Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#187601 Вчера 13:57:52

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Аннабель Уоллис красивая женщина, но грустная и недовольная все время, имхо

На свежих фото она улыбается во весь рот, куда уж довольнее =D

#187602 Вчера 14:02:44

Анон

Анон пишет:

Новая Китнисс Эвердин - Mia Carragher в  ‘The Hunger Games on Stage’

Губы недофотошопили, что ли?

#187603 Вчера 14:07:59

Анон

На свежих фото она улыбается во весь рот, куда уж довольнее

Да, на этих старается =D

Отредактировано (Вчера 14:10:49)

#187604 Вчера 14:09:28

Анон

Ну Китти трэш и пиздец, как бы тут аноны в белые плащи не заворачивались и не обсирали всех тех кому она не нравится, записывая их в снобы и фэтфобы (идите нахуй в заебали руки заламывать). А вот Мэри нравится, такая хрупкая фарфоровая куколка :please:

#187605 Вчера 14:11:11

Анон

Анон пишет:

Новая Китнисс Эвердин - Mia Carragher в  ‘The Hunger Games on Stage’

Скрытый текст

Это сиквел-приквел или очередной ремейк-перезапуск?

#187606 Вчера 14:13:36

Анон

Это театральная постановка

#187607 Вчера 14:16:08

Анон

Анон пишет:

записывая их в снобы и фэтфобы

А кто ты если ты человека называешь трэшем и пиздецом просто потому что он полный?  :facepalm:

#187608 Вчера 14:28:00

Анон

Анон пишет:

А кто ты если ты человека называешь трэшем и пиздецом просто потому что он полный? 

А кто вы, если всех кто охуел от такой Китти бежите ярлыками обвешать и обосрать тыкая пальцем? Боже мой, ему не понравилась актриса, да как такое возможно, срочно расчехляем коробку с ярлыками да пообиднее и навешиваем да поскоре, мы же за всё хорошее против всего плохого!!!..

#187609 Вчера 14:38:26

Анон

Не понравилась актриса можно выразить по разному. Можно сказать, что не попала в представления о персонаже. Не понравилась, потому что полная, это фэтфобно. И да, мне не жмет назвать анонс фэтфобом. Должна ли я беречь его чувства? А зачем, он мне кто?

#187610 Вчера 14:48:08

Анон

Мне на фотке не понравился вообще никто, не только Китти. Выглядят скучно и буднично.

#187611 Вчера 14:54:54

Анон

Анон пишет:

Не понравилась актриса можно выразить по разному

Как захотели так и выразили. Не нравится?

Должна ли я беречь его чувства? А зачем, он мне кто?

Ну так и твои чувства никто беречь не должен, но ты ж бякнуля и принялся ярлыки развешивать.

#187612 Вчера 15:09:47

Анон

Какой ужас, анона назвали фэтфобом за фэтфобию, взяли и навесили на него-лапочку ярлык, как анон это переживёт

#187613 Вчера 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Какой ужас, анона назвали фэтфобом за фэтфобию, взяли и навесили на него-лапочку ярлык, как анон это переживёт

Боже мой, актрису назвали толстой потому что она толстая, да как они посмели да ещё и на анонимке! Разве они не знают о том что тут сидят анончики с тонкой душевной организацией которые в обморок падают от слова "толстый" ! Почему о них не подумали! Почему об их чувствах не позаботились! Они ж такие нежные и чувствительные!! :drama: у них нет сил думать и заботится о чувствах других анонов. Они ничего никому не должны! Это им все должны, в том числе и за своими словами тщательно следить, а то вдруг у сидящих тут бедняжечек что-то где-то разорвётся!

#187614 Вчера 15:19:53

Анон

Анон пишет:

Боже мой, актрису назвали толстой потому что она толстая, да как они посмели да ещё и на анонимке!

Ты треды перепутал. Тред хейта дальше по коридору.

#187615 Вчера 15:22:44

Анон

Но её же не просто назвали толстой, а заахали будто там лавкрафтианский монстр. Анон, мне-то похуй, я дрыщ, но ты сейчас буквально иллюстрация диалога:
- В интернете могут и нахуй послать
- Ну так иди нахуй
- ААААА СУКА МРАЗЬ КАК ТЫ ТОЛЬКО ПОСМЕЛ

Страшно оскорбили чувства говноротых ебанашек, навесив на них ярлык, ояебу

#187616 Вчера 15:28:21

Анон

Анон пишет:

Выглядят скучно и буднично.

Ну так оно скорее всего скучная и будничная ежедневная прогулка матушки не богатого семейства с дочерями. Чай не бал  :hmm:
Девица ИМХО не толстая, а крупная. Надо в динамике смотреть. Но вообще ни Колман ни Сюэлл не гренадеры, так что выделяется на общем фоне и в кого она такая?
Ради Сюэлла буду смотреть, его конечно по сюжету мало, но где его много?

#187617 Вчера 15:28:58

Анон

Анон пишет:

Ты треды перепутал. Тред хейта дальше по коридору

И тред заебалей об анонов тоже дальше.

Отредактировано (Вчера 15:30:35)

#187618 Вчера 15:34:56

Анон

Анон пишет:

В интернете могут и нахуй послать
- Ну так иди нахуй
- ААААА СУКА МРАЗЬ КАК ТЫ ТОЛЬКО ПОСМЕЛ

-Я не должна о чувствах других заботится, они мне никто, буду называть их как хочу.
- да, вон тот чел толстый.
ААААА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАКОЕ СКАЗАТЬ, ФЭТФОБ ПРОКЛЯТЫЙ УУУУ.

#187619 Вчера 15:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты треды перепутал. Тред хейта дальше по коридору

И тред заебалей об анонов тоже дальше.

Он для трусов, которые в лицо обосрать не могут опциональный  :teeth: Интересно получается, анон может какую угодно хуйню выдавать, а нелестно ему ответить это аларм, неуважение и вообще уходи в заебали

#187620 Вчера 15:36:39

Анон

Анон пишет:

Можно сказать, что не попала в представления о персонаже.

А если худая, можно так сказать или тоже фобия?

#187621 Вчера 15:37:47

Анон

Анон пишет:

-Я не должна о чувствах других заботится, они мне никто, буду называть их как хочу.
- да, вон тот чел толстый.
ААААА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАКОЕ СКАЗАТЬ, ФЭТФОБ ПРОКЛЯТЫЙ УУУУ.

Нихуя тут ярость топора походу по кнопкам попадать не даёт, ты аж диалог нормально оформить не можешь
1. Ты* не назвал её толстой, а слил говно
2. Ты* слил говно первым, так что теперь терпи. Не уважаешь чужие чувства, значит, и твои в ответ не будут

#187622 Вчера 15:41:44

Анон

Ммм нет, сливать говно начал не я и о том что заботится о чувстве не должен, тоже писал не я.

#187623 Вчера 15:52:47

Анон

Анон пишет:

Ммм нет, сливать говно начал не я и о том что заботится о чувстве не должен, тоже писал не я.

Там поэтому и звёздочка, читай ЧАВО в шапке форума. Начал может и не ты, а какой-то твой брат по разуму, но суть не в этом, а в том, что аноны начали убиваться об фотку с полной актрисой и вести себя так, будто это монстр из ужастика, а потом страшно оскорбились, когда их назвали, какой ужас, снобами и фэтфобами. И ещё сильнее оскорбились, когда им ответили, что не обязаны заботиться об их чувствах. Хотя как бы они же первые и начали. Ну смешно, извини. Хочешь быть суровой дерзкочикой, режущей правду-матку – будь ей до конца, а не увядай от малейшего тычка в ответ

#187624 Вчера 15:55:25

Анон

Анон пишет:

снобами

Но при чем тут снобы?

#187625 Вчера 16:12:24

Анон

Анон пишет:

Начал может и не ты, а какой-то твой брат по разуму,

Начали вот эти аноны:

Анон пишет:
Анон пишет:
Мэри теперь мало того что противная зануда, так ещё и некрасивая толстуха, прекрасно.
Красивая полная девушка, а ты сноб
Он обычный фэтфоб.

А когда их послали на хуй в соответствующий тред сразу стали ныть о том что аноны должны были вот так и вот так выразить свои мысли, но они при этом никому ничего не должны и заботится о чувствах других это не их дело.
Хотите быть белоплащёвыми вахтёрами с коробкой ярлыков и указывать как анонам свои мысли выражать? ну так не удивляйтесь что вас нахуй шлют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума