Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пирсон Фод симпатичный
Купальник у Нины Добрев как будто не совсем ей по размеру
зои краветц сначала снимает фильм про белые вечеринки, а потом "замутила" с гарри стайлзом? у которого да и у всех из их группы были проблемы с саймоном?
Купальник у Нины Добрев как будто не совсем ей по размеру
Купальник какой-то очередной выкидыш модного дизайна, посолить и сжечь.
зои краветц сначала снимает фильм про белые вечеринки, а потом "замутила" с гарри стайлзом? у которого да и у всех из их группы были проблемы с саймоном?
П-Переведи...?
саймон коуэлл - их продюсер, бывший, но они на том же лейбле все равно, тот еще деспот, и он водился и с пидидей тоже... фанаты гарри, конечно, считают ее бородой. зачем ему борода, которая против пидиди?
фанаты гарри, конечно, считают ее бородой
Как будто Зои нуждается в деньгах, чтобы работать бородой
Отредактировано (2025-09-20 17:36:12)
зои краветц сначала снимает фильм про белые вечеринки, а потом "замутила" с гарри стайлзом?
А вдруг она с ним замутила, чтобы получить информацию из первых рук.
Как будто Зои нуждается в деньгах, чтобы работать бородой
Ну это не критерий, некоторые бородят по доброте душевной или по дружбе.
Ну это не критерий, некоторые бородят по доброте душевной или по дружбе.
Не звезды уровня Зои, тем более не неподетки.
Вы таки намекаете у т.н. неподеток нет души?
А зачем Джиджи бородит у Брэдли Купера?
Я думаю борода за деньги это вообще ненадежно, какой-нибудь таблоид предложит сумму побольше и пиздец.
борода за деньги это вообще ненадежно, какой-нибудь таблоид предложит сумму побольше и пиздец.
Отсюда вывод: борода сама не должна знать, что она только борода!
А что, в истории синематографа бывали откровенные признания: я - борода?
А что, в истории синематографа бывали откровенные признания: я - борода?
Прям откровенных признаний не помню, но про старые лавандовые браки в итоге стало известно что они таки лавандовые.
Я думаю борода за деньги это вообще ненадежно, какой-нибудь таблоид предложит сумму побольше и пиздец.
Для этого есть контракты и соглашение о неразглашении.
Для этого есть контракты и соглашение о неразглашении.
Ну засудишь ты ее, толку-то особого когда у тебя карьера рухнула и гомофобная семья лежит с инфарктом. Лучше когда борода более-менее близкий понимающий человек.
Абсурд. Куча женатых мужиков спят с посторонними женщинами, никто про них не кричит, что жена прикрывает его интрижки. Так и тут никто не помешает спать с посторонними мужиками при живой жене. Проще холостым оставаться, меньше головняков.
А если чел дурак, то никакая борода не спасет от папарацци и фото, как он сосется с парнем на яхте.
Анон пишет:борода за деньги это вообще ненадежно, какой-нибудь таблоид предложит сумму побольше и пиздец.
Отсюда вывод: борода сама не должна знать, что она только борода!
Ну тогда это банальная подлость, девушка считает, что у вас отношения, а ты ее просто юзаешь. И если она это поймёт и поймает на любовничке, тогда с чистой совестью может сдать таблоидам.
Проще холостым оставаться, меньше головняков.
Проще как раз с подружкой. А не гей ли вон тот? Да, у него герлфренд, сто лет встречаются
А нахуя в 2к25 ещё шифроваться и за каких то бород прятаться?
Проще как раз с подружкой. А не гей ли вон тот? Да, у него герлфренд, сто лет встречаются
Так вот именно что с подружкой. А не женой. С подружкой можно и о свободных отношениях договориться. Вон, Лео же не женится, конечно, свечку никто не держал и может он и не ГЕТЕРО.
Можно ещё выбрать вариант, когда девушка сама в таком же положении. Как Купер с Шейк. Про последнюю тоже слухи всякие ходят и про ее крепкую дружбу со Стеллой Максвелл, которая то точно была в отношениях с Кристин Стюарт.
А нахуя в 2к25 ещё шифроваться и за каких то бород прятаться?
Общество все еще не такое принимающее, а где-то вообще консервативный разворот. Конкретно у актёров камингаут может подпортить карьеру, а сыграет ли он убедительно любовь с женщиной/гипермаскулинного мачо мужика, а надо ли нам такие ассоциации.