Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Какое красивое лицо.
ДиКаприо тоже нравится. Наверное
ДиКаприо тоже нравится. Наверное
Наверно, раз себя в форму привел.
Про Кидман с муженьком анон сначала прочитал, что он убрал ее из песни и подумал, может правда сам обижен, а потом уже узнал, что не просто убрал, а заменил уже ее имя на Бо, свою гитаристку 25-летнюю. Для Кидман это прям по больному: не красивее, точно не стройнее, но главное что моложе сильно и всегда под боком ещё, пока Николь зарабатывает основные бабки. А Кита кто знает, совсем фанаты кантри только на родине да в США, и то даже в жанре совсем не первая величина, с Кидман не сравнить. Да и Бо выставила сторис с измененной строчкой за несколько дней до новости, что всё говорит о степени интереса к Киту.
Джоди Тернер-Смит
Какой некрасивый живот. И с короткими волосами ей было лучше.
Ева Лонгория на Global Gift Gala в Монако
Офигеть, нормальные человеческие зубы, а не выставка фарфоровых достижений
Но людям и там никто не сможет помешать проголосовать ногами.
Так и так не на что смотреть. С Лисой ничего и не изменится
Селебы разные бывают. Актеры и модели с инфлюэнсерами бьюти индустрии это не одно и тоже
Не вижу разницы, если честно. Инфлюэнсеры и покрасивее бывают, и поталантливее, и потрудолюбивее.
Джоди Тернер-Смит
Аж мурашки, заморозили же
Лиса из Blackpink
Она опять себе лицо переделала? Другая же была
Какая же Айла Фишер кукла
Офигеть, нормальные человеческие зубы, а не выставка фарфоровых достижений
Ха, а я как раз подумал, что зубы слишком уж белые и блестящие.
Рози просто ащащ
вроде и без кружав на голу попу, но прямо глаз не отвесть
Ха, а я как раз подумал, что зубы слишком уж белые и блестящие.
Зато не как из копировальной машинки, а разные по форме.
Энн Хэтэуэей
Не, ну ведьма
пока Николь зарабатывает основные бабки
Эээ и что? В большинстве звездных пар кто-то один известнее и больше зарабатывает.
А Кита кто знает, совсем фанаты кантри только на родине да в США, и то даже в жанре совсем не первая величина, с Кидман не сравнить.
И что? Если она известнее, он на нее молиться что ли должен до конца жизни за то, что такая звезда снизошла до него, простого смертного, никому неизвестного?
пока Николь зарабатывает основные бабки
Вот что-то, а основные бабки Николь останутся у Николь. Деньги они при разводе не делили, каждый при своем остался.
Да и вряд ли Урбан будет последний хуй без соли доедать
Джоди очень красивая женщина, но в этот раз она смешная - сверху почти шуба, снизу голый живот, и он меня чем-то пугает. Живот какой-нибудь Лисы не пугает. И прическа - ее как будто бы и нет. Типа ведьма вуду какая-то.
Особенно после стильной и аккуратной Роузи так кажется.
Про Айлу Фишер - я думал, она все так же за Сашей замужем, а оказалось, давно в разводе, он к какой-то молодухе свинтил. А ведь когда они с Айлой женились, он ей кучу условий предъявлял, она там что-то должна была принимать и делать по его обычаям.
Сейчас без него она даже как будто постройнела и повеселела.
Это странно, но я почему-то никогда не гуглил, а что поет Урбан. Погуглил и понял, что слышал кое что. Хорошие песни у него, хитовые, и по записям видно, что собирает он стадионы. Мэгги Бо тоже талантливая. Внешне миленькая. Но почти все юные миленькие.
А вот лицо Урбана выглядит еще более странно, чем у Николь. Как будто весь в ботоксе и спит в солярии.
Да и вряд ли Урбан будет последний хуй без соли доедать
Состояние оценивается в 75 миллионов долларов, скромно, конечно, но, думаю, протянет как-нибудь
птичка на хвосте принесла, что Кидман ему платила по 600тыщ в год, если он этот год проведет трезвым. Не знаю насколько это правда.
А кстати, чем она интересна сейчас кроме вялого срача с Роулинг?
Это Роулинг с ней срется, а не Уотсон с ней. Она наоборот про Роулинг очень тепло говорила недавно.
Она опять себе лицо переделала? Другая же была
Ну цветные линзы точно вставила.