Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эх, Айронс на бабулю похож
И немножко на Меньшикова
У Лили Джеймс очень странное и неприятное выражение лица.
А Дав Кэмерон (которую я впервые вижу) похожа на мультяшку.
А Дав Кэмерон (которую я впервые вижу) похожа на мультяшку.
Ты её, может, не в первый раз видишь. Просто у неё каждый раз новая рожа.
Странная ночнушка у Кристи, это такая текстура у ткани или не глажено? Я думал на все выходы для звезд одежду готовит целая команда
Странная ночнушка у Кристи, это такая текстура у ткани или не глажено? Я думал на все выходы для звезд одежду готовит целая команда
Это просто ткань такая, что легко мнется.
Фелисити Джонс
герлфренд Витторией Черрети
Сайд буб входит в моду?
Гвендолин Кристи
Блядь, что это? По сравнению с этим, продукция с алика пару страниц назад - просто верх кутюр.
Но она не "мятая", на ней видны складки, т.е. ее не погладили после того, как она лежала сложенная в посылке из Китая.
Дита фон Тиз
Максимально старящий наряд, это надо же.
Отредактировано (Вчера 21:46:12)
Максимально старящий наряд, это надо же.
По-моему, там вены на ногах старящие. А наряд на мой взгляд интересный.
По-моему, там вены на ногах старящие
Эти "старящие" вены - больше про худобу и противоестественный подъем ступней
Туфли явно не подходят, да.
Леонардо ди Каприо с герлфренд Витторией Черрети на премьере One Battle After в ЛА
Герлфренд старше 25, надо же.
А наряд на мой взгляд интересный.
У наряда классная задумка - а пошит и посажен он как кусок занавески бухим сантехником.
Рукава-перчатки из материала, который при обтяге собирается в мятные складки - а это Дита ещё прямо стоит и мало руками двигает - при попытке поднять руку там вообще будет атас.
Складки ей как будто маловаты - вроде должны плавно мягко ниспадать или лежать, а по факту еле прикрывают то, что должны, как будто чехол не по размеру кое-как нацепили.
При этом мятая сморщенная складка на поясе, где якобы делали талию вот этой чёрной проволокой.
Ну, то есть, классика - и облепляет, и маловато, и складки где не нужно, и скукож. Зачем, просто зачем.
Отредактировано (Сегодня 09:09:13)
Наряд Диты как будто слишком много всего одновременно. К драпировке декольте просится простой ниспадающий подол, перчатки тоже слишком яркая деталь чтобы отвлекать от нее.
да она там не то чтобы помялась от носки. она словно была сложена в квадратик 20*20, пропарена утюгом по сгибам и так и надета. ужасно на самом деле.
Наряд Диты как будто слишком много всего одновременно. К драпировке декольте просится простой ниспадающий подол, перчатки тоже слишком яркая деталь чтобы отвлекать от нее.
Согласен. И мне кажется тут напрашивается длина до лодыжки.