Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Барби Феррейра
Я не знаю, кто она, но её фигура будет меня вдохновлять на фитнес. Главное, на носки не смотреть...
Я не знаю, кто она,
Сериал Эйфория, первый сезон, кажется. И это она схуднула.
А мне больше понравилась фигура этой Барби, чем Хадид, Амбросио и Лимы. Особенно у последних двух торсы в какие-то кирпичи превратились, видать, в попытке сохранить плоский живот они перекачали боковые.
ну лима так упарываться начала после беременности. а беременностей было несколько, и "декрет" у них небольшой, так что стремление вернуть тело было огромным. хотя как-то слабо верится, что она поплыла бы.
У Барби выраженная талия, мышцы на ногах есть, она подтянутая, интересная женщина.
Даутцен очень красивая, ей кстати сорок, у нее двое детей.
Не, я всё понимаю, знаковые имена для Виктория сикрет, но блиииин тела то уже сильно не те да и с лицами там вопросики
Сейчас ВС выезжают только на этих именах и телах старых ангелов. Новые модели вообще не умеют взаимодействовать с публикой, а если пытаются, получается ужас, непрекращающийся поток непобебиков (поверить не могу, что самые высокооплачиваемые хадидки до сих пор не научились ходить, не смотря себе под ноги).
В этом году немного лучше постарались над декорациями и крыльями, но все равно дёшево по сравнению с прошлыми годами (до перезапуска).
Но и старые ангелы потеряли вайб, напряжённые, даже вымученные. Отрабатывать пытались только Адриана, Алессандра и Бехати. Люблю Кэндис, но не то(
А по поводу торсов - у большинства из них фигуры типа яблоко, без ярко выраженной талии, но в 20 и даже 30 лет это успешно визуально маскировалось, но в 40 после нескольких родов у большинства уже никакие ухищрения в одежде не отвлекут взгляд от отсутствия талии. Но пашут они конечно как боженьки, такие прессы мощные.
Отредактировано (Вчера 06:55:16)
тела то уже сильно не те да и с лицами там вопросики
Да такие тела у 10% женщин, даже без скидки на возраст
А Барби хз с какой фигурой, она конечно мощно похудела и кстати круто, что у нее ничего не обвисло, но возможно талия там только на контрасте с большими бедрами и бюстом. Ее не зря джинсовой прикрыли.
Но она как раз идеальна для плбс-сайща. Не на пару кило больше подиумных моделей, как Барбара Палвин, и не трясущийся холодец на ножках, как обычно выглядят xxxl-модели.
Ну и кукольное лицо ее очень выручает, она не менее красива,чем Адриана в молодости.
Модели Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио на показе Виктория Сикрет
Что-то оно даже на моделях некрасиво смотрится, когда в движении, а не картинки в журнале.
Белье у ВС давно низкого качества, а сейчас ещё и дизайн на отвали. Купальники раньше были хорошие, как сейчас не знаю.
Что-то оно даже на моделях некрасиво смотрится
Ага, особенно двойные трусы на Амбросио (если жира будет хотя бы немного больше, чем у нее, он начнет выпирать между полосками) и пошленький кружевной комбинезончик на Даутцен Крез.
А мне больше понравилась фигура этой Барби, чем Хадид, Амбросио и Лимы.
Анон, которому понравилась Барби, неправильно выразился: она ему тоже нравится! И анону бы стать такой, потому что а ля Хадид он не сможет и не хочет. Барби - красавица.
Да, лица у всех еще очень ничего, но тела... Талии ни у кого не осталось. Хоть и пашут в спортзале, молодцы, но их фигуры теперь больше подходят для спортивных купальников, а не для перьев-кружев.
Жаль Миранду Керр не пригласили, она вроде осталась с плавными линиями, без перекачанности.
Талии ни у кого не осталось.
У Амбросио и в молодости талии не было
Модели Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио на показе Виктория Сикрет
Я вокруг и нечасто и восемнадцатилетних вижу в такой форме, а уж 40+ после пары родов и подавно, но даже эти женщины не спасают это мерзкое белье и гадкие крылья. Им их AI неудачно надизайнил?..
А Барби хз с какой фигурой
Да вроде неплохо
В платье, конечно, она выглядит похудее, чем в лифчике и трусах, ну и белье корректирующее наверняка присутствует. Но талия определенно есть.
Виктория Сикрет благополучно вернулась к прежнему модусу
Наконец-то Надеюсь, к следующему году с дизайнами поинтереснее будет, но и так неплохо.
Кто еще был на дефиле ВС:
Ну и куда же без неподетишек:
Эмили Ратаковски
Она и Барби - красивые и живые что ли, а остальные как повинность отбывают. Но какие времена - такой и секс. От показа какие-то перестроечные вайбы, когда пытаются изобразить сладкую жизнь из говна и палок.
Она и Барби - красивые и живые что ли
О нет, Эмили как снулая рыба прошла, кто пытался в отжиг, так это Барби, Барбара и несколько чернокожих моделей были зажигалочками, но они из более старой гвардии.
Эмили как снулая рыба
Ну она по жизни вечно изображает из себя нечто томное с надутыми губами, так что верю.
Ну и куда же без неподетишек:
Лила на фоне Айрис очень выиграшно смотрится
У Айрис лицо красивее, у Лилы фигура удачнее.
У Айрис лицо красивее, у Лилы фигура удачнее.
А в целом обеим на подиуме не место.