Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кэти Перри
Какие подкрадули
Дженнифер Энистон с новым бойфрендом Jim Curtis отдыхает на яхте близ Майорки
Мужик оч симпатичный, похож на Криса Пайна. Рада за неё))
Выдайте ему взрослого сыну, который и будет приключаться под плачущих с платочками папу-маму.
Так это уже было в последнем фильме.
Я думала, это он и есть
Не, это какой-то гипнотизер
Мужик оч симпатичный, похож на Криса
а мне он Клуни напомнил
Красивый мужик у Энистон, завидую (
Старая фотка Кабачка и Риз Уизерспун
3 гифки с Ли Пейсом из 1 серии 3 сезона Основания
▼Скрытый текст⬍
Античный бог!
У Наоми так-то есть ещё один сын, но таскает она везде с собой только трансгендера. Интересно почему?
Она не "трансгендер", она "дочка, которая трансгендер"
неужели кэти прри в одежде, хоть и на голое тело, а то от этого парада обнаженки от феминистки прям рябило в глазах
Аноны, хотите посраться про транс гендеров, идите сразу в тред трансосрачей https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2462&p=1863
А то знаю я вас
А чо, нельзя даже Шарлиз Терон с Джексон на показе Диор выложить?
У Терон та же самая ситуация что и у Уоттс, даже забавно - был маленький сын, все время ходил с длинными волосами, выросла дочка
А чо, нельзя даже Шарлиз Терон с Джексон на показе Диор выложить?
Принести то можно, но потом начинает вылазить всякое говно с троллячьеми смайликами. Или можно просто приносить, не обозначая трансгендерность. Не все и просекут.
У Терон та же самая ситуация что и у Уоттс, даже забавно - был маленький сын, все время ходил с длинными волосами, выросла дочка
Я за ними так пристально не слежу, но здесь, вроде, писали, что с длинными волосами ходили оба сына Уоттс, а дочкой вырос(ла) только Кай. Да и вообще, не похуй ли?
А Момоа и его сын тоже с длинными волосами, но вроде как, оба не выросли девочками. Вообще в 2025 связать длину волос и трансгендерность это надо альтернативно мыслить.
упокойте уже
После трилогии надо было закругляться. А спин-офф отдельным фильмом бы уж делали, не приплетая.
А Момоа и его сын тоже с длинными волосами, но вроде как, оба не выросли девочками. Вообще в 2025 связать длину волос и трансгендерность это надо альтернативно мыслить.
Во многих культурах длинные волосы у мужчин нормально совершенно. Это у нас почему то считается, что все мужики должны быть с короткими стрижками. В мое время в школе прямо усирались со стрижками, но это был конец 80-ых и буквально через пару лет всем стало похуй на длину волос мальчиков, стало не до того.
Таких высоких омег не бывает
Пейс форева Это не стандартный омегаверс, прст
Отредактировано (2025-07-14 16:37:40)
Это не стандартный омегаверс, прст
Омега нестандартный приходит к альфе, берет его за шкирку и такой басом "я омега, слыш".
Пейс вообще бог, конечно, хотя анон предпочел бы без бороды
Отредактировано (2025-07-14 16:42:45)
приходит к альфе, берет его за шкирку и такой басом "я омега, слыш".
Хошь не хошь, пойдем ебацца и детишек делать ))
А можно эту хуйню в подходящем треде обсуждать?
Мужской финал Уимблдона и селебы в королевской ложе
От платья Джоди Комер хочется зевать от скуки. А вот у Миррен веселенькое
Отредактировано (2025-07-14 17:05:39)