Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Платья голые все равно дурацкие и скучные.
Могут выглядеть круто и шикарно.
Но для этого надо, чтобы и человеку в нём было комфортно, и чтобы тело и его пластика это передавали.
У Марго платье интересное как отдельная вещь, сама Марго тоже классная - но вот соединили, и ты видишь не шикарную женщину в шикарном платье, которая через час может будет приносить жертвы в древнем храме, а жалобную грустную жопку, которая мерзнет и пытается спрятаться за последним клочком тряпочки под этой красотой.
Мне вообще последние её выходы не нравятся. Такое ощущение, что красивую женщину, высокую, с сильной выразительной фактурой, раз за разом пытаются пихать в образ "мужики выгуливают декоративную куколку свою". И с её данными это пипец грустно выглядит(
Марго Робби и Колин Фаррел на премьере A Big Bold Beautiful Journey в Лондоне
Вид сзади мне не нравится((
Явно рассчитано на выраженную талию, которой у Марго нет. А спереди прикольно
А спереди прикольно
Да, прям интересное платье спереди
Анон пишет:это идея для спальни, а не выхода в свет
Или для пожилой дамы - гипюровая блузка, и то.
Ну я именно в плане художественной идеи от крупного дизайнера. Вот, как анон выше вспомнил, когда это было свежо и супер-эпатажно, лет много-дцать назад. А сегодня можно, конечно, носить прозрачное, гипюр, органзу, как раз сегодня к этому проще относятся, но это все же должно быть со вкусом, то есть что-то должно быть еще, кроме самого факта "ой, все видно".
Блин, он мне кажется таким самовлюбленным
Да, от фотки странный вайб. Смотрит куда-то вдаль, девушка висит
а Марго надо было подумать над трусами.
Там и спереди всё плохо. Полоски эти подмышками врезаются в тело, перед слишком узкий, сзади будто полоска от платья через попу и идёт. Но да, каменья. Киркоров бы оценил.
Блин, жилетка же офигенная. Вайбы старинных платьев с утянутой грудью. Выглядит супер-круто.