Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я помню, когда обоим детям Уоттс было не больше чем 5 лет, и они ВСЕГДА ходили с длинными волосами до талии, при этом в прессе говорили, что мальчики не трансгендеры, а просто не хотят стричься, и они это перерастут))
Ну второй сын, Саша, обычный парень. В пять лет ходил с длинными волосами, сейчас нет.
А что должны были говорить?
Могли вообще ничего не говорить, не привлекать внимание к таким маленьким детям.
Могли вообще ничего не говорить
Так они и не говорили. В любом случае от говорильни трансами не становятся.
при этом в прессе говорили, что мальчики не трансгендеры
Пятилетки и трансгендеры в одном предложении, нахрена? Вопрос к прессе, а не к анону, естественно.
Не хочет старший сын быть непобэби, неинтересно ему, занят учебой и фермерским хозяйством, а младший всегда этим грезил и учится на актера.
Кэти как будто юбку потеряла.
Кидман прекрасно выглядит.
Я не смотрю Основание, поэтому шуток про живот не понимаю, аж слегка испугался такому животу у красавца.
Прочитал сейчас, что один из сыновей Де Ниро в 28 лет совершил переход, гормоны пил. Стал женщиной.
Хейли Этвелл
Прическа не очень, костюм симпатичный.
занят учебой и фермерским хозяйством
Какой хороший мальчик!
https://www.tvinsider.com/1198645/super … exclusive/
https://www.nytimes.com/2025/07/12/movi … erman.html
Прочитал сейчас, что один из сыновей Де Ниро в 28 лет совершил переход, гормоны пил. Стал женщиной.
Ого
Дженсен Эклз,
Чет я его не признал сначала
Jack Sparrow, Will Turner and Elizabeth Swann will reportedly return in ‘PIRATES OF THE CARIBBEAN 6’
Jack Sparrow, Will Turner and Elizabeth Swann will reportedly return in ‘PIRATES OF THE CARIBBEAN 6’
Ну и зря
упокойте уже
Пишут, что Уилла и Элизабет почти наверняка будут играть другие актеры, роль Джека намного меньше, чем раньше. Повествование будет сосредоточено на новых героях.
Jack Sparrow,
Captain Jack Sparrow
Повествование будет сосредоточено на новых героях.
Где-то я это уже видел, причем в этой же франшизе
Пишут, что Уилла и Элизабет почти наверняка будут играть другие актеры
Ну и нахуя, блядь
упокойте уже
Все гальванизируют трупы, а им что, нельзя
Давайте, больше ада, треша и угара. Запилите уже Уилла-Джонса, второй раз ступившего в таверну на берег за прошедшие 20 лет. Выдайте ему взрослого сыну, который и будет приключаться под плачущих с платочками папу-маму. Хз зачем там капитан Джек. Будет как 20 лет назад шататься в кадре, пить ром, и изрекать смешные фразочки. Не знаю чье камео еще можно засунуть, реквестирую Майкла Болтона
Повествование будет сосредоточено на новых героях
В принципе логично: франшиза называется пираты Карибского моря, а не приключения капитана Джека воробья и его друзей
Да лучше б ремейкнули уже, честное слово.
Да лучше б ремейкнули уже, честное слово.
Так может оно софт-ребут и есть. Сирота Уилл-Джуниор работает в кузнице, безумная пиратка гоняется за Джеком Воробьем, что там еще было, не помню уже.
С тви сложные отношения, поэтому читала тут https://insidethemagic.net/2025/07/pira … equel-em1/