Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#189476 2025-09-25 18:46:51

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Видимо, Милли никогда уже не уйдет с Нетфликса

А зачем? Ей неинтересно кино, она это сама много раз говорила, что не смотрит и не разбирается. А тут платят, слава есть, контракты всякие дополнительные денюжку приносят. Работай и радуйся.

#189477 2025-09-25 18:53:15

Анон

Анон пишет:

Милли Бобби Браун сыграет легенду американской гимнастики. А мне она всегда казалась далекой от спорта и плотной. Несмотря на возраст.

Да Милли не выглядит прям рохлей. Софи Тёрнер и Сидни Суини вон как накачались ради ролей. Может, Милли вообще уже занимается любительской гимнастикой. Ну и личный тренер поможет прийти в нужную форму.

Мне больше интересно, как будут рост обыгрывать. Разницу с другими персонажами.

#189478 2025-09-25 19:38:12

Анон

Шайло очень хорошенькая. Но смотришь фото - вылитая папа, потом смотришь вылитая мама,  выражениями лица особенно.  =)

#189479 2025-09-25 23:04:44

Анон

Анон пишет:

Но смотришь фото - вылитая папа, потом смотришь вылитая мама,  выражениями лица особенно. 

Так там мама с папой не то чтобы контрастные внешне. Довольно похожи друг на друга))

#189480 2025-09-26 05:08:17

Анон

Джоли как будто седину решила показать в проборе, и правда странная прическа.
А вот Скарлетт - это идеально. Ну наконец-то прекратились эти зализывания волос.

Докапывания до Шайло меня где-то даже напугали - это что, если я тоже хожу в худи и спортивных штанах, меня за бомжа кто-то примет? Видно же, что она просто ходит на занятия танцами, она не на красную дорожку так ходит. Пытается не привлекать к себе внимание. Но ее фоткают и обсуждают, что ж теперь, ради этого каждый день прическу делать и белую рубашку надевать.

#189481 2025-09-26 09:44:57

Анон

Анон пишет:

белую рубашку надевать.

И юбку а то пронзят смену пола.

#189482 2025-09-26 13:59:12

Анон

Там Эмма Уотсон побеседовала в подкасте о своем решении уйти из Голливуда, а вы все про Шайло.

Скрытый текст

#189483 2025-09-26 14:00:26

Анон

Анон пишет:

уйти из Голливуда,

Какая потеря  =)

#189484 2025-09-26 14:01:52

Анон

Анон пишет:

Там Эмма Уотсон побеседовала в подкасте о своем решении уйти из Голливуда

Анон думал, она лет десять назад ушла.

#189485 2025-09-26 14:02:33

Анон

А чо приходила-то?

#189486 2025-09-26 14:10:40

Анон

Я кстати, пиздец как удивляюсь, когда вижу на реддите или в американских пабликах обсуждения Шайло или Кристен Стюарт, или дочку Джей Ло, или еще кого-нибудь, кто любит оверсайз, унисекс и все такое.
Какое отношение все это имеет к ориентации или гендеру? Что, женщина не женщина, если она не в платьице с юбкой колокольчиком, ололоконами и на каблуках?
Американцы настолько скрепные? У них такие железобетонные требования к внешнему виду? То есть, если ты в каком-нибудь Мемфисе или Цинциннати сделаешь короткую стрижку и наденешь худи оверсайз, то ты сразу бучиха-мужик-боевой вертолет? Нельзя быть обычной женщиной, которая любит удобство, и плюет на женственность в стиле мормонская жена?

#189487 2025-09-26 14:17:07

Анон

Анон пишет:

Там Эмма Уотсон побеседовала в подкасте о своем решении уйти из Голливуда

Она еще в интервью Hollywood Authentic об этом говорила, по ее словам ей не нравится постоянное давление и стресс, с которыми сталкиваются актеры, а также не нравится заниматься продвижением фильмов, т.к. это заставляло ее чувствовать себя «несчастной и подавленной». По данным СМИ, она сейчас продолжает обучение в Оксфорде — учится на магистратуре по писательскому мастерству. Говорит, что чувствует себя намного лучше. Успехов ей.

#189488 2025-09-26 14:23:19

Анон

По-моему, Эмма уже лет 10 как ушла, когда у нее последний фильм-то был?

#189489 2025-09-26 14:25:11

Анон

Анон пишет:

По-моему, Эмма уже лет 10 как ушла, когда у нее последний фильм-то был?

На кинопоиске пишут что в 2022, а последней большой ролью был фильм маленькие женщины в 2019.

#189490 2025-09-26 14:35:59

Анон

Анон пишет:

Американцы настолько скрепные? У них такие железобетонные требования к внешнему виду? То есть, если ты в каком-нибудь Мемфисе или Цинциннати сделаешь короткую стрижку и наденешь худи оверсайз, то ты сразу бучиха-мужик-боевой вертолет? Нельзя быть обычной женщиной, которая любит удобство, и плюет на женственность в стиле мормонская жена?

Вот можно ржать, но я реально видела на тумбе посты в стиле "если женщина носит фланелевую клетчатую рубаху и водит пикап - она лесбиянка".
Т.е. у них как будто реально существует какой-то негласный код внешности, по которому делают выводы о человеке. Для меня это дичь какая-то.

#189491 2025-09-26 14:37:22

Анон

Анон пишет:

Какое отношение все это имеет к ориентации или гендеру? Что, женщина не женщина, если она не в платьице с юбкой колокольчиком, ололоконами и на каблуках?

Мб дело в том, что у знаменитостей довольно много детей трансгендеров, вот и просто подростков в оверсайзе автоматом подозревают :think:

Отредактировано (2025-09-26 14:37:45)

#189492 2025-09-26 14:40:08

Анон

Анон пишет:

Т.е. у них как будто реально существует какой-то негласный код внешности, по которому делают выводы о человеке. Для меня это дичь какая-то.

Он есть у всех и везде, анон, просто в США он кажется действительно более жесткий - может быть, не везде, конечно, а в части штатов.

#189493 2025-09-26 14:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он есть у всех и везде, анон, просто в США он кажется действительно более жесткий - может быть, не везде, конечно, а в части штатов.

Или, там, взять их одержимость Правильными Трусами для Правильных Мужиков. Мол, гетеро купаются только в длинных купальных шортах чуть ли не до колен, а плавки - маркер гейства.

#189494 2025-09-26 14:50:37

Анон

Анон пишет:

Это какая-то хуйня, связанная с трансами. Типа есть мужской гендер, тру мужик, любишь все мужицкое, и тд и тп. Есть женский гендер, это платьишки, куколки, длинные волосы, девочка девочка. А если ты женщина, но с короткой стрижкой, не красишься, куколки тебе побоку, а ты любишь конструкторы и машинки, ты не женщина, у тебя мужской гендер. Транс ты, короче.

#189495 2025-09-26 14:51:39

Анон

Анон пишет:

Мб дело в том, что у знаменитостей довольно много детей трансгендеров

Да не так уж и много. Навскидку сын/дочь Наоми Уоттс, Кай. И у Шарлиз Тэрон вроде.

#189496 2025-09-26 15:11:09

Анон

Анон пишет:

А если ты женщина, но с короткой стрижкой, не красишься, куколки тебе побоку, а ты любишь конструкторы и машинки, ты не женщина, у тебя мужской гендер. Транс ты, короче.

Ну блять, приехали. Я как раз люблю машинки, шутаны, и удобную одежду, но при этом я женщина целиком и полностью, трансы для меня что-то на иностранном.
У глубинных американцев на дворе до сих пор 50-е, что ли, с Мэрилин и Джеки, как единственными вариантами?

#189497 2025-09-26 15:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мб дело в том, что у знаменитостей довольно много детей трансгендеров

Да не так уж и много. Навскидку сын/дочь Наоми Уоттс, Кай. И у Шарлиз Тэрон вроде.

А еще сразу трое у Меган Фокс.

#189498 2025-09-26 15:14:40

Анон

Анон пишет:

У глубинных американцев на дворе до сих пор 50-е, что ли, с Мэрилин и Джеки, как единственными вариантами?

Глубинные американцы носят джинсы и футболки, и женщины, и мужчины. Реддит и другие площадки -  довольно небольшой процент населения, на них не стоит ориентироваться.

#189499 2025-09-26 15:24:10

Анон

Анон пишет:

Вот можно ржать, но я реально видела на тумбе посты в стиле "если женщина носит фланелевую клетчатую рубаху и водит пикап - она лесбиянка".

Мне кажется, просто некоторые тумбожители рады при любой возможности записать женщину в лесбиянки и не только

#189500 2025-09-26 15:28:29

Анон

Анон пишет:

Или, там, взять их одержимость Правильными Трусами для Правильных Мужиков. Мол, гетеро купаются только в длинных купальных шортах чуть ли не до колен, а плавки - маркер гейства.

У них на многих пляжах тупо запрещены короткие плавки. Только длинные шорты.

Честно говоря, мне такой вариант нравится больше. Терпеть не могу трусишки на взрослых мужиках, у нас такие почему-то очень любят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума