Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кейт Бекинсейл выступила в защиту окрашивания своей кошки в розовый цвет, заявив, что это помогло справиться с депрессией животного,
Может она со своей депрессией так борется?
В соцсетях она пишет, что похудела от стресса, что у неё сейчас очень трудный период, и нападает словесно на тех, кто комментирует её внешний облик.
Тут любой будет выглядеть, как дерьмо. Публичным людям, конечно, намного сложнее в таких ситуациях.
фото Гвендолин Кристи
А вот это клево.
Публичным людям, конечно, намного сложнее в таких ситуациях.
Но уж не оголяться-то можно было, наверное, чтоб не провоцировать комментарии в соцсетях.
Но уж не оголяться-то можно было, наверное, чтоб не провоцировать комментарии в соцсетях
что ты будешь делать, опять короткую юбку надела...
Рилли, этот ее лоли-стиль - кринжатина натуральная. А если такие проблемы со здоровьем, тем более непонятно, зачем все свои мощи так выставлять.
Кейт Бекинсейл выступила в защиту окрашивания своей кошки в розовый цвет, заявив, что это помогло справиться с депрессией животного, несмотря на то, что кошки не видят розовый цвет.
В статье еще ссылка на перекрашенную в розовый собаку Они ебнутые что ли, так введут моду на розовых животных и не все будут использовать безопасную краску
https://metro.co.uk/2024/09/22/nicola-p … -21649156/
По-моему, эти окрашивания животных сто лет уже популярны
Они ебнутые что ли, так введут моду на розовых животных
Да этой концепции уже сто тысяч лет, ничего не будет.
Анон пишет:Кейт Бекинсейл выступила в защиту окрашивания своей кошки в розовый цвет, заявив, что это помогло справиться с депрессией животного, несмотря на то, что кошки не видят розовый цвет.
В статье еще ссылка на перекрашенную в розовый собаку
Они ебнутые что ли, так введут моду на розовых животных и не все будут использовать безопасную краску
https://metro.co.uk/2024/09/22/nicola-p … -21649156/
Этой моде уже несколько лет, Бекинсейл не первая и не последняя. И у нас собак-кошек красят, на Озоне продаётся куча красящих пигментов для питомцев
Я не считаю это чем-то хорошим, но вводили эту моду не Бекинсейл и не Пельтц.
А если такие проблемы со здоровьем, тем более непонятно, зачем все свои мощи так выставлять.
Мне вот непонятно, зачем ты пишешь гадости про ее тело. И что ей нужно было сделать - завернуться в паранджу и ни сантиметра тела не показывать, т.к. у нее проблемы со здоровьем? А если бы не было, то что, можно было бы? Худые люди с такими фигурами и без болезней так-то существуют.
что ты будешь делать, опять короткую юбку надела...
Юбка-то еще норм, а вот ребра и костлявые руки в открытом топике... Почему весьма своеобразная Джоли все ж таки подбирает вещи, чтобы ее худоба не настолько бросалась в глаза?
Отредактировано (2025-07-03 12:32:17)
Почему весьма своеобразная Джоли все ж таки подбирает вещи, чтобы ее худоба не настолько бросалась в глаза?
А то ее не срут под каждым фото за показывание костей, да-да
Пи Дидди.....
Пи Дидди.....
Обсуждают в треде Голливудодрама вокруг Пи Дидди.
Они ебнутые что ли, так введут моду на розовых животных и не все будут использовать безопасную краску
Так домашних животных давно красят. Просто мода прошла, а Кейт осталась. Она свою кошку с ковида красит
С одной стороны Кейт жалко, такой пиздец в семье, но с другой, кошка то тут при чём.
Да ничего этой кошке не будет. По мне фигня какая-то раскрашивать и выглядит странновато, но, если кому нравится, то, почему нет?.. Краска скорее всего нетоксичная, а то и с витаминами какими. Из спрея полила ее да и все. Ей, может быть, даже понравилось, что столько внимания. Так жалеете, словно она кошку на фарш для котлет пустила. Полиняет к осени и будет, как раньше.
У нее в инстаграме много фото и видео с ее матерью.
https://www.instagram.com/katebeckinsale
а можно просто сэма клафлина сюда со сьюки старые фотки?
Да ничего этой кошке не будет. По мне фигня какая-то раскрашивать и выглядит странновато, но, если кому нравится, то, почему нет?.. Краска скорее всего нетоксичная, а то и с витаминами какими. Из спрея полила ее да и все. Ей, может быть, даже понравилось, что столько внимания. Так жалеете, словно она кошку на фарш для котлет пустила. Полиняет к осени и будет, как раньше.
Вот да. Эта кошка живёт хорошую кошачью жизнь. Явно не забивают на визиты к ветеринару, кормят самым лучшим кормом и так далее. Кейт едет кукухой, но ноль осуждения за кошку, может эта краска вообще после одного мытья смывается.
Рэйчел Броснахэн на лондонской премьере Супермена
Умер Майкл Медсен.
Очень жаль, отличный актер был и человек хороший.
Худые люди с такими фигурами и без болезней так-то существуют
Мне кажется, тут не просто в худобе дело. По фото четкое ощущение протекающей крыши. Тут и общий стиль, и позы, и чрезмерное увлечение косметологией. Я даже не смогу точно назвать момент, когда Кейт из актрисы превратилась в интернет-фрика(( Очень ее жаль, всегда от нее было самое позитивное впечатление, у нее прикольное чувство юмора (вообще у них с Шином оно похоже было), мне нравилось, как она с дочкой общается. Почему ее так понесло - непонятно.
Почему ее так понесло - непонятно.
Подозреваю, что потому же, почему понесло Мадонну, Кидман и других. Трудно принять начало старения. У публичных женщин с этим вообще сложно, даже сейчас для тех, кто в возрасте, не так много ролей и возможностей, молодежь на пятки наступает, а если еще неудачи в жизни, то может просто крыша потечь.