Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А я чёт в ахуе от вусмерть заколотой Блант
И, главное, как из-за этого огрубилось лицо
И ей всего сорок два, какая была нужда превращать себя в ботоксный манекен?
Отредактировано (2025-09-03 22:15:46)
▼Марго Робби и Джейкоб Элорди на первом постере "Грозового перевала"
У него еще и серьга в ухе? Надеюсь, книжная сцена, как он у брата коня отжал, тоже будет в экранизации
А вообще, фильм жду
Не знаю, я много смотрел подростковых американских сериалов и в большинстве случаев все эти 20+ летние актёры в школьной форме смотрятся нелепо и видно, что это именно взрослый, играющий подростка. Ортега в роли Уэнсдей смотрится органично и верибельно
Она метр в кепке и прыжке. Уже за счёт роста кажется моложе. Плюс две косички - типичная прическа детей.
выглядит как фотошопная картинка к фанфику нулевых
Это же те обложки лыров!
Ортега в роли Уэнсдей смотрится органично и верибельно
В роли сферической "взрослой Венсдей" очень органично, а в роли подростка во втором сезоне я ее вообще не воспринимаю.
Тизер Грозового перевала вышел
Тизер подъехал!
Чувствую, будет веселая дурка, я даже посмотрю
Ничего себе Оуэн Купер вымахал меньше чем за год. Он кстати сказал, что юных Хитклиффа и Кэти будет много, как минимум треть фильма - надеюсь, Фенелл хоть не устраивала эти БДСМ игрища и с детскими персонажами.
50-ти оттенков серого, прости господи
У меня ассоциация - смесь 50 оттенков и фильмов Снайдера, только снятые женской версией Снайдера 😁
Это там кто-то в рот дохлой рыбе пихает пальцы? Американский пирог на новый-старый лад?
Я тоже не понял, фото очень размытые, надо было тогда уж вот эти вносить где резкости побольше.
а можно мне такую плохую кожу?
▼Марго Робби и Джейкоб Элорди на первом постере "Грозового перевала"
повеяло афишами 80-90х Всяко лучше чем ИИшные картинки с лишними пальцами/руками
А кстати Элорди ничего так, мне скорее даже нравится, я думал, он хуже смотреться будет. Но Марго Робби все-таки сильно выбивается.
Но, что особо доставило, так это пиар создателей фильма, как приуроченного к походам в кино на 14 февраля. Нашли, блин, романтическую историю
Нашли, блин, романтическую историю
В этом году романтической историей на 14 февраля было "Ущелье". Анону понравилось. На следующий год лучше ещё раз его посмотрит.
Я б сказала, что это тизер для любовного романа в мягкой обложке, но там герои более мужественные, а тут даже борода не помогла Элроди скрыть плюшевость.
Лучше бы Марго в Анжелики шла, а не вот это вот все
Ну не надевали корсеты на голое тело...
Ну и трэшанина, а в сауднтреке будет Чарли XCX
тизер "Грозового Перевала"
Тут Хиндли любитель БДСМ и поэтому порол Хитклиффа?
Ну не надевали корсеты на голое тело...
Надо было на Хитклифа надеть
выглядит как фотошопная картинка к фанфику нулевых
А они пытались в оммаж к "Унесенным ветром".
А они пытались в оммаж к "Унесенным ветром".
Мне кажется это часть стеба. Фильм похоже не воспринимает себя серьезно и по крайней мере это хорошо, костюмы анахроничные, букет на свадьбе у Марго стремный, у брата и сестры Эдгара и Изабеллы разный цвет кожи и так далее. Если бы дали другое название и сказали, что вдохновились Перевалом, было бы конечно лучше.
Тизер — просто жопа, анон как раз насмотрелся в последнее время каноничной бибисишной исторички, поэтому глаза немного вытекли.
Фильм похоже не воспринимает себя серьезно
Тоже так кажется, даже то, что название фильма в кавычках, как бы намекает.
Но не понимаю, зачем ей привязка к произведению, ну снимала бы какоридж, был уже опыт с Солтберном-Талантливым мистером Рипли.
Но не понимаю, зачем ей привязка к произведению, ну снимала бы какоридж, был уже опыт с Солтберном-Талантливым мистером Рипли.
Так скандальнее и генерирует больше обсуждений в соцсетях? Черный пиар тоже пиар, в твиттере хейтили фильм с момента объявления кастинга главных героев. При этом актеры Линтонов больше подходят на книжных Хитклиффа и Кэти, тоже как будто специально так сделали.