Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вполне бодрячком зато!
.
Бодрячком и с новым сериалом, да. Лучше бы с Фассбендером в анонсированном фильме, но...
Отредактировано (2025-10-03 10:30:58)
Эээ...в современном мире бОльшая часть кадров от папарацци - это запланированные выходы, или, по крайней мере, выходы в места, где папарацци есть всегда. Много ли в этом треде фото низкого качества и с огромного расстояния?
У них же (Дженны и Тома) вроде были отношения? Сейчас я сомневаюсь и когда они расставались, это было вот прям на улице - прям перед домом она передала ему, наверное, ключи. А что, все же так делают
Паттинсон для Icon Magazine. И этому человеку почти 40 лет
Ну, он и выглядит на свои сорок, лицо явно отутюжили фильтрами/фотошопом, плюс худоба
Не Седрик Диггори, чай.
У него тип внешности моложавый. Если не будет себя запускать, то и в 50 хорошо будет смотреться.
У него тип внешности моложавый. Если не будет себя запускать, то и в 50 хорошо будет смотреться.
"давно тебе 17?"
И этому человеку почти 40 лет
В целом он на них и выглядит. (Не считаю это чем-то плохим. Особенно, на фоне "старых мальчиков".)
он непллхо выглядит, но на 35 с большим плюсом. да и вообще, это не критический возраст ещё, чтоб старость наружу лезла. причём и у женщин тоже.
он непллхо выглядит, но на 35 с большим плюсом.
Сорока ему нет, так что это и есть 35 с большим плюсом.
+оземпик
+оземпик
Какой оземпик, он тростинкой был всю жизнь. Он наоборот говорил, как трудно ему набрать вес.
Я бы ему 28-30 дала. Нифига он не выглядит на свой возраст - сравните с Бейли и с Куинном, оба лет на 10 старше его выглядят.
Ты выглядишь на 35 с оземпиком.
Я бы ему 28-30 дала. Нифига он не выглядит на свой возраст - сравните с Бейли и с Куинном, оба лет на 10 старше его выглядят.
Сравнивать надо не по фоткам в журнале, вылизанным фотошопом, а просто по папарацци фото с улицы.
Сравнивать надо не по фоткам в журнале, вылизанным фотошопом, а просто по папарацци фото с улицы.
Неудачные фото: существуют
Интересно есть ли хоть один человек про которого можно сказать что молодо выглядит и аноны согласятся
Ну вот из реальной жизни
Прям кайфовое превращение из томной фотомодели в обычного Боба.
Интересно есть ли хоть один человек про которого можно сказать что молодо выглядит и аноны согласятся
ну так на это "молодо выглядит" приносят обычно что-то типа бабуси по имени брэд питт, в крайнем случае мужика лет 45 с глубокими морщинами, так что единство мнений нереально.
Отредактировано (2025-10-03 19:37:40)
Сашу Скарсгарда внесите в хуевой рубашке. У меня лапки
Какой оземпик, он тростинкой был всю жизнь.
Дык выглядит на оземпик, а так хз что там.
Сашу Скарсгарда внесите в хуевой рубашке. У меня лапки
В душе не ебу, где его искать. Мне не показывает