Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Трейлер Мортала Комбата 2
https://x.com/MKMovie/status/1945877516503453730
Фото со съемок Гарри Поттера. На фото Гарри, Вернон, Дадли и его друг
▼Скрытый текст⬍
А где шрам? Я не вижу шрам
А я вижу.
Если открыть фотку и увеличить, то видно даже молнию. Он над левым глазом.
просто сет с аланом рикманом
Кроме Снейпа, нравится его роль в "Крепком орешке"
таинственный и дерзкий))
Ооо, как мне нравился злодей Рикмана в Крепком орешке
нравится его роль в "Крепком орешке"
Ему идет борода.
Прости, Алан, мы все проебали
Отредактировано (2025-07-18 13:16:11)
Лайвли с ума сошла? Подала в суд на ютюберов, кто негативно освещал ее фигуру в истории с Бальдони, да еще добивается полного слива их личных данных. Оказывается, некоторые члены съемочной группы давали интервью, но в масках, чтобы избежать преследований со стороны Рейнольдса-Лайвли.
Смешно было читать, как некоторые даже тут писали - если Бальдони во всем прав, то почему съемочная группа его не поддерживает. Вот поэтому.
Неужели они никак не могут договориться и спустить историю на тормозах? Пока только юристы в выигрыше.
▼Скрытый текст⬍
Подала в суд на ютюберов, кто негативно освещал ее фигуру в истории с Бальдони, да еще добивается полного слива их личных данных.
она уже даже и не пытается изображать няшку? добивается, чтобы вся эта братия разом ущемилась за свою свободу слова и прочие конституции и начала священный джихад?
Лавля никогда особо умной и не была. Но ранее как то с рук сходило
Подала в суд на ютюберов, кто негативно освещал ее фигуру в истории с Бальдони, да еще добивается полного слива их личных данных.
В край ебанулась
Но ранее как то с рук сходило
Ранее она не подавала в суд на все живое.
Самое смешное, что я уже даже не помню, с чего все началось и нахуя ей вообще это надо
Самое смешное, что я уже даже не помню, с чего все началось и нахуя ей вообще это надо
Права на что-то у Бальдони хотела отжать, емнип.
Алан ❤️❤️❤️💔
интересно, о ней бы говорили, если бы они развелись?
она не такой уж ноунейм, справилась бы.
Анон пишет:просто сет с аланом рикманом
Кроме Снейпа, нравится его роль в "Крепком орешке"
▼Скрытый текст⬍
ну он там и просто хорошо смотрится и относительно естественно на фоне босого супермена.
Неужели они никак не могут договориться и спустить историю на тормозах?
Лайвли ннада. У нее свои журналисты в Нью-Йорк-Таймс, а там не просто газета, а со связями в правительстве, она думает, что держит бога за бороду.
Свифт от нее по-тихому дистанцируется, не дракон она, не дракон нет никакой Лайвли в подружках и не было никогда.
Отредактировано (2025-07-18 19:02:11)
Фото со съемок Гарри Поттера. На фото Гарри, Вернон, Дадли и его друг
Скажу ужасную вещь, но похоже я начинаю ждать этот сериал)
Лайвли с ума сошла? Подала в суд на ютюберов, кто негативно освещал ее фигуру в истории с Бальдони, да еще добивается полного слива их личных данных.
Нашел статью про это и там есть несколько теорий про то, почему она это затеяла. Одна - она считает что все, кто с ней не согласны, это заказная кампания, проплаченная Бальдони и хочет это доказать. Вторая - она пытается вычислить и «слить» анонимные источники Бальдони — членов съемочной группы, которые боялись мести со стороны актрисы и ее влиятельного мужа Райана Рейнольдса, и потому давали интервью в масках. И я даже не знаю, что из этого более всрато.
И я даже не знаю, что из этого более всрато.
Она сошла с ума