Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Роберт Редфорд R.I.P
Буду сегодня пересматривать "Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид" Светлая память.
Сестры Фаннинг для Vanity Fair
Обложка классная, такие 70-е.
Сестры Фаннинг для Vanity Fair
Первое фото — огонь! Наконец, кто-то, на ком это всё смотрится по-настоящему интересно.
Шон Пенн неуловимо напоминает смурфика
Какие хорошенькие Фаннинги!
Я недавно про них видео смотрела, это интересно
Анончик, а не поделишься ссылкой на видео?
На Марго опять непонятно что, которое ей мало (первый выход)
Лили Джеймс недолюбливаю, но выходы очаровательные, ей к лицу классика
Марго Робби и Колин Фаррел на премьере A Big Bold Beautiful Journey в NY
Какая-то сомнительная идея голое платье на корсэт надеть, выглядит будто неохота раздеваться в примерочной.
У последних платьев Марго, что у голого, что у этого, интересный эффект, - они делают ее громоздкой. Вот реально, пока не присмотришься, Марго кажется больше и шире, чем она есть.
У последних платьев Марго, что у голого, что у этого, интересный эффект, - они делают ее громоздкой. Вот реально, пока не присмотришься, Марго кажется больше и шире, чем она есть.
А мне кажется, ей банально некомфортно. Может, от того, что платья упоротые и неносибельные, да ещё на неё не подогнаны и ей малы в разных местах. Может, от всей этой темы с выставлением голых девочек на фоне одетых мужиков (и запихивания своих данных в формат секси-девочки). Или ещё от чего.
Но мнеп реально кажется, что половина этого эффекта на фото - то, как она деревянно напряжённо стоит и отрабатывает голливудскую улыбку.
У последних платьев Марго, что у голого, что у этого, интересный эффект, - они делают ее громоздкой.
С платьями все норм, она просто действительно громоздкая.
она просто действительно громоздкая.
Аааааа
Марго кажется больше и шире, чем она есть
мимо очередных носков с босоножками
Это гольфы
Носки с босоножками так давно в моде, что я удивляюсь, как об них можно бякнуться. Часто вижу такое, внимание уже не обращаю. Меня скорее удивляет, когда на улице дубак, человек простуженный, но в кроссовках без носков.
Подруга Ханнэма в некоторых ракурсах похожа на подросшую в высь Эмилию Кларк.
Носки с босоножками так давно в моде, что я удивляюсь, как об них можно бякнуться.
легко и непринужденно. терпеть это не могу. Босоножки на босу ногу. Не, я не к вопросу - запретить. А к вопросу - бякнуться ваще без проблем. Меня передергивает этот тренд. Лично мне это некрасиво. Но в большинстве случаев я уже молчу в тряпочку на этот счет.
еня скорее удивляет, когда на улице дубак, человек простуженный, но в кроссовках без носков.
ну это просто человек еблан. и к вопросу трендов/стилей/имидже вообще отношения не имеет.
Отредактировано (Сегодня 06:39:25)
Босоножки на босу ногу
This, они потому и босо-ножки. С носками, гольфами или колготками только на детях ещё более менее нормально смотрится.
Но в большинстве случаев я уже молчу в тряпочку на этот счет.
Потому что стоит высказаться, как тут же налетят анончики и начнут с маниакальным рвением навязывать этот модный тренд, доказывая какой ты отсталый и вообще баб-срака.
Отредактировано (Сегодня 06:54:38)
This, они потому и босо-ножки. С носками, гольфами или колготками только на детях ещё более менее нормально смотрится.
Так у детей сандали обычно. Они как раз хорошо с носками смотрятся, особенно, если спортивные.
А вот всякие изящные классические босоножки, которые подходят к платьям, с носками уже ну такое. Если в азиатском стиле только ещё можно интересно обыграть.
Носить-то, понятное дело, можно, как и трусы миумиу.
Отредактировано (Сегодня 07:15:35)
, доказывая какой ты отсталый и вообще баб-срака.
THIS
изящные классические босоножки, которые подходят к платьям, с носками уже ну такое
Или туфли-лодочки, носите на здоровье, но по мне фигня.
Это не платья, это сами фото.
У нее либо s либо m, а худым ты будешь выглядеть на фото с такими размерами либо если спецом подгонять настройки, либо при пост-обработке
Ну вон у Софи Тернер еще до детей был явный m (после родов похудела), но она всегда выглядела стройной.
Ну вон у Софи Тернер еще до детей был явный m (после родов похудела), но она всегда выглядела стройной.
А Марго в каком-то мире не выглядит стройной?
Не понимаю, с чего Робби выглядит "громоздкой". Ну, на последних страницах черное мини-платье неудачное, это да. Черное платье от Мюглера ей мало. Голое платье само по себе сильно на любителя. Как и жилетка, придавливающая сиськи, с джинсами, укорачивающими ноги. Но фигура у нее нормальная, просто с точки зрения стиля провал за провалом и какие-то вещи специфические.
Смотрит на соседнюю кибби тему.
Типажи у них разные. А проще сказать длина рук и ног пропорционально конечностям разная. Кто то будет выглядеть худым, кто то полным, при одном и том же весе и росте.
Марго не идеал фигуры (в Барби ее обрабатывали, если кто не знал, вытягивали ноги, делали талию, плюс корсеты и каблуки само собой). Она в хорошей форме, ярко и привлекательно улыбается, так что фокус внимания смещается на лицо. Ничего удивительного что винтажные платья на ней не сидят нормально.
Отредактировано (Сегодня 11:56:10)
С платьями все норм, она просто действительно громоздкая.
В каком месте она громоздкая? У нее нормальная женская фигура.