Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это же шоу, никто не будет его смотреть, если там будет сплошное облизывание участников. А то что никто особо карьеру не сделал - так это практически у всех конкурсных шоу такой итог, их участники сами по себе никому не интересны.
Вы говорите, какая классная Хайди. Но вы смотрели Проект Подиум?
Там больше Майкл Корс с тёткой из жюри куражились, от них была львиная доля перлов, типа "диарея тканью".
За Хайди я чего-то этакого не припомню, она старалась быть милой и беспристрастной к участникам.
По дороге на фотокол "Франкенштейна"
в шоу показывали разные стороны этого дела, типа будь готова отстричь волосы, будь готова оголить пилотку, будь готова целоваться с рандомом
Нет, у них не было фулл-фронтал в шоу, никогда.
Это же шоу, никто не будет его смотреть, если там будет сплошное облизывание участников
Там был вербальный абьюз. Серьезный причем. Помните вот этот мем с Тайрой? Это ненормально.
Это ненормально.
Да, но никого туда за руки не тянут.
фулл-фронтал
А разве от моделей где-то это требуют? Сколько видел показов, сиськи под прозрачной тканью - сколько угодно, но вроде всегда в трусах, даже когда низ полупрозрачный и надо бы трусы другого цвета.
Зак Эфрон якобы т.н. yacht boy, которого шантажом заставляют заниматься проституцией.
Кому он нужен?
Эмма Уотсон в Сен Тропе
"Бля, где моя маршрутка"
Отредактировано (Вчера 18:38:33)
джинсы слишком длинные
Не то слово, там сантиметров 10 надо укорачивать.
Про яхтинг Зака Эфрона на русском видео
Про яхтинг Зака Эфрона на русском видео
Заебал
Отредактировано (Вчера 19:36:09)
Надеюсь, у Шейлин Вудли все хорошо. Лицо у нее ну очень заебанное, как у училки, пашущей без выходных на три смены плюс репетиторство.
Вайбы итальянского сутенера и его гламурной чики ))) На актрисе Celine
Мне очень зашло, такое "и че вы мне сделаете?"
Не понимаю моду обесцвечивать брови. Чем они вам помешали то?
У Мии Гот от природы светлые. Да и вообще, почему бы и нет.
Лицо у нее ну очень заебанное, как у училки, пашущей без выходных на три смены плюс репетиторство.
Оно у нее всегда такое
Нет, у них не было фулл-фронтал в шоу, никогда.
Было, на крыше их фоткали голышом.
Оно у нее всегда такое
Это да, но тут еще и мешки под глазами километровые.
на крыше их фоткали голышом.
Но нахуя, Локи?
Читаю про дочку Хайди с удивлением. Мне почему-то казалось, что в отличии от Бейсонсе Хайди более открытая, добрая и довольная жизнью, и ей не надо делать такое вот с дочкой. Теперь и в ее жизнерадостность не верю. Небось показуха. Очень хочется все деньги мира заработать, и чтобы всегда быть на виду и на слуху.
Хайди как будто всегда навеселе или в маниакальной фазе. Веселая, но крипотно веселая. Плюс пару лет назад она сделала себе операцию на губах, когда они всегда в полуулыбке остаются.
А я не гламурных внесу. Киану Ривз в августе на мотофестивале, жутко бородатый, но умиротворенный. И еще фотка с ним и Александрой после спектакля, с труппой. Мне очень нравятся оттенки платьев, которые она подбирает!
Плюс пару лет назад она сделала себе операцию на губах, когда они всегда в полуулыбке остаются.
Джокер нах