Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Деми Мур пора подтянуть филлеры а то сползли уже
А дочь откуда? Украли?
Так магический реализм же.
Хлоя Грейс Морец в НЙ
Этот костюм косплей на double door fridge body?
▼Эллиот Пейдж с герлфренд Julia Shiplett на неделе моды в Милане⬍▼Деми Мур на ивенте Gucci на неделе моды в Милане⬍
Если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такое
У Деми все фотки с неудачного ракурса, или у нее реально правая скула раздулась и все лицо перекосила?
Если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такое
+1
Мне нравится платье у Деми.
деми пытается занять место донателлы?
Эллиот Пейдж
Это ж надо было так себя изуродовать...
Это ж надо было так себя изуродовать...
Да ладно, тут главная проблема - стрижка "я у мамы дурачок" и шмотки на два размера больше по жизни.
Он и когда девочкой был, временами выглядел как унылое нечто, потому что шмотки и причёска категорически портили.
С другой стороны, хз, может, хочется человеку пожить в образе несуразного пацанчика - в реальном том возрасте ж у него такой возможности не было.
Будет потом самый мелкий и быстрый дед на диком западе.
тут главная проблема - стрижка "я у мамы дурачок"
Мне тоже так показалось
У Пейджа брови (и глаза?) вечно создают эффект Гарольда, который не очень-то и скрывает боль, но да, причёска добавляет эффекта. Как-то у него были фото с чёлкой подлиннее, вполне хорошо смотрелось, не знаю, зачем ему эта дичь на голове.
Отредактировано (2025-09-25 01:41:17)
Эллиот Пейдж с герлфренд Julia Shiplett
Гм. Не, ну, герлфренд симпатичная
Слышала! Тоже желаю им счастья, но та надеюсь на какой-то пруф. Ну или хотя бы на "объявление в газете", официальное.
Официально опровергли)
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … umors.html
Официально опровергли)
А жаль! Киану - принципиальный "антизагсовец", походу. С другой стороны, живут же Курт Рассел и Голди Хоун уже сколько лет без свадьбы.
Деми Мур на ивенте Gucci на неделе моды в Милане
"Субстанция" - это документальный фильм
Скарлетт выглядит так хорошо, что даже подозрительно, нет ли фильтров или фотошопа на этих фотках, потому что буквально несколько страниц назад вносили фотосессию с красной дорожки и там она не такая гладкая, наоборот, есть моршины, заломы и вообще впечатление, будто возраст уже догнал. А здесь прям свежий и цветущий вид.
А жаль! Киану - принципиальный "антизагсовец", походу. С другой стороны, живут же Курт Рассел и Голди Хоун уже сколько лет без свадьбы.
Анон, ну зачем им брак? Никаких выгод от официальной регистрации они не получат.
Скарлетт выглядит так хорошо, что даже подозрительно, нет ли фильтров или фотошопа на этих фотках, потому что буквально несколько страниц назад вносили фотосессию с красной дорожки и там она не такая гладкая, наоборот, есть моршины, заломы и вообще впечатление, будто возраст уже догнал. А здесь прям свежий и цветущий вид.
Хорошо увлажнили кожу, использовали в макияже сияющие текстуры - как вариант.
Анон, ну зачем им брак?
Да я понимаю... Но у них были бы милые свадебные фоточки!
Милли Бобби Браун сыграет легенду американской гимнастики. А мне она всегда казалась далекой от спорта и плотной. Несмотря на возраст.
А мне она всегда казалась далекой от спорта
Актёры вообще как правило далеки от своих ролей... в этом их работа.
Милли Бобби Браун сыграет легенду американской гимнастики. А мне она всегда казалась далекой от спорта и плотной. Несмотря на возраст.
Далекой от спорта ладно, хотя актеры готовятся к ролям спортсменов, а для сложных трюков есть дублеры, cgi и монтаж, и ее основная работа все же играть, а не повторять трюки олимпийской чемпионки. Плюс не все актеры сами выполняют трюки. Но в каком месте Милли плотная? Что для роли Керри не было бы проблемой, кстати, если бы она подсушилась. И при чем тут ее возраст и то, что она, как тебе казалось, далека от спорта и якобы плотная?
Фигуры как у Керри Страг у нее не будет, конечно, там годы въебывания, но может еще наберет массы и подсушится.
Фильм опять на Нетфликсе? Видимо, Милли никогда уже не уйдет с Нетфликса.