Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эндрю Гарфилд
Просто великолепно выглядит. Вторая молодость какая-то у него.
Аманда Сайфред типа как будто сразу после сна, но получилось слишком как будто сразу
Да, Миа Гот крутая что приняла свою неконвенциональную для актрисы внешность и сумела продать, это много для индустрии значит.
Пухлые губы, аккуратный нос, высокие скулы, лицо сердечком - пиздец неконвенциональная
Там просто вербальный абьюз, физически их как бы не заставляли, но наверняка там огромная неустойка, значит они не могли отказаться, постоянные унижения
Я помню, что кому-то жутко испортили волосы, что потребовалось длительное лечение и ещё что-то по здоровью было.
Анон пишет:Да, Миа Гот крутая что приняла свою неконвенциональную для актрисы внешность и сумела продать, это много для индустрии значит.
Пухлые губы, аккуратный нос, высокие скулы, лицо сердечком - пиздец неконвенциональная
Угу, неконвенционального в её внешности - только очень светлые и редкие брови. Дорисуй ей брови - всю "неконвенциональность" как ветром сдует
Мия Гот круто играет психопаток, немногие другие актрисы на такое способны.
Мия Гот круто играет психопаток, немногие другие актрисы на такое способны.
Так никто её талант под сомнение не ставит вроде бы.
Эндрю Гарфилд с герлфренд в Венеции
Это же Моника Барбаро?
▼Просто разные наряды хрен знает на ком⬍
Близняшки Амелия и Элиза Спенсер - племянницы принцессы Дианы.
Угу, неконвенционального в её внешности - только очень светлые и редкие брови. Дорисуй ей брови - всю "неконвенциональность" как ветром сдует
Так в том-то и дело что она не дорисовывает, мне кажется это здорово в наши времена постоянного перепиливания.
Близняшки Амелия и Элиза Спенсер - племянницы принцессы Дианы.
Ну для голливудоправды они правда хрен знает кто в том плане, что они в кино не снимаются, а просто селебы. Но платьишки красивые, так что пусть будут под катом. Так то это в роялити тред фоточка, но я с тем тредом не дружу.
Та фотка найди 10 отличий вообще мимо, мне кажется, я Даддарио за километр увижу - узнаю).
Миа Готт - ну в принципе с Ортегой чем-то похожи. Но Миа правда хорошо играет психопаток, прямо мороз по коже.
Вот у нее есть про Топ-модель По-Американски. Но там в комментах люди пишут "а че такова?", "обожаю Тайру", "это шоу моего детства"
Отредактировано (2025-09-01 12:11:04)
Ну назовите пару актрис похожего типажа, у Марго Робби вон сразу пяток клонов.
Не у меня спрашивали, но есть много актрис, похожего на Мию типажа. Клоны Марго Робби тоже похожи на нее тоже только в определенных ракурсах, плюс сама Робби пилила себя под общий стандарт голубоглазой блондинки, ничего удивительного что на нее многие похожи.
Что мы видим у Мии - худая, мягкий типаж, средняя или малая контрастность, спокойствие в образах, причёсках, милое личико (она молодец что отлично умеет преображаться в кино, но по красной дорожке это милая юная девушка, немного странненькая). Схожу можно сказать - нужно смотреть на французских, английских и славянских актрис, играющих в повседневных фильмах про школу, университет, фильмы про проблемные семьи, про призраков, может историчку. Но есть не искать среди актрис блокбастеров или там ромкомов.
Мия:
Я не знаток, ну вот например Клеменс Поэзи, Дженна Коулман, имоджен путс, Анамария Вартоломеи
Если мы про Голливуд, то Саммер Глау вполне себе рядом типажом, Томасин Маккей более драматическая но тоже где-то рядом, актриса из недавнего фильма про Присциллы тоже где-то рядом, молодая актриса из фильма Абигейл про балерину вампира.
Если покопаться, можно найти достаточно примеров. Мию отличают ее брови, вайб странной девушки, выбор фильмов. Плюс она достаточно долго остаётся в одном образе, почти не меняет прически, ее запоминаешь. Назвать ее внешность некрасивой или уникальной для мира кино - ну нет.
Отредактировано (2025-09-01 13:30:41)
@ Анон
Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞
Та фотка найди 10 отличий вообще мимо, мне кажется, я Даддарио за километр увижу - узнаю).
А если она линзы оденет?
Сам по себе типаж Даддарио тоже часто встречается в кино, но глаза ее делают 100% узнаваемой.
Но как бы в этом и соль. В верхушки выбиваются разные актрисы, никому не нужны 10 одинаковых на первых ролях. Поэтому будет пара секссуальных на разные вкусы (грудастая Скарлетт Йоханссон теперь заменена Сидни Суини), милашечка (раньше Джессика Альба, Низ Уизерспун, сейчас Ана де Армас), ведьминские немного агрессивные типажи (Джоли, Ева Грин), девочки -соседки (Энистон, Эмма Робертс, Кирстен Данст и тд, их вообще больше всего по ощущениям), классическая красотка для ролей красоток (Робби, до нее Дэниз Ричардс хоть до больших ролей не добралась, Шарлиз Терон в начале карьеры), кто-то для исторических ролей (Кира Найтли, ... И так далее. Одного
Уникальная это кто-то типа Суинтон или Росси де Пальма, а Миа Гот очень типичная, похожа на ту же Васиковску
Отредактировано (2025-09-01 13:31:52)
Уникальная это кто-то типа Суинтон или Росси де Пальма, а Миа Гот очень типичная, похожа на ту же Васиковскую
Во, васиковска тоже. Сложно вспомнить на заказ, но типаж часто на экране.
Уникальная это кто-то типа Суинтон или Росси де Пальма, а Миа Гот очень типичная, похожа на ту же Васиковску
Да и у Суинтон если честно больше образ и подача уникальные чем исходные данные, особенно в молодости. Я её люблю, но вздохи о её инопланетности не понимал никогда
Отредактировано (2025-09-01 13:35:56)
Жена Мадса - красотка))
Люк Эванс утвержден на главную роль вместе с Нуми Рапас в боевике «Traction» о бывшем американском солдате, возглавляющем гуманитарную миссию в охваченной войной Чечне.
ведьминские немного агрессивные типажи (Джоли, Ева Грин),
А сейчас из них только Ортега, да и та не классическая красотка.
Он же с Джоном))
Да и у Суинтон если честно больше образ и подача уникальные чем исходные данные, особенно в молодости. Я её люблю, но вздохи о её инопланетности не понимал никогда
Суинтон молодец, она нашла подходящий ей образ. Явно хорошие стилисты поработали. Потому что лет в тридцать она была обычной. А сейчас есть изюминка. И ее ни с кем не спутаешь.
Потому что лет в тридцать она была обычной. А сейчас есть изюминка. И ее ни с кем не спутаешь.
ЧСХ, с возрастом тоже всё чаще начала забивать на изюминку и стала краситься. Теперь Памела за неё.
А сейчас из них только Ортега, да и та не классическая красотка.
Ортега очень миленькая girl next door, когда со своими веснушками, но сейчас тоже предпочитает рисовать на лице всякое. С другой стороны, лучше рисовать, чем сразу перепиливать.