Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Дженсен Эклз и Джессика Камачо в фотошуте для EW
Эх, хорош, чеужтам
Анон пишет:Сложно судить со стороны, но Бритни производит впечатление страшно одинокой женщины. Так жалко её, капец(
Не то слово, анончик.
Мне кажется, всё ее воспринимают только как денежный автомат. Очень хочется, чтобы в ее жизни появился близкий человек, который бы ценил и любил, поддерживал ее саму.
И ещё, мне кажется, ей бы уехать куда-нибудь в ебня, на какую-нибудь ферму с животным, отдыхать от всех и вся. Общение с природой и животными, цифровой детокс очень помогает психике.
К Памеле на дачу её надо. Будут вместе помидорки выращивать, капусту, астрочки...
Номинируют автоматом все, что выходит на hbo
Не все, Дом дракона пролетел почти во всем Второй сезон был провальным.
Ник Фрост в образе Хагрида
Бороды на щеках не хватает
Алсо в твиттерах негодуют, что типа Кальмар что, недостаточно хорош, чтоб получить хотя бы технические номинации, но достаточно хорош, чтоб запилить американский спин-офф, который уж точно получит все мыслимые номинации скриньте, и это расизм и пренебрежение. И ржут, что твит о том, что Кальмар 2 получил сияющее нихуя, набрал больше лайков, чем твиты о номинантах.
Отредактировано (Вчера 22:27:13)
И ржут, что твит о том, что Кальмар 2 получил сияющее нихуя, набрал больше лайков, чем твиты о номинантах.
Не свозили на обед в Париж, вот и пролетели
Алсо в твиттерах негодуют, что типа Кальмар что, недостаточно хорош, чтоб получить хотя бы технические номинации,
Спинофф раньше согласовали.
Всем нормально, что первый сезон корейского сериала получил кучу Эмми? Особенно за лучшую мужскую роль Наверное, всем американским и английским актерам следовало так же начать играть, в такой же манере
Раздражает, что американская премия поощряет не собственные англо-американские сериалы, а экзотику. То вокруг Кальмара скачут, то вокруг Сегуна. И Оскар тем же занимается.
А кто показывает и снимает ИсВ, может они нищеброды и денег на номинашки жалеют?
AMC, они жуткие скупердяи, ни актерам нормально не платят (кроме Нормана Ридуса), ни продюсерам, и промо сериалов не делают.
А кто показывает и снимает ИсВ, может они нищеброды и денег на номинашки жалеют?
Во времена Во все тяжкие и Мэдменов все было хорошо с премиями. Может, сериал недостаточно хорош? Номинаций-то мало
То вокруг Кальмара скачут, то вокруг Сегуна
Буквально глоток свежего воздуха среди бесконечных лотосов, наследников и медведей. А некоторым американским и английским актерам не мешало бы поучиться актерской игре у Ли Джонджэ и прочих корейских актеров.
У Наследников великолепный каст, в отличие от Медведя. И превосходный сценарий. И Лотос не бесконечный - это антология, и всего три сезона.
Сегун меня разочаровал финалом, и еще жульничеством - снимали мини-сериал, номинировались как мини-сериал, а потом тут же продлили и стали номинироваться как драма. За один и тот же сезон.
Во времена Во все тяжкие и Мэдменов все было хорошо с премиями
Это потому что эти сериалы были не производства АМС, они просто их купили.
И Оскар тем же занимается.
По пути Карлы Софии Гаскон идешь Она назвала Оскар "афро-корейским фестивалем".
А мне нравится, что Оскар стал более демократичный, теперь звездам фиг а не Оскар, дают малобюджетным фильмам (Оппенгеймер исключение) и малооплачиваемым актерам.
Отредактировано (Вчера 23:06:08)
И Лотос не бесконечный - это антология, и всего три сезона
На четвертый продлили, и раз антология, то его можно вечно продлевать.
Раздражает, что американская премия поощряет не собственные англо-американские сериалы, а экзотику.
Чего б не поощрить, если экзотика того стоит? Кальмар и хорош, и популярен.
американским и английским актерам не мешало бы поучиться актерской игре у Ли Джонджэ и прочих корейских актеров.
Только не это
А некоторым американским и английским актерам не мешало бы поучиться актерской игре у Ли Джонджэ и прочих корейских актеров.
Англичане сами могут кому хошь мастер-класс дать
Сегун меня разочаровал финалом, и еще жульничеством - снимали мини-сериал, номинировались как мини-сериал, а потом тут же продлили и стали номинироваться как драма
У Белого лотоса научились
У Наследников великолепный каст
Да Часто обсуждают неудачные карьеры каста популярных сериалов, а тут прошло не так много времени после и главная троица сиблингов уже на полпути к EGOT: Сара Снук выиграла Эмми и Тони, Джереми Стронг Эмми и Тони, плюс был номинирован на Оскар, Киран Калкин Эмми и Оскар, с Тони пролетел, хотя номинацию ему прогнозировали, но все впереди.
Буквально глоток свежего воздуха среди бесконечных лотосов, наследников и медведей.
Сравнить кальмара и наследников это мощно конечно. И это я говорю как любитель дорам и корейского кино, но кальмар это даже не самый классный корейский сериал с самой пиздатой актерской игрой если уж есть у кого поучиться иностранцами в Корее, то не у каста кальмара точно. Да и наследники и первый сезон медведя охуеть какие глотки свежего воздуха на фоне многих сериалов. В медведе изначально хотя бы игры с формой повествования интересные были.
Отредактировано (Сегодня 03:44:14)
Сравнить кальмара и наследников это мощно конечно.
Я писал чисто про номинации, вместо "лотосов, наследников и медведей" мог быть любой другой настоебенивший тайтл, поэтому и названия с маленькой буквы
Ещё и давайте другим учиться у него актерскому мастерству
Отвечу здесь, а то скажут, нахуя защищаешь в треде хейта. Да, я неиронично считаю, что некоторым актерам можно поучиться у него, как убедительно отыгрывать разные типажи: ЛИ в романтике, перса с двойным дном, маньячного убийцу, иванушку-дурачка.
Отвечу здесь, а то скажут, нахуя защищаешь в треде хейта.
ну и я отвечу здесь. То что сейчас на виду всякие бездарности еще не означает, что в Голливуде нет отличных актеров. А то что тебе нравится этот азиат еще не делает его гениальным актером, у которого надо учиться. как правильно сказали выше - те же британцы играют в разы круче.
Да полно хороших актеров, божечки. Просто кому-то любимка застила глаза и все, что он делает, становится гениальным. Нормальная фанатская любовь, просто у других нет розовых очков.
Я не считаю Ли Джонджэ гениальным и единственным светом в окошке. Да, полно хороших актеров, и азиатских, и западных.