Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Внезапно напомнила Дакоту Джонсон
Стрижка с челкой один в один как у Дакоты
Кара Делевинь какой-то ужас сотворила с лицом.
Ортега - раздаются тары-бары, к нам приехали гусары!
Скажу страшное, но Диор ещё хуже Вюиттона, внесенного накануне. Там хоть какая-то концепция проглядывала, здесь - сплошной турецкий рынок.
Стелла Маккартни с возрастом все больше похожа на батю.
Ортега - раздаются тары-бары, к нам приехали гусары!
А можно как-нибудь их взад отправить, а то очень страшно, спасибо пожалуйста
Что она с собой сделала? Выглядит словно наложили типичный бьюти фильтр из фейсапа
Губы она точно себе сделала.
Пох на все, но почему за спиной у перис джексон сидит кто-то в маске лошади?
И мне тоже очень интересно! Такое впечатление, что кто-то очень обозлился на эту даму и изуродовал ее намеренно.
А еще скучаю по временам без дибильных фильтров, превращающих Шарлиз Терон в спагетти с головы до ног (жуть). Она ведь не такая, анончики
И после фото сидячей Хеллен Мирррен все ноги у каждой первой селебы кажутся копытцами Это из-за прямого выреза на обуви или тупого носка?
Дженна Ортега на показе Christian Dior на парижской неделе моды
Оранжевая, цвета Дональда Трампа
Дженнифер Лоуренс
А мне понравилось. И да, челочка как у Дакоты.
Шарлиз Терон
Тоже понравилось, оливковый в тренде.
Розамунд Пайк
Приключения итальянцев в России Просто и по деловому, зато не треш и красивая.
Клеш огонь, не надо тут!
Плюсую
Красивые кружевные панталоны перешли в разряд одежды на выход
Что с Деппом
Робин Райт и Кидман ровесницы, почему же у Кидман так неудачно с пластикой получается?
Робин Райт и Кидман ровесницы, почему же у Кидман так неудачно с пластикой получается?
Потому что Кидман слишком много ее сделала и вообще очень боится стареть.
Я Робин Райт на днях в сериале видел, выглядела и хорошо, и на свой возраст, можно же так.
для большинства повзрослевших миллениалов мода нулевых вспоминается с холодком по спине, потому что меня никто не убедит, что брючки-клеш, суженные кожаные пиджаки и несуразные юбки могут выглядеть стильно и хорошо.
Мне кажется, они целятся в молодых совсем людей, которым это прикольно.
Компашка в труселях и как будто бы с немытыми головами с Зои Кравитц - кринж.
Наряд Лоуренс понравился. Робин Райт хорошо выглядит. Но она же не перетягивала лицо, не удаляла комки и т.д. Мимика на месте.
Компашка в труселях и как будто бы с немытыми головами с Зои Кравитц - кринж.
Путаны на перекуре, угу
Что она с собой сделала? Выглядит словно наложили типичный бьюти фильтр из фейсапа
Губы и подбородок увеличила. Кстати, вот не так же давно обсуждался её внешний апгрейд, она шикарно выглядела, прям вернула свои лучшие времена. Жаль, что не получилось вовремя остановиться
Офигеть, конечно, как Елена Васильевна выглядит в 80 лет
Каждый раз, когда смотрю га неё поражаюсь, как стильно и круто она смотрится на фоне более молодых женщин.
Анон пишет:Робин Райт и Кидман ровесницы, почему же у Кидман так неудачно с пластикой получается?
Потому что Кидман слишком много ее сделала и вообще очень боится стареть.
Я думаю, что у Робин Райт костная структура лица в целом более благоприятствующая старению. Выраженные скулы, более крупная нижняя челюсть.
Я думаю, что у Робин Райт костная структура лица в целом более благоприятствующая старению.
Это да, но вопрос больше психологический. Кидман не хочет быть красиво стареющей женщиной, она хочет выглядеть молодой. Что невозможно. Это не только во внешности, у нее больше проектов с обнаженкой и сексом, чем у молодых актрис, а в околосвоем возрасте вообще чемпион.
Чарли Ханнэм с герлфренд Morgana McNelis
Офф: а зачем так писать? Ее имя же можно транскрибировать на русский. Сколько сижу в треде, столько удивляюсь, зачем кадавры "шел актер Джон с герлференд Jane".
Это да, но вопрос больше психологический.
Вопрос был "почему же у Кидман так неудачно с пластикой получается". Мне кажется, у каких-то анонов есть странная убежденность, что если все делать аккуратно и у хорошего врача, все будет хорошо, а у кого нет, те просто плохо стараются. Мне в этом видится что-то от того же страха старения, что в целом сейчас людям активно навязывают. На самом деле врач и психологическое состояние, конечно, важно, но в основе очень простая херня: повезло тебе с генетикой или нет. Повезло - будешь стареть красиво и долго выглядеть моложе, не повезло и никакие врачи тебе не помогут, а активные улучшения будут выглядеть кринжово.
странная убежденность
Она не странная Просто одни в 55 хотят выглядеть на 25, а другие на 45.
Отредактировано (2025-10-02 11:46:48)
Мне кажется, у каких-то анонов есть странная убежденность
Зависимость от пластики: просто существует.