Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Забыла, а кто он был в Игре престолов?
Серый червь
Это который в «Интервью с вампиром»? Забыла, а кто он был в Игре престолов?
Серый червь, главный из армии безупречных
Вспомнил, у кого еще поперла карьера после ип. Джейкоб Андерсон! Не до голливудского уровня, конечно, зато главная роль в успешном сериале, которая не похожа на его персонажа в ип.
И он совершенно для неё не подходит. Да и актер из него как из собачьего хвоста сито.
Вспомнил, у кого еще поперла карьера после ип. Джейкоб Андерсон! Не до голливудского уровня, конечно, зато главная роль в успешном сериале, которая не похожа на его персонажа в ип.
Как он мне нравился в ИП. И как от него корежит в Интервью.
У него сейчас самый пик начался из-за Сэндмана
У него во втором сезоне Сэндмана две серии всего, плюс сериал особо не пиарят в связи с Нилом Гейманом. И третий сезон не дали тоже, все, история закончена. Зато «Интервью с вампиром» промо я вижу в твиттере.
а у них свой рынок актерами перенасыщен, выбирай любых
А кто у них есть типажа Ли? Чтоб и красивый, и высокий, и атлетичный. В Англии актеры, конечно, талантливые и с хорошей школой, но в отношении хорошей внешности все обычно очень грустно.
дранон
Анон пишет:У него сейчас самый пик начался из-за Сэндмана
У него во втором сезоне Сэндмана две серии всего, плюс сериал особо не пиарят в связи с Нилом Гейманом. И третий сезон не дали тоже, все, история закончена. Зато «Интервью с вампиром» промо я вижу в твиттере.
И называется этот новый сезон "Вампир Лестат", и блистает там в первую очередь, соответственно, Лестат, то бишь как там его, Сэм Рид.
Отредактировано (Сегодня 13:34:47)
И называется этот новый сезон "Вампир Лестат", и блистает там в первую очередь, соответственно, Лестат, то бишь как там его, Сэм Рид.
Кто там блистает, пока не ясно, понятно, что Лестат на первом месте, но и Луи вряд ли прям задвинут.
У него во втором сезоне Сэндмана две серии всего, плюс сериал особо не пиарят в связи с Нилом Гейманом.
Ну, не знай, у меня лента разрывалась в дни выхода. Фаны сериала прям в восторге от его появления
Ну, не знай, у меня лента разрывалась в дни выхода. Фаны сериала прям в восторге от его появления
В моей ленте Сэндмана смотрит буквально один человек и все восторги были про Тома Старриджа.
Анон пишет:У него во втором сезоне Сэндмана две серии всего, плюс сериал особо не пиарят в связи с Нилом Гейманом.
Потому что твоя лента настроена под твои вкусы. В моей ленте что в твиттере, что в тумблере было одно-два упоминания о Сэндмене, причём Андерсона не упоминал никто.
А кто у них есть типажа Ли? Чтоб и красивый, и высокий, и атлетичный
А откуда такая уверенность, что всем нужны красавцы?
Характерных ролей всяких в британских фильмах и сериалов гораздо больше, чем ролей для типажа романтический герой красавчик одна штука.
Отредактировано (Сегодня 13:45:37)
И типаж Ли Пейса?
Но почему Ли Пейса не зовут после каминг-аута в Европе, например? Им не нужен актер античный бог с отличным актерским мастерством?
Нахуй он никому не сдался. Или агент говно.
В моей ленте что в твиттере, что в тумблере было одно-два упоминания о Сэндмене, причём Андерсона не упоминал никто.
Ну потому что она настроена под твои вкусы, это тоже ни о чем не говорит.
Или агент говно.
Агент у него точно не самый лучший, потому что даже на волне успеха в 2014 (Хоббит + Марвел) он не смог его раскрутить, даже фотошуты не смог выбить.
Отредактировано (Сегодня 14:46:16)
Кадры из Guillermo del Toro’s ‘FRANKENSTEIN’
Вау какая Миа Готт в этом образе шикарная. Идет ей такая стилистика.
Себастиан Стэн и Аннабель Уоллис в Риме
А это промо или они реально встречаются? Уж очень качество фото хорошее.
А это промо или они реально встречаются? Уж очень качество фото хорошее.
Они встречаются с февраля 2022, фото заказные, как и почти всегда на таких европейских каникулах, поэтому и хорошие. Надо же напоминать публике о себе периодически
Волосики отросли
▼Скрытый текст⬍
Визуал просто изумительный. Буду ждать.
Ого! Кросивое!
Трейлер следующего Аватара вышел
https://x.com/officialavatar/status/1949847393853432214