Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Трудные времена нынче, повыродились мистеры Дарси.
В этом Дарси, походу, реально только и будет привлекательного, что Пемберли и десять тысяч годового дохода.
Отредактировано (Вчера 21:06:56)
В этом Дарси, походу, реально только и будет привлекательного, что Пемберли и десять тысяч годового дохода.
На мой вкус этот Дарси привлекательней всех предыдущих Дарси. Сериал бибиси только на выходных пересмотрел и впечатления еще свежи.
На мой вкус этот Дарси привлекательней всех предыдущих Дарси
До интернетов, когда я смотрел сериал девяностых, мнение, что Дарси Колина Ферта страшный и унылый, слышал постоянно.
Пол Беттани и Дженнифер Коннели в NY
Что за милахи
На мой вкус этот Дарси привлекательней всех предыдущих Дарси.
Да-да, конечно
когда я смотрел сериал девяностых, мнение, что Дарси Колина Ферта страшный и унылый, слышал постоянно.
Я и сейчас так считаю
Дарси и Лиззи в сериале девяностых оба выглядели приятными внешне, но очень обыкновенными, поэтому было норм, а вот в ГиП 2001 мне Дарси как в детстве казался пиздец старым и некрасивым на фоне модельной нимфы Лиззи, так это с возрастом и не изменилось
Джеку Лоудену лучше бы Левина из Анны Карениной сыграть, чем Дарси.
Есть у него какая-то среднерусская тоска в глазах
Отредактировано (Вчера 21:51:50)
Погодьте, это мистер Дарси?
THE мистер Дарси????
Какой-то Саймон Пегг на максималках.
Есть у него какая-то среднерусская тоска в глазах
Подобный английскому сплину, короче: русская хандра. Все по классике!
Необычная внешность у Лени. Анимешная. Не красавица, но интересная.
Ей повезло с внешкой, чего не скажешь о других детях Хайди уже от Сила.
Отредактировано (Вчера 21:59:57)
Ей повезло с внешкой, чего не скажешь о других детях Хайди от Сила.
Так она ж не Силовна, а Флавиевна.
Так она ж не Силовна, а Флавиевна.
Я знаю.
Макфэдьен даже сейчас привлекательный, 20 лет спустя. Плюс еще харизма и голос.
Но надо сказать, новый Дарси наверно так бы примерно и выглядел в те времена, без нормальной медицины и современной гигиены.
Но надо сказать, новый Дарси наверно так бы примерно и выглядел в те времена, без нормальной медицины и современной гигиены.
Он же не крестьянин, а тогда в моде были облегающие брюки и белые рубашки, модники тогда уже мылись, сидели на диетах, носили корсеты, занимались физическими упражнениями и мордобоем боксом. Мускулы тогда тоже ценились, накаченные икры - топчик, обделенные носили накладки. Да и верховая езда способствует стройности фигуры.
Анон, просто вспомни Евгения Онегина с его щётками тридцати родов и для ногтей, и для зубов.
Анон, просто вспомни Евгения Онегина с его щётками тридцати родов и для ногтей, и для зубов.
Культура мытья в Англии был немного другая в те годы.
Трудные времена нынче, повыродились мистеры Дарси.
Жесть. Будто привлекательных мужиков среди актеров мало.
Среди джентри и аристократии все было норм с культурой мытья. Это уже 19 век.
Отредактировано (Сегодня 02:26:04)
Анон пишет:Анон, просто вспомни Евгения Онегина с его щётками тридцати родов и для ногтей, и для зубов.
Как раз в те времена Бо Браммел ввёл в моду новые стандарты гигиены для джентльменов. Все мылись до скрипа, чистили зубы и переодевались в свежее несколько раз на дню. Дендизм же.
Палвин очень трудно изуродовать, но дизайнеры старались. Платье как будто пришло с али экспресса не того кроя, не того размера и вообще кривое.
Дочка Хайди тоже понравилась. Теперь редкость, когда ничего не вколото в губы, не перепилен нос, волосы своего цвета да и просто нормальное выражение лица.
У Энн в руках половинка какого-то пупырчатого фрукта или овоща типа момордики. Там дальше в съемочной группе еще виден контейнер маленький с клубникой.