизайнеру, то на нем и нарисуют визажисты.