Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Чем они молодцы? Вон, только недавно в Венецию не приехали на премьеру фильма Галь Гадот и Джерард Батлер, потому что вот такие же люди с активной жизненной позицией и фри палестин требовали из бойкота за связь с Израилем.
Оффтоп, но для тебя окажется сюрпризом, сколько евреев в Голливуде, и сколько евреев подписали эту петицию. И их никто не бойкотирует просто за то, что они евреи. Сворачиваю оффтоп.
Короче мужик куёт железо пока горячо.
Если идти путем Бойеги, то надо еще на митинг какой-нибудь)
Может, если бы она, как Эмма Зелигман и Джошуа Оппенхаймер из списка выше, последовательно подписывалась под подобными списками и проклинала Израиль, ее бы посчитали рукопожатной
Хейтить свою родную страну, свою родину ради твиттерских обоссанцев, половина из которых тупо тролли и не дают погаснуть пламени этой повесточной движухи чисто ради лулзов, а вторая имеет поехавшую кукуху?
но для тебя окажется сюрпризом, сколько евреев в Голливуде, и сколько евреев подписали эту петицию
Они евреи, а она израильтянка. Есть разница.
Хейтить свою родную страну, свою родину
Ну, страна реально может перегибать палку. Но, к примеру, от Борисова что-то никто не требовал осудить агрессию его родной страны, кажется. Понимают, что у него проблемы в этом случае будут? А от Гадот, получается, этого ожидают. Хотя напал 7 октября не Израиль.
Отредактировано (Сегодня 10:25:46)
Но, к примеру, от Борисова что-то никто не требовал осудить агрессию его родной страны, кажется.
Анон, ты же понимаешь, что эту дискуссию невозможно продолжить вне ТК? Сворачивайся.
Фестивальные премьеры продолжаются. Миа Гот, Оскар Айзек, Джейкоб Элорди, Кристофер Вальц, Гильермо дель Торо и другие.
Отредактировано (Сегодня 11:08:38)
Прикольные тапки у Айзека. ))
Хочу второй сезон Лунного рыцаря
Хочу второй сезон Лунного рыцаря
да
Анон пишет:Вот как раз Гленн Клоуз на дорожке и дома
А что тебе не нравится? Отлично выглядит. Как раз видно, что всё та же Клоуз под макияжем.
Просто немного разные образы)) Если кто-то думает, что Гленн нашла чудо-таблетки для вечной молодости, и где бы такие раздобыть - так нет, она такая как мы все, обычные люди
Анжела Бассетт пару лет назад (сейчас ей 67)
в душе не знаю, кто это, но кааак я крипанулся от фотосета!
Смешной чувак))
Глен Пауэлл для GQ
От первой сначала крипанулся, а потом рассмотрел. ))
Фотки с пластиковым политиканом зашли.