Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я её песню про мальчиков люблю.
Но реально, какая-то она странная, как будто обрюзгшая.
Хотя тут ещё и макияж подгулял явно. Кто ж ей глаза так накрасил, как будто она три ночи не спавши.
Вообще у анона такие же крупные черты лица и "сонный" взгляд, на фотках получается крайне печально.
Но профи визажист должен же уметь работать с такой внешностью 
Отредактировано (2025-10-20 01:59:10)
какая-то она странная, как будто обрюзгшая.
Открыл кат. Если анонам вот эта красивая женщина обрюзгшая, то я понял, откуда вечные срачи в отношенческих тредах.
Чарли очень красивая, но это ее вечное resting bitch face 
не вижу обрюзгшести, красоты, впрочем, тоже Просто ракурс такой на первом фото, на втором она лучше выглядит.
Вряд ли тут связь с ФТ, больше никто из этой франшизы не взлетел, просто скорее всего хороший агент. И сейчас еще хайп от романа с Дуа Липой, их пару в соцсетях обожают.
Ну они прям ужасно милые, честно говоря. Видос с танцем у Эйфелевой башни, история знакомства с книгой... Прелесть прям)
история знакомства с книгой...
что за история?
что за история?
Они сидели рядом и читали одну книгу, стали обсуждать и оказалось, что оба только что дочитали первую главу. И он ей сказал, что мы мол с тобой прям на одной волне.
Это прям мило, потому что Дуа обожает читать и ведет свой книжный подкаст.
Чарли XCX
Без этой дурацкой юбки кожаная ночнушка с кружевом была бы красивой. Выражение лица как ЛРД 
Тэрон приятно возмужал.
Возмужал не то слово! Я с ним недавно посмотрела "Black Bird" (кстати отличный сериал), он прямо огромным перекачанным мужиком стал.
Ну они прям ужасно милые, честно говоря. Видос с танцем у Эйфелевой башни, история знакомства с книгой... Прелесть прям)
Да, они классные. В твиттере постоянно к постам про них пишут, что тоже хотят такие отношения.
Да, они классные. В твиттере постоянно к постам про них пишут, что тоже хотят такие отношения.
Ну в обратную сторону тоже пишут, кстати, что Каллум алкоголик и абьюзер 
Ну в обратную сторону тоже пишут, кстати, что Каллум алкоголик и абьюзер
Первый раз слышу. Это про его прошлые отношения? Мне вроде только попадались комменты, что он изменял Ванессе Кирби, когда они встречались.
Это про его прошлые отношения
Про нынешние как раз
Про нынешние как раз
И с чего это подозревают? Особенно когда Дуа и Каллум транслируют любовь и счастье в соцсетях.
Липа - девушка непростая и из интересной семьи
Мне сдаётся, абьюзить её - себе дороже
Типа, отпиздят? ))
И не только.
Мафиозо?
Да какая мафия? У нее отец стоматолог, ставший певцом, мать юристка. Они еще и вернулись в Албанию, когда она была ребенком, а не остались в Лондоне.
Отредактировано (2025-10-20 18:31:54)
На реддите постоянно шутят, что у всех албанцев есть знакомые из мафии. Это просто стереотип, я так понимаю.
Да какая мафия?
Мне кажется, Албания маленькая страна, все друг друга знают, при хороших социальных связях папа найдет, кто отпиздит обидчика его дочери.