Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Она не британка это во первых.
Флёр тоже. Лили-Роуз как раз наполовину француженка, лол))
Не, ну тридцатилетняя флёр это конечно да...
Обычному человеку, как минимум, придётся тратить дохуя времени, чтобы следить за своим ребёнком на съёмках. Ничего удивительного, что не каждый может себе позволить.
О съёмках сериала по ГП не вчера стало известно, богатые могут себе позволить устроить ребёнку отличные курсы по актёрскому мастерству перед кастингом, даже личного преподавателя нанять
Страдания из серии "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным".
Ну да, и что?
О съёмках сериала по ГП не вчера стало известно, богатые могут себе позволить устроить ребёнку отличные курсы по актёрскому мастерству перед кастингом, даже личного преподавателя нанять
И для меня, как для зрителя, это плохо, потому что?
А тут обсуждали Нелли Фуртадо? А то что Бруклин с Николой не пошли на ДР Бэкхемов?
Остн Батлер снялся в МН, кубикам Шварцнеггер мог бы позавидовать.
У него какая-то роль, для которой он так раскачался?
А тут обсуждали Нелли Фуртадо? А то что Бруклин с Николой не пошли на ДР Бэкхемов?
Нет, вроде. Про Нелли анон загуглил - она поправилась, ты про это?
Да, и что она подает на всех в суд за плохие комменты)
Какие гадкие усишки.
Да он уже и в роли Фейда был прилично раскачан
Нравится... не знаю, как это описать. То, что грудная клетка у него узкая, торс в профиль неширокий даже с мускулатурой, вот.
В Британии нет просто имен, дети пролетариев никогда не будут называться Аннабель или Рори.
Господи, что ты несешь. впрочем, с этим в холисрачи.
Я поняла, что Батлер в фотошутах и в реале для меня отталкивающий, но в фильмах преображается и играет не себя, нормально выглядит. В то время как Мескал довольно симпатичный в реале, но в фильмах очень разочаровал и везде какой-то амебный, без огонька. А Дикинсона я вообще не выношу нигде Также, как и Куинна с Шаламе. Не везет мне с новым "А-листом", в общем.
Криштиану женится
Осуждаю, что без фото. Эти?
сиськи!
Каким образом он умудряется на всех фото выглядеть по-разному? причем, на некоторых прям классный, а не некоторых хто ета
Тело конечно отпад.
Да, и что она подает на всех в суд за плохие комменты)
Это шутка или серьёзно? Я про подобное не нашёл ничего
Криштиану женится
У него ж там какой-то боксер или борец был, не? Или там просто крепкая мужская дружба?
У него ж там какой-то боксер или борец был, не?
У него и невеста была, одновременно с тем боксером или борцом. И может быть он женится даже на ней
Майки Мэдисон для итальянского Вог
Для анона чересчур концептуально, но второе фото таки красивое!
Остин - супер! У анона из "молодых" крашей нет, но Остин пока самый харизматичный, да и Элвиса с Фейдом хорошо сыграл. Со вторым легко было скатиться в утренник, но, в целом, удержался!
У него ж там какой-то боксер или борец был, не? Или там просто крепкая мужская дружба?
Я сильно подозреваю, что Роналдо, как правильный католический гей и мамин мальчик, нашел классический идеальный вариант: девушку, согласную рожать и воспитывать детей, бородить безпалева для Роналдо, и жить по заветам и под контролем его мамы и семьи. Джорджина с блеском прошла проверку и сейчас получит свой приз.
Ять. Она тут похожа на Марию Калас и Стрейзанд